ID работы: 1043666

Не прекращай верить в свою мечту.

Смешанная
G
Завершён
6
Elen458 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Простая мечта

Настройки текста
Я хочу рассказать одну историю которая произошла со мной и полностью изменила мою жизнь. Меня зовут Катя, теперь уже просто Кэт, я была и остаюсь обычной фанаткой One Direction,родилась я в России, ночами мечтала о встрече с парнями и частенько представляла с ними свою будущую жизнь. Все вокруг мне говорили что это ерунда, что они никогда обо мне не узнают и я никогда их не увижу. Но я никого не слушала и продолжала поддерживать своих парней ибо без них я не представляла свою жизнь. Однажды мне посчастливилось познакомиться с замечательным человеком как Алена, жаль что мы жили в разных городах и общались только по интернету, но я и этому была рада, ведь был тот человек с кем можно было поделиться всем и человек который поддержит и поднимет настроение своей упоротостью. И да, мы обе были Ларри-шипперами, нам всегда было о чем поговорить. Так вот однажды я проснулась утром и зашла в твиттер, моя лента разделилась на две армии: одна что-то бурно отмечала, а другая говорила что это бред. Я ничего не понимала что вообще происходит, все писали о каминг-ауте Ларри, мое сердце будто на миг остановилось, тут появились ссылки на онлайн-трансляцию, боже как же я была рада,когда включила трансляцию, а там : Вот Луи берет Гарри за руку и говорит то о чем я давно мечтала "Ларри реальны!" и Гарри добавляет "Спасибо тем, кто с нами все это время". И в этот момент я просто начинаю плакать, плакать от счастья, от того что я наконец дождалась, да, я верила я знала. Я сразу начинаю писать Алене об этой супер новости и одновременно ко мне приходит сообщение и от нее, мы обе начинаем писать друг другу о том как счастливы и вообще обо всем. Мы пообещали друг другу что когда-нибудь, да встретимся, обязательно встретимся, мы познакомились благодаря этим пяти парням и мы должны довести до конца. * * * Прошло 3 года, мне уже 19 лет, и я до сих пор люблю своих кумиров - One Direction, моей подруге 18,и да эта подруга и есть - Алена. Мы наконец-то встретились с ней, нажрались как полагается, ну а что мы теперь взрослые и есть весомый повод напиться, и летим в Лондон, конечно у нас уже не было никаких шансов на парней, но все же эта мысль не покидала нас. В Лондоне мы купили себе общую квартиру. Все было прекрасно, Лондон - это было нечто, не то что Россия, в Лондоне мы на каждом шагу могли увидеть рекламные щиты с 1D, и да мы побывали в 1DWORLD, набрали себе одежду и различные побрякушки на все случаи жизни, мы наверно выглядели как безумные, но зато наша мечта сбылась, осталась одна миссия, в которую мы не переставали верить. Вот у парней назначен сегодня концерт в Лондоне, мы с Аленой с утра на взводе, сегодня мы их увидим в живую, и наши любимые Ларри, боже мы увидим как они наслаждаются в обществе друг друга. Как полагается мы кроме билета на концерт купили билет на M&G, настало и наше время. Находясь еще в шоке от прошедшего концерта мы направляемся в палатку где и встретимся с ними с глазу на глаз, когда мы только вошли в палатку нас встречали счастливые ребята, они нас по очереди обняли, мы решили не терять время и как задумали еще в наши 15-16 лет, начали разговаривать с парнями и поднимать различные темы, наверно, мы провели больше всех времени в этой палатке, и не зря, все-таки парни попросили наши номера телефонов. Один шаг сделан! А дальше все как по фанфикам которые я читала в свои 16 лет, у Алены с Зейном закрутился роман, у меня начали складываться отношения с Найлом. Парни объявили прессе о наших отношениях. Все было как в сказке, и да Пейзер вновь вместе,в этом наша с Аленой заслуга, а Зерри, как оказалось, были лишь пиаром. И кроме Лондона, мы даже посетили Нью-Йорк, это был великолепный день: Гарри сделал предложение Луи, Найл сделал мне предложение, вот об этом я даже не мечтала, чтоб мне сделали предложение в Нью-Йорке, да и еще мой кумир, я и Луи конечно же согласились. Наши свадьбы мы сыграли в Лондоне, ведь Лондон был мои любимым городом, да и родственникам и друзьям было так выгоднее, одной из главных подружек невесты была моя любимая Алена, как мы с Дани и планировали букет поймала Алена. После свадьбы наши приключения не заканчиваются, в качестве медового месяца мы все летим в Париж, и да Зейн понял намек того что Алена поймала букет на нашей свадьбе, и вот я фотографирую как Ларри целуются на фоне башни, тут Зейн делает предложение Алене. От радости я чуть не выронила камеру, да Гарри меня убил бы за потерянную фотографию. Свадьбу Алены и Зейна сыграли в Париже ибо Алена всегда об этом мечтала, подружкой невесты была Дани, да, я не могла, потому что я была беременна я добровольно отказалась,да и Дани с радостью согласилась быть подружкой невесты. Как дальше полагается мы сыграли еще и свадьбу Лиама и Даниель. Через месяц я родила девочку мы с Найлом решили назвать ее Кимберли. А еще через несколько месяцев родила и Алена милого мальчика. Теперь мы поставили цель свести своих детей, ну а что, одну цель достигли, и другую достигнем - главное верить. А теперь я заканчиваю свою историю, из когда-то вечно мечтающей 16-ти летней девочки, я стала женой своего кумира, да мне говорили что это ерунда, но я все равно верила и мечтала ночами. А теперь я Кэт Хоран, и я довольна этим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.