ID работы: 10436667

Любовь Морковь Константина и Анны❤️

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто начало ~глава 1~

Настройки текста

Анна и Константин одни из участников команды Наркоманов Петровичей. Аня часто поглядывала на шатена с очками как и сам Костя на красивую девушку Аню))))) Их любовь была взаимна, НО они сами этого не знали ͡° ͜ʖ ͡° Pov: Аня ___________________________________________ Я просто возвращаюсь домой в снежную погоду с ненавистной многим школой. На улице холодно. *-по приходу домой нужно сесть за комп и сняться в ролике* размышляла Анна по ходу домой. ___________________________________________ End pov ветер свистел и погода всё больше ухудшалась. Анна наконец-то зашла в свой уютный и тёплый дом. Снявшая свою куртку Анна пошла мыть руки с мыслью что нужно сделать уроки и садится за компьютер что бы записать ролик. Пока Аня делала уроки перед записью ролика Костя тоже пришёл из своей школы и занимался своими делами. После 2-ух довольно-таки долгих часов пришло время садиться и записывать ролик. Эд собрав 10 человек из команды записывали видео ролик и чуть ли не всё видео Константин думал о Ане и его настроение очень поднималось когда Аня разговаривала. Его улыбка на лице сразу поднималась когда он слышал прекрасный голос Анны)))))) Записав ролик Эд заказав себе кофе начинал монтировать ролик. Ну а что произошло с главными героями узнаем в следующей части~~~~))))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.