Глава 3 +18
18 февраля 2021 г., 14:24
— Меня носило виски с другом, а тебя? — ухмыльнулся парень и прошёл к ложе, садясь на кровать.
— Я между прочим вам информацию принесла. — трезво ответила девушка, сдерживая в руках папку.
— Да? А это завтра не подождёт?
— Неужели ты не хочешь знать слабые стороны врага? — игриво прищурилась светловолосая.
Булаткин только выдохнул, зажимая руками голову, и напряжение проходящее по вискам. — Давай сюда свои бумаги.
Девушка медленно выбралась с оковов шелковой постели, обнажая свои длинные ноги и кофейный пеньюар, легко, словно хищная порода кошачьих подкралась к спине блондина, обхватывая его плечи руками и передавая злополучную папку.
— Что в ней конкретно? — протёр глаза Егор, листая файлы.
— А ты посмотри. — прошипела девушка прям в ухо, лаская его слух женскими уловками.
Булаткин не думая открыл первый лист и перед глазами показался портрет молодой девушки, её светлые глаза впивались в разум так забвенно и до боли приторно, что хотелось закрыть эту страницу и выбросить к черту. Что Егор и сделал. Отбрасывая папку в стену, и пребывая в состоянии легкой агрессии, внутри словно рушился пазл связанный с воспоминаниями, он не хотел себя помнить таким. Кулаки словно по закону физики натягивали волнение по спирали, впитывая каждую секунду увиденного.
— Да, что с тобой? — проговорила блондинка, и резко поднялась с кровати, следуя за кинутой папкой.
— Ничего. Показалось. — говорил его холодный взгляд мимо неё.
— Штамп сказал, что вы должны все потайные ходы к этому Ревлицкому изучить, и его дочь является таким же ключом.
Блондинка сново подала папку в руки Булаткина, словно не видя его точку кипения. Но на этот раз Егор смог сдержаться, снова открывая фото девушки, которая выглядела так счастливо и беззаботно, словно десять лет назад. «Так вот значит, какой ты стала.» — проговорил сквозь себя Егор, и пока где-то в этом пространстве женский голос повествовал о том что находится в этой папке, сознание рисовало круги, и мельком бегало по строчкам биографии. Он заведомо знал, что эта встреча состоится, готов ли он был увидеть её при таких обстоятельствах? Нет. В мыслях рисовалась картина бара, где они выпивают по бокалу чего-то свежего, медового, он видит её спелые губы, и хочет коснутся их, вытирая от слишком действующего алкоголя. Держа её за талию, и не веря тому, что время их поменяло. Нет. Он тем, кем должен стать. Даже если ей об этом знать не нужно. Все вокруг кружится в бескончаемой пленке событий. Её звонкий смех. Он смотрит то в эти хищные глаза, то на её губы, пытаясь совладеть с собой, и не впиться в них жесткой хваткой.
Но всё вышло совершенно не так. И она просто очередной план на установлении порядка в этом городе, где её папаша всё-таки получит по заслугам.
Готов ли он спасти эту семью, отговорить свою банду прессовать именно этот дом, и выводить не честно заработанные активы?
Он сам боялся понять, что время не пощадило его морально-этические убеждения и принципы. Готов.
— Вообщем я пробила, что его дочь очень часто появляется в «Облаках», у неё есть свой водитель и по совместительству телохранитель, но в заведение он не входит, ждёт снаружи. Можно будет как-то узнать какой код-пароль на въезде. К примеру Ярый может завтра пойти в это же место. — не умолкала девушка, рассказывая свои планы на этот счёт.
— И трахнуть её? — резко повернулся Егор, всматриваясь в синие хрусталики блондинки.
— Ну… почему? Есть и другие варианты узнать.
— Хм. какие? — прищурил взгляд Егор, и коснулся лодыжки собеседницы, плавно поднимая руку к колену.
Словно чеширский кот, приближаясь, и проводя ладонью к шёлковому пеньюару, вовлекаясь отдаться этим ощущениям сполна, заглушая слишком важные темы для него.
— Я думала тебе интересно меня послушать, а не трахнуть.
— Настя, я могу послушать тебя и после, — схитрил Егор, поднимаясь и нависая всем телом сверху красотки, ощущая как её ножки смело раздвигаются и притягивают его к себе.
Словно вулкан наводившихся чувств, действовал в его плену не опрометчиво. Трогая и сжимая её бедра, лаская ртом лебединую шею и наполняясь повышенным тестостероном, внутри вырисовывались новые эмоции, которые сейчас трезво хотелось заглушить.
Настя легко обхватила бедра блондина ножками, прижимаясь к его возбуждению сильнее, играя взглядом и закусывая губу, что пьянило его и не оставляло шансов нежным чувствам.
Срывая её пеньюар и свою футболку, словно в дикой страсти раскрывая бряшку ремня, блондин искал тот момент, когда в голове будет происходить один секс, когда хоть на минуту он сможет избавить себя от вторжения прошлого.
Спуская брюки и её мокрые трусики до колен, готовый стояк уже горячо разыгрывался в руке. Зубами открывая фольгу, и одевая на крепиша защиту, Булаткин видел хищные глаза напротив, и придвинув её ноги, сильнее раздвигая перед собой эту малышку, вошёл, сухо простонав на ушко. Крики его жестких вторжений оставили свой след на спине, царапая ногтями кожу, блондинка подрывалась от каждого его вторжения, смело закусив губу, и простонав любимое имя.
Егор вёл украдкой, кусая ухо, и забывая обо всех излишествах правильного тона, сейчас он трахал сотрудника федеральной службы контрразведки и разрывал все стеснения на максимум.
— Аххх…
От каждого стона звенело в ушах и подрывался дисбаланс, он был словно под амфетамином долгого действия, и ненасытно имел то, что принадлежало ему.
Чёрные зрачки и укусы её шеи, словно эта доза адреналина, которой он не насытился ещё, помутнение с трезвым рассудком и её финальный стон с тысячью его аккордами. Егор кончает в презерватив и смело протягивает своё рычание, забывая обо всем.
***
Солнечные лучи смело прогревают переднее стекло авто, радио вещает веселые треки, обещая хорошую погоду за окном, пробки развеялись после обеда, и дорога полностью пустая. Словно гоночная трасса.
Егор умело держит кожанный руль, управляя своим майбах, и пытаясь не нарушать там, где уже и так сотни штрафов за последний месяц.
Проезжая Кузнецевский мост и сворачивая за Редисоном Блю, Булаткин протянул до первого парковочного поворота и вышел, блеща своим любимым парфюмом, и сковывающими голубыми океанами за чёрными полароидами.
— Здоров, бро. — подал тот руку Штампу, который красовался в широком кресле уличного заведения, на террасе.
— Привет, мужик. Заждался тебя, — ответил друг. — Садись, сейчас Ярый подскочит.
Булаткин легко раскинул ноги в кресле напротив, и оголил оскал официантке, которая подала ему меню.
— Мне пожалуйста Негрони, и пепельницу.
Девушка послушно записала в книжечку услышанное, и застенчиво улыбнувшись, ушла, видя флирт гостя.
— Булат, не надоело клеить тёлок? — засмеялся друг.
— Пока стоит, и клеится. — заулыбался Егор, получая пепельницу от официантки, и закуривая толстую сигарету.
— Кара отправила мне файлы, ты видел нашу задачу на сегодня?
— Дочку Ревлуцкого? — совершенно без эмоций отрезал блондин.
— Да, её.
— Видел.
Осушив стакан Негрони, и расслабившись в аромате приторного дыма, Егор развеял внимание, не видя, как за спиной появился ещё один компаньон банды.
— Привет, чуваки. Сорян, пробки. — влепил пятюню присутствующим низкий брюнет.
— Не хорошо опаздывать. — протянул Егор.
— Сказал тот, который приехал десять минут назад. — засмеялся Штамп.
— Простите, на майбах ещё не заработал. — подколол брюнет.
— Ничего, у тебя все впереди, если будешь действовать по инструкции. — отвесил Булаткин.
— Вообщем так, на повестке дня у нас «Облака», что в Москве-сити, и думаю ты Ярый сегодня в деле по одной красотке.
Егор сильно напрягся, слыша предложение друга, словно ощущая, как конвульсия по вене на лбу усилилась, и отчетливо проходит вдоль шеи, душа его молчание. Было сложно себя перебороть, и отвлечь, поднимая руку, и показывая на стакане повтор, блондин пытался пропускать мимо ушей диалог банды, чтобы оставаться в своём рассудке и не надо рушать границы его внутреннего не спокойствия.
Осушая организм алкоголем вновь, волнение совершенно не спадало, а проходило по венам отчётливей, играя на желваках при каждой фразе о ней.
— А как её вообще зовут, эту малую? Леся? — засмеялся Ярый, поглядывая на друзей.
— Алеся. — недовольно процедил сквозь зубы Егор, понимая, что точка кипения вот-вот взорвется.
— Да, Ярый, Алеся. Не перепутай её с другой мадам, которая возможно в этом клубе тебе покажется доступной. — произнёс Штамп.
— Ну и что мне с этой Алесей делать? — сново засмеялся брюнет.
Волна проходила по коже, вцепляясь словно ток по венам, он видел её фото на столе, видел как этот долбоящер рядом сидящий, пытался пошутить, подколоть и всем своим отсталым видом спошлить это задание. Казалось в его голове уже был запущен таймер на убыток.
— Тебе нужно узнать код от ворот дома, любым способом.
— Хм. Любым. — протянул Ярый.
— Можешь быть её официантом, другом, или таксистом, хотя нет у неё уже есть водитель, вообщем задачу ты понял? — трезво проговорил Штамп, ставя ударение на словах чётче.
— Да. Конечно. Всё понял.
— Он понял. А на дело иду я. — отставил пустой бокал Булаткин, снимая очки и кидая их на стол, словно кидая вызов всем присутствующим.
Примечания:
Какой же будет встреча Егора с Алесей?