Глава 7
19 февраля 2021 г., 01:17
— Ещё нет. — томным взглядом ответил Егор, смотря за светловолосой.
— Очень плохо. Мы уже должны понимать, какая система в доме. — произнёс Штамп.
— Я узнаю. Мне нужно ещё время.
Следя за движениями Насти, Егор в мыслях рисовал план отступления. И сейчас он точно не готов был врываться в этот дом с чужим планом расправы. Словно это что-то своё родное и не тронутое, самоё тёплое воспоминание — она. Вырисовывались ясные силуэты, компания вовлекалась в разговор со своим четким планом на бумагах, Булаткин только невесомо рассматривал каждого из присутствующих, понимая, что в его голове мысли о мести и расправах давно закончились. Сейчас он не готов слышать, о том, как банда решала деление с полученной прибылью, ему нужна была самая большая часть из этой истории, и это — она, её светло голубые глаза, которые так радовали мрачный день, затуманенный рассудок и встревоженные мысли, казалось нет ничего приятнее, смотреть, как она улыбается и рассказывает о том, чем живет. Ты по праву и нет, начинаешь жить тем самым. Словно внедряешься в её желания и хочешь исполнить каждое до малейшей детали.
Звук полученного смс.
И голоса вновь вернулись в его разум.
Доставая телефон с карманов джинс, и высвечивая экран, там были знакомые буквы.
«У меня вечеринка сегодня дома в восемь, приедешь?»
Ухмылка на лице нашла своё место, расплываясь в углы.
Настя суматошно сделала ударный по чёрному мячику килем, и отбила другой удар, поглядывая за Егором, будто отдаленным от их разговоров. Она давно не видела его таким не своим. Словно пол года прожитые вместе, совсем не с этим человеком.
Блондин суматошно перебирает пальцами текст, отправляя ответ Алесе.
«Заманчиво. Буду»
И в ответ получает смайл. От чего ухмылка сново вырисовывает свои узоры.
Он уже совсем не думает о том, что здесь обсуждают важные темы следующего похода. Он словно в обсерватории своих чувств, не слышит внешнего мира.
— Егор, ты заберёшь меня с работы вечером? — перебивает мысли Настя, подходя ближе.
— Я вечером буду занят. — облизывая губу, поднимает томный взгляд блондин.
— Кем? — ревностно продолжает напор девушка.
— Делами. Буду поздно.
— Ммм. Тогда до ночи.
Легкий поцелуй в губы, где он неосознанно не ответил на её заигрывание, и рука только отчетливо оставила отпечаток на бампере блондинке, провожая её ехидным взглядом.
— Бро, ты как не с нами. — разбил тишину Штамп.
— С вами — с вами. — произнёс Егор, проходя к столу и садясь в кресло.
— Я не хотел говорить при Насте, но может ты попробуешь охмурить эту дочку олигарха.
Егор насухо облизал губу, прикасаясь указательным пальцем к вискам, придерживая голову, и всматриваясь океанами в друга.
— У него это легко получится. — отвесил Ярый.
— Здесь нужен свой подход. Нам нужно перенести на неделю наш план, иначе прогорим. — твёрдо произнёс Булаткин.
— Думаешь?
— Штамп, знаю.
***
Нажимая сильнее газ, и проезжая мимо столичных машин, Егор попутно ехал на встречу, которая сладко лелеяла мысли. Но в голове зрел только один вопрос: «неужели он так изменился, что она его не узнала?»
Разве возможно так просто забыть детские мечты, встречи и счастливые моменты, когда у него в голове они были на репите в подсознании. И сейчас он их достал, словно детский шарф с комода, которым укрывала его мать. И от этого так бешено колотилось сердце.
Подъезжая к знакомым воротам, и выключая фары, Егор припарковался чуть дальше из-за наставленных машин по обочине.
Выходя с авто в чёрном худи и спортивках, блондин одел на голову капюшон и подошёл к домофону. Нажимая кнопочку на главном экране, и спустя пару секунд слыша автоматический щелчок, Егор прошёл внутрь, слыша громкую музыку, которая играла эхом по барабанным перепонкам.
Дом светился, и уже со двора было видно опьяневших ребят в каких-то танцах. Блондин ухмыльнулся, ликуя, и прошёл к двери. Легкое открытие ручкой, и на пороге — она. Словно из фильма. В чёрном коротеньком платьице, со змейкой на груди прям до низа наряда, которую хотелось открыть зубами, и сорвать к чертям все эти оплошности одежды, темно бордовые губы, серьги-кольца в ушах, и высоко поднятый хвост. Он чувствовал, как внутри всё закипает, а по телу идёт ток, в перемешку с адреналином.
— Привет. — нежно произнесла девушка, перебив не ловкую паузу взглядов.
— Здравствуй. — подошёл ближе Егор и произвольно обнял за талию.
— Я думала, ты уже не приедешь. — сверкая глазками, словно кот из Шрека.
— Заработался. Но не приехать не мог.
— Пошли, я познакомлю тебя с друзьями. — повела Алеся, дотронувшись до руки.
И он ведомо пошёл, теряя какое-либо обладание над ситуацией. Ощущая, как его рука сжимает тоненькие пальцы, которым свойственно играть на фортепиано или водить по его татуированной груди.
Закусывая губу, и чувствуя свою надменность, Егор зашёл следом, ощущая взгляды на себе молниеносно.
Вокруг парочку дам, которые оглушительно смеялись с рассказов, не замечая ничего вокруг, но появление блондина сразу перенаправило их взгляд в его сторону.
Два молодых человека вальяжно раскинулись на диване в темных костюмах, покуривая кальян, и делая вид словно у них нефтяная вышка. Возможно так и было. Но уверенности во взгляде Егора было достаточно больше, чтобы перекрыть этот опрометчивый взгляд и пафос.
— Ребята, это Егор, мой новый друг, — легко представила блондина Алеся. — Присаживайся. — указав на кресло напротив парней, которые только и выпускали белый дым.
— Всем привет. — попытался расслабится Булаткин.
Девушки кокетливо поприветствовали Егора, кинув совсем не равнодушный взгляд. Алеся села на диван рядом с подружками и легко поставила ногу на ногу, от чего Егор смог уловить каким цветом у неё трусики. Ухмыльнувшись увиденному, Булаткин развалился в кресле, ощущая, что взгляды парней не унимаются.
— Тебе налить? — пронёся тоненький голос брюнетки.
— Спасибо, я сам.
Беря фужер и переливая в него содержимое с виски, блондин отпил горючее, закусывая лаймом, и сново откидываясь на спинку.
Дальше последовала ритмичная музыка, и разговоры не о чем. Он всегда так называл такие диалоги, которые никак не могли вызывать интерес у него.
— Алесь, а где ты познакомилась с этим человеком? — произнёс парень с кальяном в руках.
— Меня Егор зовут. — ухмыльнулся блондин, выпивая содержимое.
— Да-да.
— Егор очень мне помог на одной из вечеринок, я тебе рассказывала.
Булаткин провёл взглядом по высказыванию Алеси, пытаясь уловить суть их диалога и взаимоотношений.
— Ааа точно, ты ещё подумала, что он таксист. — засмеялся парень, ударяя кулаком в плечо рядом сидевшего друга.
— Не таксист, а хороший человек, Артур. — поправила брюнетка.
Внутри Егора разгоралась не понятное чувство, словно все сказанное перед этим проходилось по лезвию тонкого ножа его терпения. Но он попытался взять себя в руки, отшучивая.
— Приятное знакомство было. Я рад, что смог помочь. — улыбнулся блондин, ответив взаимную улыбку Алеси.
— А где же работает этот хороший человек? — не унимался Артур.
Егор только ухмыльнулся, закусывая очередным лаймом порцию виски.
— В строительной фирме.
— Прораб что ли? — усмехнулся брюнет.
— Нет.
— Руководителем? — сново та же усмешка.
— И здесь не верно, — вытер салфеткой губу Егор.
— Неужели раб не своего предприятия?
— Рабы работают клоунами, я же всего лишь зритель. — отвесил Булаткин, скидывая капюшон, и сверкая клыками.
— Артур, прекрати. — сделала замечание Алеся. — Давайте лучше выпьем.
Допивая до нужной кондиции, и легко общаясь с девушками, Егор не обращал внимание на рядом сидящих чуваков. Беря все внимание на себя харизмой, казалось все её подруги были от него без ума. Но ему нужна была только она.
— И мы заезжаем на тачке прям в офис на первом этаже, и все просто ахуевают, — близко придвигаясь к Алеси, говорил Егор, наполняясь смехом.
— Эй, чувак, какая у тебя хоть тачка? — выкрикнул Артур, вмешиваясь в разговор.
— Не чувак, а Егор, — перевёл взгляд блондин.
— Да-да, забываю как тебя там.
Казалось желваки уже играли по скулам, и видимое напряжение пульсировало по вене на лбу, он ощущал, как его подбешивает диалог именно с этим человеком.
— Майбах.
— Заработал или украл?
Сново слова по коже лезвием ножа. Но он держался, ради неё держался.
— Украсть можно сердце. — переводя свой взгляд на Алесю, и меняя его на нежный, словно по заказу, — Вот где твоё например?
Брюнетка громко засмеялась, наклоняясь ближе к Егору, и увлекаясь его рассказами, казалось время летело не заметно.
Выходя покурить на улицу, и потягивая одну за одной тягу, Булаткин ощущал расслабление внутри. Пульс играл словно бешеный, не передавая весь спектр эмоций.
— О, ты здесь. Я это… поговорить хотел. — пронеся голос Артура за спиной.
Егор вальяжно повернулся, смотря прям в его глаза.
— Говори.
— Ты это… слыш, не подбивай яйца к моей девушке.
— К твоей? — закуривая спросил блондин.
— Да. Ты ей не ровня, и я пока ещё не знаю, какого черта ты здесь, но думаю это не надолго.
— Чтобы быть ровней, нужно быть таким лохом как ты?
— Слышь ты, за базаром следи. — не на шутку встревожился парень.
— Я то слежу. И за тобой. И за Алесей. — выкинул докуренную сигарету Егор.
— Ты блять яйца свои в штаны заправь, и в её сторону даже не вынимай их.
— Хм. — дотронулся до подбородка Булаткин. — Алесе нравятся когда они не в штанах.
— Что ты сказал, упырь?
Хватая Булаткина за капюшон, и всматриваясь красными глазами, казалось Артур теряет самообладание и контроль от каждого сказанного слова.
— Руки убрал. — совершенно спокойно ответил Егор.
— Ты с ней спал?
— Даже если да. То что морду мне набьёшь?
— Ну ты и сукин сын.
Легко замахиваясь, и ударяя по правой щеке, Егор получая удар кулаком, не растерялся, и вмиг ответил в поддых, ударяя сильнее и сильнее, от чего дикий крик прошёлся по ушам, когда Артур уже лежал на асфальте, а блондин не унимался, ударяя его ногой по рёбрам.
— Егор! Нет!!!
Голос словно эхом по ушной раковине, когда его зрачки бушуют лютью и чёрной краской.
Второй друг резко оттягивает Булаткина от еле дышащего парня, и отводит в сторону, Егор в приступе паники видит, как Алеся с подружками помогает ему встать и проводит в дом.
— Убирайся. — громко проговаривает друг Артура.
— АЛЕСЯ! — успевает выкрикнуть Егор, освобождаясь от хватки рук.
Малышка видит его оскаленный взгляд, стоя в проеме двери, но у неё он слишком потерянный чтобы найти там хотя бы какой-то ответ. Нежные шаги по мокрому асфальту от дождя, и их взгляды соприкасаются в этой полутме.
— Алеся! Его выгнать надо, а то и отцу набрать! — грозно произносит парень.
— Иди в дом, я разберусь. — сухо произнесла брюнетка, не заканчивая зрительный контакт.
— Уверена?
— Да.
И парень уходит, пожав плечами, развернувшись в ответ и растворяясь на пороге дома.
— Я не хотел портить твою вечеринку. — произносит Егор более спокойным тоном, словно до этого сидевшие демоны исчезли при появлении её.
— Не хотел, но испортил. — безэмоционально звучали её слова.
— Я исправлюсь.
— Не нужно, Егор. Тебе и вправду нужно уйти.
— Хорошо. Я уйду.
Провожая до ворот совершенно молча, внутри таилось столько несказанного вперемешку с адреналином, открывая дверь, и застывая в проходе, он решил увидеть её взор за секунду до сказанных слов.
— Ты не узнала меня?
— Что? — бегали светлые зрачки.
Внутри творилось что-то необыкновенное и сильно волнующее, он не знал, как этого скрыть, как убежать от себя, которого ей удалось увидеть.
Эти спелые губы напротив, цвета бургундской вишни, просто манили прикоснутся всеми чувствами. Вмиг замирая и сильно захватывая её шею рукой, Булаткин прикасается в тонком поцелуи, проходя между жарким пространством, целуя жарко, так словно не жалеет ни о чем, и тут же отвергается от девчачьих губ.
— Егор. 6 класс.
Примечания:
Представляешь шок Алеси?