Глава 11
19 февраля 2021 г., 15:56
Сонное утро, и солнечные лучи сквозь занавес от которых хотелось закрыть глаза.
Егор трезво ощущает её рядом, и это нежное сопение с дыханием даёт о себе знать. Легко поглаживая закинутую ножку на него, и видя прилив мурашек по её гусиной коже, внутри нарастало новое ощущение, когда хотелось любые эмоции делить именно с этим человеком.
Наклоняясь и целуя ножку дорожкой с поцелуев, брюнетка смело потянулась, приоткрыв глаза.
— Доброе утро!)
— Доброе, малыш. — проговорил Егор.
— Ммм, мне так хорошо с тобой спалось. — притягивая своими кошачьими глазами произнесла Алеся.
Смело зарываясь к её волосам и накрывая их двоих одеялом, блондин дотронулся до сухих губ своими.
— Хорошо-хорошо?
— С тобой да.
Сново целуя её по уже мокрой губе, хотелось провалится сквозь время и обстоятельства, быть сильнее любых преград, и просто быть вместе невзирая ни на что.
— Я хотел этого утра с момента, как мы расстались. — проходился большим пальцем по губе Булаткин, и держал прицеленный взгляд на своих действиях.
— Прости, что тогда не нашла возможности найтись с тобой.
— Мы нашлись сейчас. — говорил совершенно спокойно блондин, и сново закреплял слова страстным поцелуем.
Входя в её пространство разгоряченно и ярко, прорываясь внутрь к самым пикантным местам, целуя усердно, и получая её нежный ответ.
— У тебя что-то есть с тем мудилой? — отрываясь от навеса одеяла, и отстраняясь, чтобы видеть её глаза произнёс Егор.
— Артуром?
— Я не помню его имени.
— Если ты о нем, то нет, папа хочет нас свести, так как давно знаком с его родителями, и они вместе держат компанию.
В голове блондина сразу промелькнул предполагаемый бизнес.
— Поэтому он считает лучшей кандидатурой для меня Артура. — со вздохом произнесла девушка.
— А ты…?
— Что я?
— Ты как считаешь? — поставил локоть под голову блондин, внимательно всматриваясь в её мимику.
— Я ничего к нему не чувствую. — медленно шевеля губами, произнесла девушка, окутываясь в одеяло на голое тело сильнее.
— Но видимо твой отец, как и тогда, никого не спрашивает и решает сам и за тебя.
— О нет, только не в этот раз. Мне ведь с ним даже не о чем поговорить, я даже не горю рядом с ним. Понимаешь?
Егор только утвердительно кивнул, вспоминая все свои отношения с неудачными похождениями, где девушки для него были в роли любовниц и совсем не тех отдушин с которыми приятно помолчать.
— Мне кажется Вам нужно познакомиться заново. — легко погладив волосы Егора, произнесла Алеся.
— Познакомиться? — прищурился Егор и резко отклонил поглаживания, поднимаясь. — Ты действительно думаешь, что после твоего рассказа он примет меня? Или того факта, что он разлучил нас 10 лет назад.
— Егор. — дотронулась до руки малышка.
Но блондин был уже напряжен. Поднимаясь с кровати и подходя к окну в одних боксерах, солнечный свет озарил его профиль.
— Мы никогда не сможем принять друг друга.
Алеся легко завернулась в одеяло и поднялась, подходя ближе, словно на носочках.
— Ты ведь уже работаешь, в перспективной компании, а значит… — обняла за плечи мужчину темноволосая.
— А значит вход по одежде, статусу и ролексам на левой? — резко развернулся Егор, играя желваками.
Неожиданный стук в дверь, перебил напряжение, и внутрь номера зашла горничная. Пытаясь спросить за уборку, на что получила утвердительный кивок блондина.
— Только ролексов у меня здесь нет! — показывая на руку, и резко переводя на грудь, произнёс Булаткин. — Зато есть здесь, — показывая отрешено на сердце и затем поднося палец ко лбу, он играл нервами, которые не в состоянии были держаться. — И здесь.
— Егор, я ведь не об этом. — испугано произнесла брюнетка.
— А я об этом, и не факт, что у твоего отца там хоть капля совести есть. Грабить детей, и детские дома, много ума не надо.
— Пожалуйста, перестань так говорить о моём отце. — словно пытаясь сдержать слезы, говорила малышка.
— Считай, что перестал. — в напряжении развернулся к окну Булаткин.
— Я возьму твои вещи, и больше не хочу слышать таких замечаний в сторону папы. Видимо я ошиблась в тебе.
Булаткин обошёл взволнованную девушку и подошёл к горничной, отвлекая её от дел.
— Принесите, пожалуйста, платье, которое я сдавал вчера в химчистку.
Блондинка в униформе только положительно кивнула, покидая номер.
— Платье??? — удивлённым голосом прозвучал вопрос Алеси.
Егор смело развернулся, видя, как напряжение по её коже проходит быстрее, и касается всех нервных окончаний.
— Да.
***
Вжимая в руль на все 120 и покидая МКАД, Егор ощущал невероятный импульс по вене у лба, ему хотелось разнести всё вокруг, только чтобы сохранить те мысли о их ночи, те эмоции и её счастливые глаза. Он трезво понимал, что был груб, не следил за словами, и обидел её, черт возьми, да! Обидел! Но внутренний голос как на зло останавливал его в тот момент, когда её глаза уже были морем, что-то менять.
В голове её крики «Идиот! Ты просто воспользовался мной», и уход в ванную, его последующий удар в стену, второй, третий, кулаки с гематомами обнимали руль, и это было самое не приятное воспоминание, о их расставании.
Поворачивая к высоким зданиям с комплекса, и выезжая на парковку, внутри все теребило от прочитанного смс, и от понимания, что она сейчас ещё больше подвержена опасности.
Поднимаясь в штаб-квартиру Штампа, где было назначена встреча банды, он неисправимо верил, что не является пешкой чей-то игры, и в любой момент все сам сможет остановить.
Стуча в дверь, и проходя в неё, оскал на зубах показывал некомпроментирующую злость.
— Здоров, Булат! — схватил за плечо друга мужчина.
Егор ответил на приветствие, и увидел в комнате сидящую Настю, и потягивающую сигарету, рядом с ней был Ярый, который тоже в знак приветствия помотал головой.
Булаткин умостился в кресле напротив девушки, и молча, следил за разговором в компании.
— Что с руками? — произнесла блондинка.
— Подрался.
— У нас сегодня выход, а ты не в форме. — произнёс Ярый.
— А ты бить кого-то собрался? — чуть ли не прорычал Егор.
— Нет. Но всякое на нашем пути встречалось.
— Милый, давай обработаю раны. — заботливо поднялась Настя.
— Нет. Дома. Как вы узнали код?
— Не поверишь, домработница оказалась хорошей женщиной, и глупой. — отвесил Штамп.
— Она проболтала код?
— Нет, сама его показала не зная того.
— Хм. И почему сегодня поход, если я просил время?
Штамп только помотал головой, словно пребывая в раздумьях.
— Потому что нет времени ждать. Кара нашла все запасные коды для вскрытия сейфов. — произнёс Ярый.
— И??? Я же говорил, что сейчас не безопасно идти. Нужна неделя. Слишком много в новостях неразберихи.
— Егор, милый, это ведь не о нас там треплются. — произнесла барышня, сново закуривая сигарету.
— Похер. Я сказал, что идём через неделю, значит через неделю, да Штамп?
Мужчина кинул взгляд на Настю, затем на Ярого и вернулся к Егору, положительно кивая головой.
— Вот и замечательно. Насть, поехали домой.
— Да, милый, сейчас поедим.
— Собирайся. Я отлить. — грубо отвесил Егор, поднимаясь с кресла и уходя в другую комнату.
Настя протяжно закурила, выпуская пар с легких. И потушив сигарету произнесла.
— Идём сегодня.
Примечания:
Неужели банда ослушается Егора?
Как думаете, кто прав в ссоре Алеси и Булаткина?