Глава 18
22 февраля 2021 г., 02:10
— Егор, любимый, пожалуйста, прости меня! — умоляла блондинка, упав в колени.
Словно целая стена разделяла этих двоих. Стена не понимания и злости со стороны Булаткина. Которому не удавалось скрыть её в сжатых кулаках.
— Я оступилась. Потому что люблю тебя… — жалостливо произносила слова Настя.
— Именно поэтому ты решила подставить совсем не виновного чувака, который зарабатывает на жизнь своим трудом и помогает пожилым людям? — прошипел сквозь зубы блондин.
— Я не хотела… — опустила голубые глаза девушка.
— Ты понимаешь, что играешь с огнём?!
Настя только показательно кивнула головой, соглашаясь с мужчиной.
— Прости, я просто боялась, что тебя связывает с ней больше, чем просто задание команды. Любимый, я готова просить прощение у тебя каждый день, только пожалуйста давай забудем всё случившееся! — всё так же ныла блондинка, стараясь показать свою беззащитность.
Егор только больше сжал желваки, поднимаясь, и пытаясь пройти мимо лежавшей в ногах девушки.
— Ты куда?
Но ответа не послышалось. Сжав кулаки сильнее и пройдя в комнату, где были его вещи, Егор достал свою ручную кладь, и открыв дверцы шкафа-купе принялся скидывать свои рубашки, не применяя и малость усилий, чтобы все аккуратно сложить.
Нежные шаги, которые послышались с проёма двери по коридору, и сново голос раздался эхом по ушной раковине, голос, который он сейчас совсем не хотел слышать.
— Куда ты собираешься? — взволнованно спросила Настя.
— Домой.
— К ней?
— Это тебя не должно волновать. Мы расстаёмся. Здесь и сейчас. Если ты ещё не поняла. — грубо ответил мужчина, застегивая ремешки на сумке, и поднимая её с пола.
— Значит к ней. Она лучше, чем я? Скажи, лучше? — не унималась блондинка.
— Она не ты. И этим уже лучше. — проскалил сквозь зубы Егор и прошёл в сторону прихожей.
— Я же знала, что это она, та самая, девочка с твоего детства. Надо было тогда её пристрелить вместе с отцом. — злостно высказалась девушка.
На этот раз Егор не смог себя контролировать, и яростно откидывая сумку, наблизился за пол шага к блондинке, сжимая её шею сильной рукой, и втаскивая прям в стенку, от чего та издала характерный стон и выпучила глаза от нехватки кислорода. Сильные пальцы сжимали горло сильнее, показывая всю ту злость, которая за своего человека имеет высшую силу противостоять.
Приближаясь к её уху, и чувствуя, как девушка сякнет сильнее, а пытаться карабкаться на свободу становится всё меньше рвения, нежная рука во всю пытается отбиться по его пальцам, но все выглядит так, словно ничего не происходит.
— Ты и волоса её не стоишь. Не смей даже думать в её сторону, не то, чтобы открывать свой грязный рот.
Отпуская хватку и грозно провожая взглядом, Настя со всех сил пытается хватать воздух губами и дышать, что у неё выходит через раз, запуганные глаза словно проводят его безмолвно. Ощущая боль в дыхательных путях, и в сердце, пронзительную и совсем не ложную, как слова до.
Егор хватает сумку и даже не роняет и слова в сторону блондинки на прощание. Словно всё уже было сказано.
Глухое открытие замка. И хлопок двери. Вот этот звук. Именно так уходят. Люди и чувства. Он был в её висках, отчетливо проходя по артерии. Девушка тихо сползает по стене к холодному паркету, и смотрит в одну точку, словно потеряла что-то ценное.
Глаза наливаются слезами, а затем кровью до орбит. Её легкое и чуть сумасшедшее состояние дают о себе знать по ухмылке в уголках губ.
— Ещё посмотрим, Булаткин.
Громкий хохот разрезает тишину. А в голове у неё уже совсем другие тараканы устраивают войну.
***
Чёрная майбах едит по шоссе с открытым люком, холодный воздух проходит по рукам и шеи, он чувствует себя свободным по предрассудкам, и никому ничего не должным.
Заезжая в первый цветочный магазин, и выходя с авто, его встречает приветливо девушка-консультант, но он знает, чего хочет. Подходя ближе к букетам, и видя белые, даже слишком перламутровые розы, внутри вспыхивает волнение, и разносит все мысли в разные стороны.
— Что Вас интересует? — спрашивает заботливый голос.
— Мне пожалуйста огромный букет из этих роз, и обрежьте шипы. — уверенно произносит блондин, клацая брелком.
— Хорошо, сейчас.
Девушка начинает возится вокруг огромной вазы, собирая в охапку букет и обрезая шипы, Егор внимательно следит за каждым её действием, и понимает, что скоро сможет обнять свою малышку, и почувствовать её тепло.
Спустя пару минут шикарный и огромный букет белых роз уже в его руках, расплачиваясь pay-pass, и улыбаясь девушке в ответ, Егор выходит с бутика, и зажимает кнопку автоматической разблокировки дверей. Оставляя розы на пассажирском, быстрым шагом переходит на водительское сиденье, и ныряя в кожаный салон, уезжает с места, оставляя приторный запах своих духов.
Внутри не понятное волнение и трепет. По дороге случившаяся авария перекрывает все мысли и дорогу тоже. Выезжая на объездную через дом Алеси, сердце стучит бешено и прерывисто. Ещё пару метров и особняк будет виднеться во всей красе. Доезжая до места, где ещё вчера происходили боевые действия, Егор видит через окно опечатанные ворота, и пару авто органов, люди в форме что-то ярко обсуждают, и показывают, картина, словно снимают кино, так бы мог подумать кто угодно, но не Егор, зная о произошедших событиях, как никто другой.
Возле здоровых амбалов совершенно случайно взору блондина показалась хрупкая женщина, светлые волосы, темная курточка, и не большой чемодан в её руке, Егор не слышал разговора, но видел как эмоционально он происходит. Паркуясь чуть отдаленней, и открывая окна затемнённого майбах, звук голосов слышался прям ему в тачку.
— Пустите меня, там моя дочь! Это мой дом! Мой муж вчера здесь погиб!
— Гражданка, в этом доме кроме следствия больше никого нет, он опечатан, и вы не сможете здесь находится.
— Мне нужно найти свою дочь!!! — не унималась женщина.
— Все вопросы вы можете задать следователю по вашему округу, именно он занимается этим делом.
Голос начал замолкать, и Егор не мог удержаться, чтобы просто оставаться в стороне. Выходя с машины, на встречу по тротуару, возле припаркованного авто шла только что услышанная женщина. Егор по её глазам, узнал в них Алесю. Это была её мама. Такая же красивая, и невероятная.
Булаткин даже чуть поробел, ощущая, как они похожи. Но не мог просто стоять и не принять действий.
Подходя ближе прям на встречу к женщине в темной куртке, Егор остановился, приветствуя её.
— Добрый день, простите, что влезаю, я просто слышал ваш разговор с полицейским.
— Добрый день. Вам что-то известно за вчерашние события? — взволнованно спросила мадам.
— Меня зовут Егор, я друг вашей дочери.
— Друг? Боже мой! Неужели вы знаете, где она??? — запаниковала мама Алеси.
— Да, она в моем доме, я могу вас отвезти к ней.
Женщина секундно промолчала, оглядывая блондина и его авто, словно раздумывая.
— Да, пожалуйста отвезите!!!
— Присаживайтесь. — открыл Егор дверь, и захлопывая, быстро перешёл на свою сторону.
Включая кнопку зажигания, и отъезжая от особняка Реклицких, внутри был не понятный переворот и шум эмоций, но он знал, что всё делает правильно.
— Как она? Я не могу с ней связаться. Домой меня не пускают. Я ничего не понимаю и не знаю, кроме того, что мой муж убит, а все имущество конфисковано.
— Я думаю, что когда она увидит Вас, то ей станет намного лучше. Вам нужно держаться вместе сейчас.
— Боже, моя девочка. Что она пережила…
— Я смог о ней позаботится, поэтому думаю вам нужно на время не показываться органам. Но об этом я уже с Алесей более детально переговорю.
— На ней же было прописано пару приютов. Неужели она тоже в подозрении, как и мой муж?
— Сейчас могут повесить это разбирательство на всю вашу семью. Поэтому нужно быть осторожными. Не переживайте, я смогу вам помочь. У меня есть толковые юристы.
— Спасибо, Вам! Егор, верно? — жалостливо спросила женщина.
— Да. — продолжая следить за дорогой ответил Булаткин.
— Меня зовут Юлианна Константиновна. Как хорошо, что вы мне попались. Я бы не знала, что делать. Как найти свою девочку…
— Я не мог проехать мимо, зная, как вы нужны друг другу.
— Большое вам спасибо! Мне Алеся не говорила о вас, но я чувствую людей, — легко переводя взгляд на задние сидения и видя большой букет роз, женщина улыбнулась. — Это моей девочке?
— Да. — улыбнулся в ответ Егор.
Нажимая на газ сильнее, и объезжая трассу, блондин был в предвкушении встречи, он так хотел видеть свою малышку, так хотел её обнять, и увидеть её нежные, сияющие глаза от неожиданной встречи с мамой. Именно сейчас он думал не за себя, он думал за неё, словно всё, что было до не имеет места в его сердце. Теперь там есть она.
Проезжая в абсолютной тишине под треки Криса Брауна, и заезжая к воротам своего дома, блондин спешно припарковал машину, и вышел, беря на задних сидениях букет в охапку, и проходя к воротам, за ним следом вышла Юлианна Константиновна.
Проходя внутрь, и не видя Волка на его привычном месте, Егор удивился, но не подал виду, дверь в дом была открыта, поспешно заходя вместе с мамой Алеси, и кидая цветы на стол в кухне, тишина враз прошлась по ушной раковине заглушая.
— Подождите здесь, пожалуйста. Я сейчас поднимусь за ней.
Юлианна Константиновна только положительно кивнула, присаживаясь на мягкий уголок.
Но в груди у блондина пылали уже совсем новые эмоции, он ощущал невероятный дискомфорт от каждого шага навстречу к своей комнате, словно внутри все переворачивается.
— Алеся! — зовя малышку, но ответа так и не получая.
Открывая дверь комнаты на втором этажу, брюнетку он так там и не нашёл, заходя в комнату мамы, там тоже было пусто, волнение проходилось по сердцу лезвием и ещё больше сознавало видимое напряжение. Дыхание становилось рванным, а эмоции захлестывали с головой.
Её не было не в ванной, не в комнатах, не в кладовке, не на кухни, не во дворе.
Спускаясь по лестнице и опрометчиво ударяясь об деревянную балку проема двери, глаза наливались кровью от страха потерять самое ценное.
— Её нигде нет… — вырывается мужской голос из груди предупреждая маму Алеси о пропаже.
Примечания:
Куда могла исчезнуть малышка?