ID работы: 10436793

«ВОЗЬМИ И ПЕРЕЗАРЯДИ ЕГО»

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 26

Настройки текста
— Ярый??? — удивленно нахмурил брови Егор. Бушующая волна внутри ходила кругами по артериям, нагоняя больше злости, которая была не совсем добрым предвестником. Настя только молча кивнула, соглашаясь со сказанными словами пару минут назад. — Да он охуел сука! Я его уничтожу! — быстро срываясь произнёс Булаткин. — Егор, пожалуйста. Пожалуйста. — поднимаясь и цепляясь за его рукав, произнесла блондинка. — Тебя арестуют! Пожалуйста, не делай этого! — кричали её зелёные глаза. Но Егор не видел ни её, ни всего вокруг, сейчас им управляли жесткие импульсы, которые разгорались в сознании под нужным углом экспрессии. Сжатые кулаки свидетельствовали о самых сложных моментах в его подсознании. Сейчас была только его агрессия и познание её. Настя плелась за ним к коридору, пытаясь угомонить, успокоить, утешить, как было раньше, но сейчас она четко не понимала, что как раньше уже не будет. И разбудив в нем дикую злость, сложно поставить на паузу то, что уже горит. — Не трогай меня сейчас. Я поеду и найду его, чего бы мне это не стоило! — суматошно открывая дверь, и пытаясь выйти, рука блондинки по прежнему пыталась поймать его волну и успокоить. — Он не в стране. — Что? — Давай я сейчас поеду с тобой и всё тебе расскажу. — Моя старая ауди у тебя на парковке? — рвано спросил Егор. — Да. Она не тронута, как ты и оставлял. Сейчас возьму ключи с ящика. — У тебя две минуты. Собирайся. — осмотрел не совсем прогулочный вариант одежды на девушке Егор, и приказным тоном отвесил. Настя суматошно побежала в спальню, и видимые стуки показывали её бешеную скорость. Спустя пару минут, словно по отсчету времени, девушка уже обувала ботинки в коридоре. Белые, роскошные волосы были спрятаны под свитер, и она неряшливо их достала руками, рассыпая по плечам. — Я готова. Поехали. — выходя с квартиры произнесла Кара. *** Туманный город был предвестником его настроения, сжимая руль и объезжая все дороги по дворам, Егор приехал на их старое место к Москве реке, подъезжая на тротуар, и заглушая мотор, видимая агрессия словно исчезла, так и не быв найденой. Девушка сидела спокойно, изредка поглядывая на него, и покусывая губу, словно что-то волновало её, но это что-то она пыталась скрыть. — Ну рассказывай, откуда ты знаешь и где Ярый сейчас. — оставляя так же массивные руки на кожаном руле, Егор повернул профиль в сторону спутницы. Настя заметно начала дрожать. Показывая своё волнение, но продолжила. — В ту ночь он последний ушёл с поместья, так как должен был стереть камеры до приезда ОМОНа. У него одного могло сохранится видео. — И? На видео в любом случае видно, что это он стрелял, а я только пытался убрать оружие. — Да. Но он мог смонтировать ролик, ты же знаешь какие у вас были натянутые отношения. — Он меня боялся, натянутые отношения и страх, это разные вещи. — Егор, его нашла полиция, так как он стёр не все камеры, не зная, что на заднем дворе была ещё одна скрытая. Мы то все выходили через центральный вход. — Что то не складывается, его нашла полиция, а подозреваемым оказался я. — повёл нахмуренной бровью на Настю Егор. — В ФСП мне сказали, что на момент следствия ему дали зелёный свет, так как он принёс вещдок, и подписали подписку о не выезде, чтобы найти тебя и сделать очную ставку. Но он успел сбежать с липовыми документами. И теперь у полиции два подозреваемых. — В ФСП сново тебе доверяют? — совершенно спокойно перевёл тему Булаткин. — Да. Я смогла себя оправдать. — Не буду спрашивать как. Но по поводу Ярого мне не совсем понятно, ты уверена, что он принёс какие-то вещдоки, а не просто назвал мое имя? — Мне сказали, что он принёс подтверждающее видео. — Ты его видела? — Нет. — Чёрт! — судорожно ударив руль, точка кипения перешла самую опасную полосу. Настя слегла толкнулась в сторону, испугавшись такой быстрой перемены настроения, её голос до сих пор дрожал. Егор положил голову на руль, пытаясь остановить и смирить свой пыл, но это было ему не осуществимо. — Я найду эту суку, если узнаю, что он реально ко всему этому причастен, ему не жить. — прошипел Булаткин. Настя легко коснулась светлых волос Егора рукой, пытаясь успокоить его своим женским влиянием. Она чувствовала уже победу на вкус, как его губы, приторные, сладкие и такие нужные ей сейчас. Она твёрдо понимала, что готова забрать его у всех, только чтобы он принадлежал ей. Одной ей. Уехать, убежать, скрываться. Но знать, что она рядом, а не кто-то другой. Не Алеся, из-за которой всё пошло не по плану и банда развалилась. А ведь это единственное, что их соединяло ранее, единственное, что держало их вместе. От мысли, что во всём виновата маленькая дрянь, ошибка его детства, кружило голову и порождало не понятные мысли. Но она готова была идти до конца и не сдаваться на пути к своему счастью. — Я с тобой, Егор. Мы всё преодолеем. Всё сможем пройти. — нежно и ласково произнесла блондинка, касаясь рукой его шеи. Егор словно проснулся от своей злости, и резко убрал руку, возвращая её на колено Кары. В его глазах читалось не понимание одного, как она могла произнести слово «мы», такое значимое для него, для их отношений с Алесей, и представить их двоих, что уже совершенно невозможно. — Мы? — поднял вопросительно бровь Егор. Настя положительно кивнула. — Да, мы. Я с тобой теперь. И во всем тебе помогу, милый. — сново коснулась его руки девушка, наиграно утешая. — Да нет никаких мы, Настя! Очнись! — резко начал говорить Булаткин. — Мы были раньше вместе, потому что, нам было удобно, тебе было хорошо, мне, но ты предала меня. Именно твои действия привели ко всему этому происходящему. Нас нет. И никогда не будет. — говорил он резко, утверждая каждое слово, словно сейчас проживал каждую минутой, где ему не хотелось быть. Глаза блондинки наливались слезами, но она сдерживала себя, не показывая и капли своего состояния. — Мои действия? Да если бы не она, тогда затащила тебя сново в этот чёртов омут, то ничего бы этого не было! Она сново наиграется тобой и бросит. — словно шипя произносила каждое злостное слово зеленоглазая. Резко беря подбородок Насти и притягивая к себе, его оскал читался по глазам. — Тебе бы поучится доброты. — отпуская, произнес Егор. — Ненавижу её. — кинула грубую фразу блондинка и вышла с машины, громко хлопнув дверью. Её силуэт скрылся сразу же, и Егор не раздумывая уехал с места, где ранее он мог находить спокойствие. Выезжая с тротуара и направляясь в сторону гостиницы, напряжение по немного сходило с его желвак. Но сердце по прежнему стучало. Настя вытерла горячие слёзы по щекам, чувствуя себя отвергнутой и брошенной, ничего не было страшнее обиженной женщины. Руки суматошно меняли карту в телефоне, пару минут, и в новом Вотсапе без каких-либо данных блондинка находит номер Алеси. — Хм. Была в сети три часа назад. Ну сейчас тебя вообще здесь не будет. Злостно нажимая клавиши и отправляя смс, внутри девушки возгоралось возмездие. Выкинутая сим-карта с телефона, и восторженный взгляд. Она знала на что идёт, не знала только, что это повлечёт за собой. В гостиничном номере, Алеся скучно проводила время без любимого, часы предательски не спешили, и видимый звук смс разрушил тишину в мыслях. Открывая чат от незнакомца, первые строки жутко запали в голову. «Посмотри на своего любимого, будешь ли ты его так называть после этого видео?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.