ID работы: 10436805

Killer AU

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Убийца

Настройки текста
       Это был обычный день. Друзья мирно сидели на диване и занимались своими делами: Эдд гладил и тискал Ринго, Мэтт зависал в телефоне, а Том скучающе смотрел телевизор. На улице стояла прекрасная осенняя погода. Деревья одеты в золотые наряды, дорожки засыпаны жёлтыми листочками, небо закрывают пушистые тучки, на улице лёгкий ветерок. Всё было бы идеально, если не ещё одно объявление о розыске. Как же новости любят испортить день.        – Внимание, на улицах Лондона завёлся очередной убийца. - говорил очередной корреспондент.        – Как же они достали со своими убийцами. - сердито прорычал любитель синего и запрокинул голову назад да бы не видеть эту скучную передачу. – Каждый месяц кто-то кого-то убивает и обычно этим убийцам под сорок.        – А тебе нужны молодые девочки с ножами? - весело с улыбкой спросил Мэтт и посмотрел на друга.        – Было бы не плохо перед смертью увидеть длинно-волосую девушку, а не старого психа. - с ухмылкой ответил британец и посмотрел на рыжика.        – А лучше вообще не натыкаться на убийц. - влез в разговор парней кошатник.        – Тоже верно. - подтвердил чёрноглазый.        И тут разговор друзей утих, только телевизор выдавал эти тупые новости. И так было бы вечность, если нарцису не стало бы скучно.        – Может сходим погуляем и купим мороженое?        – Хорошая идея. - ответил кари-глазый.

***

       Через пару минут все троя шли в магазин. Мэтт весело шёл впереди вприпрыжку, Эдд шёл сзади и с улыбкой смотрел на него. А Том просто шёл и смотрел на асфальт, пряча руки в карманы. Уж очень асфальт был красив.        На улице было не слишком холодно и дул лёгкий ветерок, который игрался в волосах мальчиков. Тому это нравилось.        И вдруг Ридж заметил паренька стоящего в плохо осветлённом закаулке и остановился. Он сначала не понимал, зачем этот парень там так стоит и это уж больно казалось на отрывок из фильмов ужасов, по этому он не особо понимал, правда ли это и не побочный ли эффект от алкоголя.        – Я сейчас приду, идите без меня. - с этими словами любитель музыки пошёл к мальчику.        Парень был одет в свободную кроваво-красную толстовку, которая видимо была ему велика. Тёмно-серые джинсы обтягивали его ноги. Сапоги, похожие на высокие чёрные кеды закрывали его икры. Такого же тёмного оттенка перчатки без пальцев. Длинные карамельные волосы свисали вниз, игристые рожки дьявола развивались от ветка. На лице было пару пластырей, а точнее на носу и правой щеке. Бледные, почти белые, серые глаза смотрели на Тома.        Его взгляд был холодным. Может это было из-за его цвета глаз?        Том начал медленно к нему подходить.        – Что ты тут делаешь один?        Мальчик не отвечал.        – Ты меня слышишь? - сказал Томас чуть громче, что б проверить не глухой ли пацан.        Том подходил ближе. Его ноги неуверенно ступали по сырому от пролевных дождей асфальту. Он не был уверен в своих действиях. Он не был уверен не в чём, даже в том, что этот парень существует и ему не показалось. Было бы смешно если Том просто кукухой поехал.        – Ты потерялся?        – Нет...        Его голос был нежным и мягким. У него был норвежский акцент. Парниша был абсолютно спокоен.        – А что ты делаешь в тёмном переулке?        – Жду жертву.        – Чт-        Не успел договорить Томи, как его сразу прижали к стене.        Стена была леденая и не ровная из-за чего Том поморщился. Глаза незнакомца прищурились и остро смотрели в бездонные чёрные глаза кактусика, на лице была зловещая улыбка с маленькими, но острыми клыками. В руке он держал нож.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.