ID работы: 10436812

Тайник мучений

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава1. Заполнение воспоминаний

Настройки текста
Лёгкий ветер прошёлся по саду Поместья Тонкс-Блэк.Холод ударил в спину маленькой девочки. Но та даже не повела взглядом. Она была усердно занята заполнением маленького бланка. «Пожалуйста введите своё имя» было написано на пергаменте. — Девочка аккуратно мокнула перо в чернила. -Джейн Мелисса Розье — вывела она на листе. «Запишите дату своего рождения» — гласил уже новый пункт. -26 апреля 1978 г. «Запишите имена членов вашей семьи» — увидев эту часть бланки малышка не на шутку растерялась и опустила полный грусти взгляд. Вместо того что-бы отвечать, она нырнула в воспоминания, а если быть точнее — в правдивые рассказы. « 12 августа 1979г»  — Милый, что это был за звук? — спросила волшебница с темно -русыми волосами.  — Ох, Лисса, я без понятия.- сказал высокий волшебник с зелёными глазами. Вдруг раздался пронзительный крик… И громкий, можно сказать грубый стук в дверь. Зрачки мужчины как будто в трое увеличились в размере. От него исходил страх и печаль… — Эдвард! Что с тобой? Кто это? — кричала женщина укачивая на руках годовалую девочку. С каждой секундой стук становился громче и за дверью послышался холодный смех.  — Мелисса, милая беги! — шептал девушке мужчина. — Бери детей и скорее, как можно скорее беги к Андромеде! — уже кричал он.  — А, кккакже тты? — дрожащим и полным страха голосом проговорила она. -БЕГИ ТЕБЕ СКАЗАЛИ! — громко кричал он. Мелисса послушав приказ мужа взяла в руки двух младенцев — саму Джейн и Чарльза — ее старшего брата и пустилась в бегство. Она бежала как только могла, но остановилась когда увидела со стороны своего дома слабо видимый зеленый свет. Ее бросило в дрожь... Она все поняла. Она стала бежать еще быстрее… Но знала в этой схватке ей не победить. Темный волшебник знал куда она направляется и он мог убить не только ее и детей, но и семью Андромеды (как свидетелей). Единствнное решение было спрятать малышей и пойти на встречу смерти. Когда она была почти у поместья Андромеды, Мелисса спрятала Чарльза и Джейн в можно сказать в тайное место Нимфадоры Тонкс (она знала что Дора приходит в это место каждый день) и отправилась на встречу своей смерти. *** — Милая, иди на кухню! — раздался женский голос из передней стороны сада.  — Да, тетя Андромеда, я уже бегу! — быстро бросила ей в след девочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.