ID работы: 10436840

Смена ролей

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«В какой момент всё пошло по одному месту?» — Подумалось обоим, когда, сидя на первых партах, заслышали позади себя: — А если устроим вечер переодеваний? — Подала вдруг идею Накамура. Все в классе знали — если она (или Карма) предлагает устроить какие-нибудь увеселительные мероприятия, значит, кому-то (а точнее многим) придётся много краснеть от стыда. И как только Рио предложила подобного рода идею, у всех булки начали — нет, не подгорать — сжиматься, чёрт знает, до каких мелких размеров! Особенно инсульт жопы готовились получить двое самых низких ребят в классе, которых Рио и Карме (а возможно, совсем чуть-чуть, и Ире) нравилось смущать и ставить в неловкое положение. Сейчас тот самый случай. — И как ты собираешься это провернуть? — Недоумённо изогнула бровь Мо. — Хочешь устроить бал-маскарад? — Фи! Зачем же так банально? — Махнула рукой блондинка. — Мы сделаем ещё интереснее! — Крикнула Рио, у которой в глазах звёздочки от восторга появились. — Почему из твоих уст выражение «Ещё интереснее» звучит как смертный приговор? — Скривилась в лице Алина, посмотрев через плечо на одноклассницу. — Обидно вообще-то! — Обиженно буркнула блондинка, но тут же вновь воспрянула духом. — Так вот! Давайте принесём в школу комплекты своей одежды, спрячем в одинаковые пакеты, подпишем на них номера и «путём лотерейных билетов» возьмём себе тот комплект, номер которого будет указан на билете?! Правда, круто? — Бред. — Хором ответили все, кроме отдельных личностей (Карме и Ире идея зашла, так что они показал большими пальцами «Класс!», а Итона, Рицу и Такобаяши просто проигнорили блондинку). — Этим и интереснее! — А размеры одежды? — Цокнула языком Ринка. — О них ты подумала? Если ты не заметила, у нас многие девчонки достаточно худые, зато есть мальчики с мускулатурой. Как ты представляешь себе исход, где им достанется одежда худышек? Они ж в неё не влезут! — И это я тоже продумала! — Щёлкнула пальцами Накамура. — КАК?! — Недоумённо прокричал (на сей раз) АБСОЛЮТНО весь класс. — Всё просто! Вы же знаете, что возле моего дома открыли рынок-бартер? Так вот, там можно найти вещи на любые размеры. Просто выбираем что-то похожее на нужные нам комплекты по такому принципу: берём либо больше своего размера, либо меньше. С вероятностью в 60-70% нам попадутся комплекты в принципе подходящие нам по размеру. Ну, как? Правда, невероятно?! — Невероятно то, как ты вообще такую вероятность высчитала… — Мрачно протянула Микки, скрестив руки под грудью. — Мы «за»! — Ира и Карма взялись за руки и, восторженно улыбаясь, подняли сцепленные руки к верху, тем самым говоря: «Это бред, но мы это одобряем!». — А мы почему-то не удивлены. — На сей раз нервный смешок вырвался из уст Хироты и Мо, которые в капле взирали на свои вторые половинки. — Ну, ребят, ну, давайте! — Прохныкала Накамура, щенячьими глазками озирая всех вокруг, а затем и вовсе останавливая взгляд на тихих, как мышки, Алине и Нагисе. — Ну, хоть вы! — Блондинка тут же подлетела к ним, обнимая обоих бедолаг за шеи. — Рио… — Тяжело вздохнула Алина, переводя взгляд на подругу, что в ожидании на неё смотрела. — Ты прекрасно знаешь, что я против. — Ну, Алина-а-а! — Проныла Накамура. — Нет. — Твёрдо и решительно ответила шатенка, сбрасывая с себя руку одноклассницы. — Нагиса! — Тут повернулась к парню Рио. — Эм… Может, не надо, Накамура? — Бедняга уже потом покрылся, не зная, куда глаза деть. — Так и скажи, что «Нет». Чего мямлишь? — Недовольно зыркнула на Шиоту Алина. — Аля… — Нагиса наклонил голову в бок, прося у любимой спасения. — Не вечно же мне тебя от неё спасать? Сам учись отказывать! — Угх!.. — Милые бранятся, только тешатся. — Хмыкнула Ира, глядя на парочку и на Рио, которая явно была третьей лишней. — Кажется мне, что он ей это когда — нибудь припомнит… По-своему, конечно. — Поиграв бровями взглянула на подругу Кишимио. Девчонки заговорщически улыбнулись друг другу, ясно понимая, что здесь они абсолютно солидарны. — Ну… — Неуверенно протянула Каяно, привлекая к себе внимание. — Может, это действительно хорошая идея? В последнее время мы только и делали, что находились в подвешенном состоянии. Возможно, это нелепая идея со сменой одежды поднимет нам настроение? Кто знает, когда мы ещё так беззаботно подурачимся? В классной комнате повисла тишина. Правоту Каедэ все понимали и принимали, осознавая: «А ведь верно. Неизвестно, когда мы снова окажемся в такой ужасной ситуации. Может, и впрямь попробовать расслабиться?». Подумав ещё с полчаса, ребята на следующей перемени дали добро на это «мероприятие», решив, что стоит хотя бы попытаться развеяться. Решено было после уроков сходить на тот самый рынок, о котором говорила Рио, и взять в пользование вещи, которые похожи на нужные им для обмена комплекты одежды. Уже вечером каждый у себя дома подбирал нужный комплект.

***

Нагиса и Алина по возвращению домой стали упаковывать в специально купленные пакеты выбранные ими комплекты одежды. Чтобы всё было по правилам, пара разбрелась по разным комнатам, пакуя одежду так, чтобы не видеть комплектов друг друга. Когда с упаковкой было покончено, ребята вернулись на кухню, намереваясь отужинать. — И всё-таки… Что нашло на Рио? — Вздохнула шатенка, отправляя в рот ложку с рисом и карри. — Разве не проще просто устроить посиделки или вечеринку в корпусе? К чему весь этот цирк с переодеванием? — А может, Каяно права? — Нагиса поднял глаза на девушку, ловя на себе её вопросительный взгляд. — Я хочу сказать, возможно, это не такая уж плохая идея. По крайней мере, посмеявшись друг над другом, мы хоть немного, но отодвинем в сторону то напряжение, которое преследовало нас последние недели. Разве нет? — Меня волнует то, что это может кому-то не понравится. — Фыркнула Алина. — Ты ведь тоже будешь далеко не в восторге, если тебе попадётся девчачий комплект. А уж сколько шуток на эту тему сочинят Рио с Кармой… Опять будешь плакаться о том, что тебя в девчонку нарядили. — «Плакаться»? — Невесело усмехнулся Нагиса, а Алину передёрнуло. «Моя прямолинейность всегда всё портит...» — Девушка поджала губы и виновато отвела взгляд, вставая из-за стола. Бросив короткое, но содержательное «Прости», Алина убрала грязную посуду в мойку и, на ходу расплетая волосы, прошла в спальню, начиная готовиться ко сну. Нагиса хотел нагнать её и сказать о том, что всё в порядке, но девушка уже легла в постель, с головой зарываясь в одеяло, говоря тем самым, что разговор окончен. Тяжёлый вздох слетел с губ парня, который, развязав хвосты, переоделся в пижаму и тоже лёг спать. Или, по крайней мере, пытаясь уснуть.

***

Через несколько дней. Старый корпус. Ребята полностью подготовили корпус к «Вечеринке с переодеванием», предварительно спросив разрешения учителей на проведение этого внепланового мероприятия. Когда комнаты были украшены, а столы накрыты, одноклассники собрались в кабинете химии, чтобы провести лотерею и взять себе по пакету с костюмом, который им выпадет. — Итак! — Торжественно воскликнула Рио. — Я написала номера на каждом пакете с одеждой. Каждый из вас должен написать своё имя на бумажке, а затем положить вот в эту шляпу. — Блондинка указала на цилиндр (!), непонятно откуда взявшийся, но имеющийся у неё. — Я перемешаю ваши имена и номера в мешочке, после чего начну оглашать имя и номер. Человек, чьё имя я назову, подходит и забирает себе пакет, а потом уходит переодеваться: мальчики переодеваются в подсобке, девочки — в учительской. После переодевания встречаемся в классной комнате. Те, кому костюмы не подошли, приходят сюда и меняются одеждой с другим человеком, которому она тоже не подошла. У всех должен быть комплект по размеру, так что никто не будет обделён! — Радость-то какая! — Усмехнулась Микки. — Начинай уже. — Есть, капитан! — Отсалютовала Накамура под всеобщий смех, после чего приступила к лотерее. Очень скоро все по одному-два человека стали покидать кабинет, расходясь в отведённые им для переодевания комнаты. Встреча произошла только в классной комнате. — Рио! — Возмущённо прокричала Ира. — Это ты притащила костюм горничной?! — Пыхтела от злости голубоглазка, стоя в вышеупомянутом комплекте одежды, который был чуть великоват ей в груди. — А что тут такого? — Пожала плечами Накамура, что была переодета в поварской китель, доставшийся ей, судя по всему, от Мурамацу. — Хотя, я надеялась, что он выпадет Алине или Нагисе, но так тоже сойдёт. — Похоже, не только ты притащила костюм горничной. — Мрачно пробормотал Нагиса, стоя в похожей одёжке, что и Ира, с той лишь разницей, что костюм его был более… откровенный. Короткое платье, чулки на застёжках, воротник и глубокий вырез на груди. Парень стоял, рдея, как переспелый помидор. — Этот-то кто притащил?! — Я. — Виновато подняла руку Микки (которая, к слову, была одета, как гот), ловя на себе возмущённый взгляд юноши. — Уж прости. Этот костюм предназначался Мо. — Мне-то за какое плохое зло? — Скривилась Кишимио. — Просто на тебе бы он смотрелся шикарно. — Усмехнулась брюнетка. — Ты хоть знаешь, как я замучался с корсетом и этими чулками?! — Возмущённо воскликнул Шиота. — Как вы можете это носить?! — Хвала небесам мне достался мотоциклетный костюм Йошиды. — Облегчённо вздохнула Мо, поправляя свободные штаны от костюма. Зато Карма был явно недоволен, что его девушка разодета в настолько закрытый костюм. Никакого полёта фантазии! — А мне походу выпала рабочая форма Юмы. — Сказала Алина, поправляя фартук на форме, которая больше напоминала одежду дворецкого. — Везение, что тут ещё скажешь. — А, по-моему, тебе идёт. — Улыбнулась Ринка, заплетая пряди волос Алины в небольшой хвостик, чтобы она чуть больше походила на молодого и обворожительного официанта. — Красавица, даже в мужской одежде. — Даже не знаю, воспринимать это как комплимент или нет. — Хмыкнула бирюзовоглазая, вызывая смех у подруг. Взгляд её после метнулся на смущённого Нагису. «Как в воду глядела...» — Вздохнула она про себя, а когда столкнулась с ним взглядом, поспешила отвезти глаза в сторону, всё ещё чувствуя на себе взгляд Шиоты. — «Ну и чего ты на меня смотришь?!» Вечер прошёл более чем сносно. Пускай первые несколько минут многие были смущены тем, какая им выпала одёжка, очень скоро все развеяли неловкую атмосферу, принимаясь веселиться и шутить при помощи своих новых образов. Кто-то воспользовался случаем и начал разыгрывать смешные сценки из мультфильмов и сериалов, кто-то просто пародировал человека, чья одежда ему досталась, а кто-то просто дурачился, заставляя окружающих смеяться. Алину также втянули в одну из разыгрываемых сценок, по окончанию которой она тактично смылась, скрываясь в подсобке, чтобы отдохнуть и перевести дух. Дверь подсобки вдруг скрипнула и захлопнулась, а когда девушка обернулась, то наткнулась на стоящего напротив неё Нагису. — Что-то случилось? — Поинтересовалась шатенка, оттягивая бабочку у себя на шее. — Это я должен был спросить. Ты вдруг ушла, ничего не сказав. Я забеспокоился. — Нагиса сделал шаг вперёд к Алине. — Всё в порядке. — Шатенка заставила себя улыбнуться дрожащими от напряжения губами. — Просто форма немного неудобная. Не понимаю, как Юма в ней столько работает. — Это же Исогай. Он всегда всё делает идеально. — Улыбнулся Шиота. — Почему я воспринимаю это иначе, лишь из-за того, что ты ТАК одет? На несколько секунд между подростками наступило молчание, которое после прервалось громким смехом. — И всё же… — Отсмеявшись, вздохнула Алина. — Я оказалась права. По иронии судьбы ты снова в юбке. — А ты снова в форме. — Усмехнулся Нагиса. — Правда, на Окинаве ты сама оделась в форму, чтобы помочь нам пройти дальше. — Это да. — Усмехнулась девушка, как вдруг ощутила чужое дыхание у себя за ухом. По телу пробежала приятная дрожь. — … Нагиса? — Что? — Тихо, почти шёпотом спросил голубоволосый, невесомо прикасаясь прохладными губами к нежной и чувствительной коже за ушком молодой наёмницы. — Что ты делаешь? — А нельзя? — По интонации Алина поняла, что тот улыбается. В следующую секунду кожу обожгло поцелуем за ухом. — Я-Я думала, ты обиделся. — Голос предательски дрогнул, а девичьи руки неосознанно вцепились в края стоящего позади неё стола. — Просто было неприятно слышать подобный эпитет в свой адрес. — Нагиса снова оставил засос у девушки за ухом. — И? — Решил, что даже у подобного «цирка с переодеванием» есть свои плюсы. — Усмехнулся Нагиса, процитировав фразу шатенки и чуть отстраняясь, заглядывая в глаза собеседницы. — Например? — Напряглась Алина. — Например, то, что, когда я так одет, ты не ждёшь от меня подобного. — Вслед за словами последовало и прикосновение его руки к коже под рубашкой. «Когда он успел расстегнуть жилет?!» — Глаза девушки широко распахнулись, а взгляд тут же устремился вниз. Её жилетка была расстёгнута, а низ рубашки приподнят так, чтобы можно было свободно прикоснуться к её животу. — … С каких пор у тебя столько храбрости на нечто подобное? — Нервно усмехнулась шатенка, когда поняла, что отступать некуда: она копчиком упирается в стол, к которому её прижимало тело Нагисы, а выпускать её парень был совсем не намерен. — С кем поведёшься. — По-чеширски улыбнулся Шиота и потянулся было к губам любимой, но за дверью послышался топот веселящихся одноклассников. В следующую секунду его губы накрыла ладонь шатенки. — Не здесь и не сейчас. — Смущённо улыбнулась Алина и, быстро проскочив парню за спину, попутно застёгивая рубашку, вышла из подсобки. Нагиса разочарованно вздохнул и, почесав затылок, вышел следом, направляясь в шумное помещение классной комнаты.

***

Вечеринка окончилась только ближе к полуночи. Ребята так устали, что даже переодеваться не стали: так и отправились по домам, кто пешком (потому что жил близко), кто на такси. Добравшись до дома, Алина открыла дверь в квартиру, пропуская парня в костюме горничной вперёд, уже после закрывая дверь и про себя отмечая: «Слава Богу на улицах в такое время почти не гуляют. Было бы неловко, застань нас кто-либо в таких нарядах» — Усмехалась про себя девушка, устало скинув с ног туфли и направляясь в спальню. — «Чёрт с этим костюмом! Завтра постираю, а потом верну на рынок» — Уа-а-а… — Устало провыла Алина, падая спиной на кровать и разводя руки в стороны. — Как же я уста-а-ала ~ — Костюм настолько неудобный? — Хмыкнул Нагиса, снимая с рук чёрные с кружевами браслеты. — Да не то слово! У меня назревают смутные подозрения по поводу того, что скоро у меня на эту ткань появится аллергия… Девушка села на кровати, потирая рукой ноющую от усталости шею. Рядом примостился Нагиса, пристально глядя на шатенку. Алина повернулась к нему. — Что? — Спросила она. — Почему на меня так пристально смотришь? — Нельзя? — Ты сегодня повторяешься. — А это плохо? — Шиота наклонился к лицу бирюзовоглазой наёмницы, опаляя её губы своим дыханием. — … Не знаю… — Намного тише, чем планировалось, ответила девушка, тут же чувствуя, как её губы начали осторожно сминать. — В тот раз ты сказала: «Не здесь и не сейчас». — Оторвавшись от женских губ, Нагиса процитировал недавние слова Алины. — То есть ты всё это время ждал, когда мы вернёмся домой? — Да. — Так не пойдёт. — Фыркнула девушка, но тут неожиданно для себя кое-что решила. — Моя очередь. — А? — Недоумённо раскрыл глаза Шиота, но тут же понял, что его перевернули на спину и сели ему на живот. — Что? — Просто подумала, что ты слишком часто в этом деле берёшь инициативу на себя. — Усмехнулась девушка, не сознавая, откуда в ней столько уверенности. — Не против поменяться ролями? — Почему мне кажется, что от моего слова тут ничего не зависит? — Нервно усмехнулся Нагиса. Ответом ему послужил многозначительный «Хмык» со стороны наёмницы. Алина сняла с себя уже изрядно поднадоевшие ей фартук и бабочку, оставаясь только в чёрных брюках и белой рубашке, под которой повязала себе бинтами грудь (для пущей реалистичности!), лишь после этого склоняясь над юношей. К разочарованию Нагисы, она не примкнула к его губам, лишь чмокнула в уголок губ, ведя дорожку поцелуев по щекам, через виски и скулы, направляясь к месту за ухом, повторяя то, что он недавно делал с ней. Шатенка начала снимать с шеи Нагисы воротник с бантиком, тут же приникая к бледной шее, оставляя красные отметины от поцелуев. Дыхание парня резко участилось, грудь стала вздыматься при дыхании намного сильнее, и он, словно хватаясь из последних сил за спасательный круг, обхватил дрожащими руками талию подруги. Алина же в свою очередь положила ладони ему на плечи, чтобы тот не приподнимался верхней частью тела, проводя пальцами по оголенной коже ключиц. Лишь, когда руки потянулись за спину парня, начиная развязывать верёвочки от корсета, Алина прильнула к губам Нагисы, сминая и чуть прикусывая его верхнюю губу. Парень тут же подался вперёд, углубляя поцелуй и облегчая девушке задачу в избавлении его от дико неудобного предмета гардероба. Пара минут, и злосчастный корсет летит куда-то в коридор, прочь из комнаты, а Алина начинает стягивать верхнюю часть костюма, оголяя бледную кожу юношеской груди. Шатенка под своими ладонями ощущала, как перекатываются мышцы, как быстро бьётся чужое сердце под её ласками, как Нагиса громко, почти рыча, прерывисто дышит, с силой сжимая пальцы у неё на талии. На задворках сознания проскакивает мысль о том, что наутро на ноже останутся синяки от таких крепких объятий, но эта мысль тут улетучивается. На её место приходит донельзя смущающая раньше, но не сейчас, мысль, побуждающая девушка сначала стянуть с волос Нагисы резинки, а потом уже подобраться рукой к чулкам у Нагисы под юбкой. Отстегнув ловкими пальчиками застёжки чулок, Алина начала их аккуратно стягивать с ног парня, отвлекая того своими поцелуями, что уже опустились на грудь, припадая к напряжённым соскам. Нагиса гортанно простонал, отдаваясь новым ощущениям, коих не испытывал раньше, по причине того, что не позволял девушке проявлять инициативу. В голове мелькнуло осознание того, как в такие моменты под ним плавиться Алина, пока он уделяет внимание прелюдиям. Сейчас же на её месте лежит он, изнывая от боли внизу живота и сгорая со стыда — ведь если она ещё хоть чуть-чуть приподнимет края юбки, он проиграет. Она увидит, что он уже на пределе. Нагиса громко простонал, когда поцелуи возлюбленной прошлись по низу живота, где уже тягучим комом скопилось всё нарастающее, приносящее боль вперемешку с удовольствием желание. Он хоть раз за всё время их отношений воздерживался так сильно, чтобы желание соития приносило боль? Он не помнит, да и вспоминать не хочет. Мысли-то другим заняты. Парень упустил момент, когда Алина стянула с него это чёртово платье. Ещё позднее осознал, что она уже всё увидела, а её насмешливая и вместе с тем снисходительная улыбка, прищуренные затуманенные глаза и довольное хихиканье лишь сильнее смутили Нагису. — Раньше ты так не стеснялся. — Буквально пропела шатенка, опускаясь бёдрами с живота Нагисы на его пах, упираясь ягодицами в мужское достоинство. — Неужели положение партнёра в этом деле играет НАСТОЛЬКО существенную роль? — Аля… — Прохрипел парень так, словно неделю воды не пил — настолько осевшим и хрипящим казался его голос, выдавая парня с головой. — Что? — Спросила девушка, склоняясь у него над лицом. — Что-то не так? Нагиса тут же подался вперёд, приникая к её губам, и уже хотел подмять девушку под себя, но она не дала ему этого сделать. Алина резко схватила его руки в свои ладони и завела у него над головой, победно усмехаясь. — Не-а ~ — Фыркнула бирюзовоглазая, довольно наблюдая за возмущённо пыхтящим парнем. — Не сегодня, Нагиса. В довершение наёмница стянула с брюк ремень, связывая руки Нагисы тугим узлом, заставляя голубоволосого напрячься. — Мы, кажется, договорились, что веду сегодня я. — Напомнила Алина, расплетая свои волосы и расстёгивая замок на брюках. — Я своего согласия не давал... — Недовольно буркнул Шиота, чувствуя, как руки начали неприятно покалывать. — Но ведь и «Нет» не сказал. — Усмехнулась Алина, склоняясь над лицом парня. — Я же говорила: надо уметь отказывать. Нагиса и ответить на это ничего не мог. Как тут скажешь «Нет», когда, сам того не понимая, млеешь от ласк девушки, что сидит у него на паху, словно специально растягивая пытку. Пока парень пытался привести мысли в порядок, поздно осознал, что под трусами оказалась чужая рука. Тело словно электрическим разрядом прошибло: Нагиса прогнулся в спине и, закинув голову назад, хрипло простонал, содрогаясь всем телом. — Сколько же ты терпел? — Не скрывая собственного удивления, спросила шатенка, чувствуя вязкую влагу на правой ладони. — А ведь ни словом не обмолвился, что уже готов. — Алина!.. — Устрашающе прорычал Нагиса так, как никогда прежде этого не делал. Девушка только усмехнулась и, проведя ладонью вдоль чувствительного органа, под недовольное рычание Шиоты стянула с себя брюки вместе с нижним бельём, усаживаясь обратно на пах юноши, что недовольно сверлил взглядом её рубашку. — Что на этот раз? — Алина непонимающе изогнула бровь, так и замерев над «меньшим другом» своего парня. — Рубашка… — Процедил голубоволосый. Алина всего на секунду впала в ступор, а после весело рассмеялась, комментируя: — Тебя смущает, что я наполовину одета? — В ответ недовольный рык. — У нас ещё есть время это исправить. Прежде чем Нагиса снова успел возмутиться, из него будто вышибло воздух, когда его девушка вдруг приняла его в себя. С губ слетел уже не стон, а хрип — гортанный, раздирающий горло, но совершенно не мешающий ему податься тазом навстречу резкому движению партнёрши, с чьих уст слетел громкий вздох. Не давая партнёру прийти в чувство, шатенка стала резко двигать бёдрами, наклоняясь чуть вперёд и опираясь руками на живот Нагисы, в порыве эмоций чуть царапая ноготками нежную кожу. После рука сама потянулась к ремню, которым были связаны руки Шиоты, освобождая его из «плена». Почувствовав свободу в руках, Нагиса тут же пришёл в себя и, размяв затёкшие конечности, подхватил руками бёдра возлюбленной, наконец, перенимая лидерство и принимая сидячее положение для удобства действий. Градус в комнате постепенно стал выше, учащённое и сбивчивое дыхание прерывалось неприлично влажными шлепками и рыками. Волосы спутались, как, в прочем, и мысли о незащищённом контакте, до которого старшеклассникам уже не было никакого дела. В какой-то момент Нагиса умудрился-таки стянуть с Алины осточертевшую ему рубаху, а вместе с ней и бинты, что скрывали чувствительную к чужим прикосновениям грудь. Никто впоследствии не помнил, кто закончил первым, а кто — последним. Просто в какой-то момент оба сдавленно прокричали и, пытаясь восстановить дыхание, повалились обратно на койку. Шатенка снова оказалась сверху, но теперь уже просто устало лежала на засыпанной её следами от поцелуев и ногтей груди своего парня, который, прижимая её к себе, тяжело дышал, глядя полу прикрытыми глазами в потолок. — Надо будет повторить… — Я же говорила, что разнообразие всегда на пользу, хах... — Ха-ха… В следующий раз не стану с тобой спорить. Мало ли чем это кончится… — Вот и правильно.

~ Конец ~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.