ID работы: 10436857

Откуда я знал, что разорву петлю времени в четверг!?

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
jeqzyy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День сурка

Настройки текста
Очередной день, очередное утро, мое лицо заливают яркие солнечные лучи. Еле поднявшись с кровати я поднял взор на календарь - восемнадцатое июня. Все как всегда, умылся, позавтракал и собираюсь в школу. Учеба - не самая моя сильная сторона, даже предположить не могу, кем бы я хотел быть. Друзей у меня почти нет, но это меня не расстраивает. Скоро летние каникулы, а значит снова смогу проводить бессонные ночи не думая о чем-либо. Из увлечений можно отметить, что мне нравится рисовать, недавно мною было решено написать собственную мангу о супергероях. У меня не скудная фантазия, но в голову ничего не лезет, и так уже месяц. Будто по маленьким крупицам, примерно две недели уходит на одну главу, что довольно плохо, даже учитывая то, что я работаю один...

***

Вот я уже и на входе в школу, вокруг все как обычно, те же самые люди, та же самая обстановка, скука смертная. На лестнице мною была замечена девушка, ранее я ее не видел. Она смотрела в пол с пустыми глазами даже не заметив меня. Глубоко внутри меня пронеслось какое-то ощущение тревоги, но я не придал этому значения.

***

Зайдя в класс я как обычно увидел тех же самых людей, стоявших в тех же самых местах, разговаривали они о чем-то своем, но ничего нового не было. Прозвенел звонок, урок начался. В кабинет зашел учитель, каждую неделю он меняет рубашку, но сейчас, в середине недели он переодел ее, даже таким мелочам я придаю значения... Его глаза выглядели пустыми, прямо как у той девушки. Разложив вещи он по прежнему молчал, лишь было слышно тихое мычание, вроде он собирается с мыслями. И вновь по моему телу пробежала тревога, в голове помутнело, ноги подкосились. Такое сильно ощущение опасности, будто меня вот-вот атакуют, но раньше, раньше такого не было.... Издался стук, в класс зашел молодой человек, как оказалось, это наш новый одноклассник, а когда он проходил мимо меня, эффект повторился, мне стало плохо. - У-учитель, можно выйти? - тихим голосом спросил я. В ответ он лишь отрицательно кивнул и повернулся к доске и начал урок...

***

Так прошло еще три урока, знатно проголодавшись я отправился в столовую, но я не мог зайти внутрь, мое тело дрожало, голова закружилась, а в ушах раздался ужасный визг. Кажется будто я схожу с ума... Меня растолкали другие ученики и тогда в голове у меня что-то перемкнуло. БЕЖАТЬ! Я должен бежать, как можно быстрее, но тело не слушало. Издался выстрел, но я не мог шевельнуться. Позади меня стоял мужчина средних лет, ощущение будто я его уже видел, его взгляд был агрессивным и.... тупым Он ударил меня в живот и грубо швырнул в стену, я начал задыхаться. - О-оээму... - сорвалось с моих уст, но я не знал, что это означает. - Вон оно как, неужели сила передалась тебе? Малолетнему идиоту, который даже не имеет понятия, какую ношу несет. - низким голосом пробормотал мужчина. В голове помутнело, резко меня переполнила ненависть, а в голове всплыло, кажется чье-то имя "Рюу". Кровь начала бегать по моему телу, адреналин захватывал меня, но разум унесло...

***

Я очнулся на поляне, вокруг темный лес, на улице ночь. Со всех сторон доносились голоса - они молили меня о помощи, резко дунул мощнейший порыв ветра, который чуть ли не снес меня. Голоса стали громче, они рыдали, кричали, умоляли отомстить, меня переполняла ненависть. Ветер дул со всех сторон, но я не чувствовал дискомфорта. Тело горит, я полон энергии, негативной энергии, у меня нет вопросов, я хочу лишь одного - убить. Это не похоже на мое естественное поведение... Передо мной явилась фигура, это девушка блондинка, с ярко голубыми глазами, очень приятными чертами лица, на ней была белая мантия скрывающая наготу ее тела, она улыбалась мне и говорила, что история попала кому надо и что я подхожу. - Что вы имеете ввиду!? - удивленно воскликнул я. - У тебя есть сила, сила переданная тебе не случайно, тебя выбрали, выбрал прошлый владелец перед своей мучительной гибелью, владельцев силы разыскивают, другие хотят подчинить себе эту силу! На твои поиски у них ушло около восьми лет, что очень много, учитывая то, какие выбросы энергии ты производил. У нас нет времени, но я скажу вкратце... Меня зовут Хироко, я - первый владелец силы, мне удалось развить ее до предела, я не мертва, ежедневно надо мной проводят пытки, они хотят узнать хоть что-то дополнительное о силе... В мире существуют негативные существа, назовем их демонами, и священные рыцари, что веками изгоняли их, но сейчас пробудилась страшная сила. Прародитель зла обрел физическую форму и совсем скоро поработит мир, а наша цель - предотвратить это. Если говорить о силе, то у нее нет конкретной способности, у каждого владельца уникальная, все зависит от человека. Ты являешься... - ее голос прервался, а фигура развеялась ветром, она не успела договорить. Если сила передается от владельца к владельцу, эти видения, эти голоса, это чувство - все прошлые хранители силы? Я почувствовал их боль и заплакал. Слезы лились ручьем, ненависть разжигала меня, но что-то говорит мне о том, что быть так не должно...

***

Очередной день, очередное утро, мое лицо заливают яркие солнечные лучи. Еле поднявшись с кровати я поднял взор на календарь... СТОП, что!? Неужели мне все это приснилось? Нет, не может такого быть! На календаре восемнадцатое июня, посмотрев в зеркало я увидел на своем теле рану, после вчерашнего удара того здоровяка. Это оказалось правдой. На этот раз я сильно торопился в школу, чуть ли не бежал, на лестнице стояла девушка с пустым взглядом, это та же самая девушка что и вчера. - Привет? - неловко спросил я. Она посмотрела на меня, ее лицо выглядело зловеще, она сдвинулась в мою сторону, а я чувствовал как на меня нависало нечто ужасное. Пожалуй я пойду... но она увязалась за мной. Медленным шагом, как зомби она двигалась в мою сторону. - Братец.... - хриплым голосом донеслось до моих ушей. Братец? Какой я тебе нахрен братец!? Она выглядит как последнее чудовище, конечно я бы хотел себе сестренку, но явно не такую! Прозвенел звонок, как только я моргнул девушка испарилась, будто здесь ее и не было, а никто кроме меня ее и не видел. Учитель казался таким же мрачным, а чувство тревожности не покидало меня. Со звонком я побежал в столовую. Вновь эта паника, я не могу шевельнуться, в голове мелькнул образ Хироко, почему-то мне стало легче. Мои глаза видели нечто странное, кажется это - темная аура? Но здесь некоторые, с такой ужасно негативной сущностью, что страшно находится рядом. Если посмотреть в зеркало, я не могу увидеть свою ауру. Есть ли кто-то с такой же способностью? Или она лишь одна? И мне одному предстоит освободить всех!? Нервно проглотив слюну я отправился во внутрь, как резко на меня все пялились. - Хозяин? Что с вами? - человек, а может и не человек с самой негативной окружностью задал мне вопрос.. Никакой я не хозяин! Что вообще черт подери происходит, меня распирает ненависть к этим сущностям. Ладошки, ощущение будто... они горят?! Вытянув руку я ощутил что-то странное, будто я созидатель... в голове возник образ, и я чувствовал как мои ладони производят оружие. Оно ужасно темное, пропитанное негативом. Мое тело больше не дрожит, нет волнения, я точно знаю что мне делать! Убивать, как я и хотел, убить их всех, чертовы демоны, убью и даже не поморщусь. И вновь меня куда-то унесло.

***

- Ты так быстро учишься, я даже горжусь тобой! - это была Хироко, ее мантия была изорвана, но по прежнему скрывала фигуру. Локация оставалась неизменной - лес вокруг поляны, где мощнейшие потоки ветра били мне в лицо. У меня не было желания говорить, я собирался спасти все эти голоса, которые молили о помощи. - Кажется история и вправду закончится на тебе. - сказала она надвигаясь в мою сторону. Я чувствовал как горели мои ладони, как вот-вот вырвется невероятная мощь, такая, что я могу спасти их всех... Она крепко обняла меня и сказала: - Все будет хорошо, не дай этой силе поглотить тебя, я ведь тоже владелец этой силы, я тоже вижу твою ауру. Дело в том, что ты - полудемон, что является большой редкостью. Сила в твоих руках стала невероятным оружием, способным созидать и разрывать материю. Для тебя нет границ. Руки начали гореть еще сильнее, это чувство разъедало меня. Я вытянул руку вперед и попытался высвободить эту энергию.

***

Разум вернулся ко мне... Для меня нет границ, для меня нет ограничений, значит я - бог? Нет, я демон, но даже если так, мне по силам вершить правосудие над этими существами. Я уничтожу каждого из них, за каждого прошлого владельца, которого они мучительно уничтожили. Я вновь вытянул руку попытавшись выпустить энергию в виде оружия. Все вокруг ярко засияло, мое сердце забилось невероятно быстро, все тело ужасно разъедала боль, кости кажется вот-вот треснут, а сердце взорвется. Глаза болели от этого света, я не чувствовал собственного тела. Свет потух... Моя одежда была потрепанной и слегка разорванной, вокруг меня кажется шла стройка, но было невероятно тихо. Я взглянул на небо и увидел стаю птиц, они распахнули свои крылья, но не сдвигались с места. На каждое мое движение приходилась невероятная боль. Покинув территорию строительства мне открылся взор на знакомую местность. Это... школа!? Не могло быть ошибки, вокруг меня строилась школа. Время замерло?

***

Я дошел до собственного дома. Это был он, но выглядел иначе. Время остановилось, но мне дозволено взаимодействовать с предметами. Открыв дверь я увидел девушку, где-то мне уже доводилось ее встретить... Блондинка с голубыми глазами, очень мило улыбалась глядя на дверь, но не шевелилась. Хи-ро-ко? Точно! Это она, но что она забыла в моем доме? Вряд-ли это мамина подруга или что-то вроде того. Она выглядит очень милой даже, когда время остановлено. Я не мог оторвать взгляд, ее лицо имеет идеальные черты. Вглядываясь я начал находить сходства с моей матерью... но это была точно не она. Мать и отец погибли, одиннадцать лет назад, мне тогда было всего семь. Этот кошмар до сих пор не покинул меня, иногда они приходят ко мне и винят, что их убил я. Слезы невольно капают с моих глаз. Еще около десяти минут я стоял почти не двигаясь, обдумывая все, что случилось за эти двадцать четыре часа. Когда мне было пятнадцать, меня чуть не сбила машина, не знаю почему я вспомнил это сейчас... Тогда у меня было похожее чувство, как при переносе во времени. Передо мной стала картина. Та самая, когда я чуть было не погиб... Водитель, его взгляд был мрачным, таким же как у них... По словам Хироко они начинали поиски владельцев сразу, как те получали свои силы. "На твои поиски у них ушло около восьми лет". Не может быть... Именно тогда они нашли меня!? Но это значит, что мои силы пробудились в.... семь.... когда мои родители пропали при загадочных обстоятельствах, никто их не видел, не было ни одной зацепки. Значит, все таки это был я!? Я уничтожил собственных маму и папу. Чудовище... Руки затряслись, я упал. Боль ужасно сковывает меня, кажется я сейчас умру. Снова засиял свет, из носа у меня пошел ручей крови, на руках появились ожоги. Все мое тело покрылось порезами, ссадинами, синяками и прочим. - Вы, вы кто такой!? - женский голос освободил меня от шока. Стало как-то легче, когда она произнесла хоть что-то. Кажется, мои силы развеялись и я... попал в прошлое!? Она посмотрела мне прямо в лицо. Ее взгляд на миг изменился, а само тело дрогнуло. В глазах помутнело, голова закружилась и я отключился....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.