ID работы: 10436891

Бродяга

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Эрен Йегер был весьма активным ребёнком, но при этом жестоким, когда не добивался своей цели. Ещё в детском саду за кражу его игрушек совсем не по-детски поколотил мальчика. Хоть это и было в стиле его подруги - Микасы, но тогда даже она испугалась вспыльчивости малыша Йегера, чего уж не скажешь об Армине - его лучшем друге. Но надо отдать им должное, они совсем не перестали с ним дружить и даже косо смотреть в его сторону. Настоящие друзья. Сейчас же он вырос в прекрасного юношу, готового покорять любые сердца. В общем, так думала красавица Микаса, которая по уши была влюблена в Эрена. Хоть и сама была наделена восхитительными внешними и физическими данными. Унаследовала восточную внешность от матери и непреклонный характер от отца. Своё спасение находила в спорте, который мог высказать чувства девушки сквозь грубую силу. Поэтому сегодня Эрен бежал сломя голову под вечерним ливнем к зданию, в котором у Микасы проходили соревнования по тхэквондо. —Чёрт! Опять опаздываю. Микаса меня убьёт, если я приду ещё позже обычного. Армин наверняка уже там.- Бубнил про себя Эрен. Он уже не первый раз опаздывает, но впервые, когда попал под такую ужасную погоду. Да уж, осень никого не щадит. Холодный ветер бил в лицо, серая толстовка юноши, которую ему подарил Армин на прошлый день рождения, насквозь промокла. Эрен неистово бежал по лужам, новые белые кеды уже сто раз испытали на себе крещение в ледяной воде. Наконец, за следующим поворотом должна была находиться секция по тхэквондо. Ещё бы несколько минут, и вот он уже в сухом помещении смотрит на то, как подруга детства завоевывает очередную победу. Но внезапный скрежет тормозящих шин, всплеск воды в лужах, звук гнущегося металла и разбитого стекла приковывает к себе внимание глаз Эрена. Зрачки глаз подростка сжались в неверии. Все его тело замерло и превратилось в истукана. Прямо на небольшую тушу Эрена буйно неслась машина. Скорее всего, человек за рулем не справился с управлением на скользкой дороге. Перед глазами Эрена пронеслась вся жизнь: первое знакомство с Армином и Микасой, семейная поездка в Грецию на каникулах, появление кота Бориса в их доме и его смерть. Точно, смерть. Именно это его сейчас ждало. — Даже как-то обидно, не окончил школу, не понял, в чем смысл жизни. Да даже ни разу не влюбился. - На устах юноши даже появилась еле заметная ухмылка. На грани истерии, Эрен просто смотрел, как приближалась к нему машина. Чёрный автомобиль среднего класса был в нескольких десятках сантиметров от тела юноши. Глаза рефлекторно закрылись, стук сердца заглушил все остальные звуки, дрожь пробрала всё тело. Эрен почувствовал, как левую сторону лица и плечо опалило холодом, а потом уже болью. От ударной волны его тело немного покачнулось, но он не упал. Йегер считал про себя от одного до десяти, где на десять должен был открыть глаза. Но каждый раз начинал всё снова и снова с единицы. Казалось, все тело онемело, а глаза были налиты свинцом. Пока стук сердца не стал достаточно тихим, чтобы услышать дробящий дождь и хрипы слева, Эрен продолжал стоять истуканом. Но мольбы об помощи он не мог проигнорировать. Медленно открыв глаза, подросток оценил ситуацию. Примерно в 30-40 сантиметрах от него стоял столб, и как он раньше его не заметил. В бетонного спасителя благополучно под левым углом врезалась машина, а Йегера ранили лишь осколки от пробитого лобового стекла. Пара порезов была на щеке, а более увесистый кусок стекла вошёл в левое плечо, которое лихо кровоточило. Эрен легко отделался, чего не скажешь о пассажирах. Лицо водителя всё было искажено в жуткой гримасе боли, а ручейки крови стекали по подбородку. Он был несомненно мёртв А второй человек был все ещё жив и издавал едва различимые звуки, что-то о сожалении, что-то о просьбах помочь. Эрен оглянулся и понял, что уже много людей собралось вокруг аварии. Какая-то смелая девушка подбежала к машине, но не смогла открыть дверь, только поранила руки. Спустя минуты полторы стал слышен звук сирен. От бессилия, парень рухнул на колени прямо в лужицу крови. К нему со спины подошёл высокий статный мужчина, спрашивая о самочувствии. Эрен, конечно же, ничего не ответил из-за шока. Но красивый мужчина на молчание сказал, что скоро приедет скорая и не нужно ни о чем беспокоиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.