ID работы: 10436892

Воля отца

Гет
NC-17
В процессе
448
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 202 Отзывы 125 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- Ну, как он? - обеспокоенно спросил Макаров у Полюшки, что вчитывалась в показания своих артефактов. - Ничего такого серьёзного, - пожевав губу, ответила единственная целительница Фейри Тейл и перевела взгляд на лежащую в кровати мумию, отличительной чертой которой был только клетчатый шарф и копна розовых волос. - Этот дурень хоть и отхватил от твоего остолопа, да ещë и его молнию умудрился сожрать, но жизни Нацу ничего не угрожает. Сейчас у него идëт перестройка источника, это самое серьёзное. А так бинты уже через несколько дней можно будет снимать. - Фух, а я уже испугался, - облегченно выдохнул Макаров. Он боялся большего, всë же Нацу уже неделю не просыпается, что для него нехарактерно. Но если у него перестраивается источник, то всë понятно. - Ещë что-то? - Да... ПОШËЛ ВОН! - мощный пинок старушки отправил одного из сильнейших магов Фиора в полëт, прямо через открытую дверь. - Поработать спокойно не дают, - проворчала Полюшка, закрывая входную дверь. Полюшка всë же не сказала Макарову, что пусть и идëт перестройка источника Убийцы Драконов, но проблема в том, что он вообще не приходил в сознание после битвы. И хоть перестройка источника и утомительный процесс, но не настолько же!? И это волновало целительницу, но она не могла ничего сделать, так как состояние волшебника Огня не ухудшалось, а даже наоборот, его резерв понемногу растëт! Ещë раз вздохнув, Полюшка направилась готовить питательную смесь, ведь скоро надо будет кормить еë пациента. *** Нацу боялся... нет... он пребывал в УЖАСЕ! Прячась в расщелине между камнями, Огненный Убийца Драконов впервые в жизни боялся огня и что его всë же поджарят. А ведь как всë начиналось... После победы над Лексусом обессиленный парень упал на землю и прикрыл глаза в надежде немного отдохнуть. Но в следующий момент он перестал чувствовать боль и усталость после битвы. Открыв глаза, он с шоком на лице начал осматриваться вокруг. Он был уже не в Магнолии или где-то в еë окрестностях. Везде, на сколько хватало глаз, простирались в даль каменные зубья тëмных гор, по которым оранжевыми венами текли реки лавы. Из вершин некоторых гор выходил темный дым, говорящий о принадлежности горы к действующим вулканам. Но этот дым сразу же терялся на фоне закрытого серыми тучами неба. Причём сейчас из туч активно били молнии, очень похожие на ранее съеденные молнии Лексуса. И только через некоторое время любования этим необычным видом Нацу заметил, что спокойно стоит на поверхности одной из многих рек лавы, совершенно не чувствуя хоть какого-то жара, хотя это и не показатель из-за его принадлежности к драгонслеерам. Куда больше его удивило то, что он вообще не ощущает запаха серы или других вулканических газов, что должны наполнять собой окружающий воздух. Сев на корточки, он зачерпнул лаву своей ладонью и стал задумчиво наблюдать за тем, как расплавленная каменная порода протекает через его пальцы на подобии обычной воды. Что ни говори, но Нацу не был идиотом, каким частенько себя выставлял на людях. Просто серьёзным он мог быть только в сражениях, как учил его Игнил. А без опасности для жизни зачем становиться серьёзным? Но бывают случаи, когда надо быть серьëзным и без сражений. И сейчас наступил один из таких случаев. Прислушавшись к своим чувствам, Нацу с удивлением ощутил, как незамеченное ранее в груди тепло словно тянуло его в сторону. Поддавшись порыву, парень направился в ту сторону, куда направляло это чувство. Совершая широкие прыжки между скал, Нацу двигался вперёд. И чем ближе он приближался к предполагаемой цели, тем больше разгоралось тепло в груди. В конечном итоге Нацу оказался у подножья огромной горы, в одном склоне которой была дыра, скорее всего являющаяся входом в пещеру. И только он хотел продолжить свой путь, как замер, не способный сделать и шага вперёд. Из тьмы пещеры на него взирало два светившихся желтым глаза, что не могут принадлежать человеку. А излучаемая ими сила заставляло волшебника вспомнить те ощущения, что он не испытывал уже целых семь лет. Вслед за глазами из темноты показалась вытянутая морда, в чьей пасте находится множество острых зубов. Следом за мордой показалось и остальное огромное чешуйчатое тело красного цвета, от вида которого на глазах парня появились слëзы радости. - ИГНИЛ! Я нашëл тебя! - радостно бросился парень к дракону, что пребывал не в лучшем расположении духа. И придавившая его секундой позже огромная лапа заставила волшебника обратить на это внимание. - НАЦУ, ДУРЕНЬ! - взревел Игнил, нависнув прямо над вдавленным в землю парнем всем своим телом. - ТЫ КАКОГО ЧЕШУЙЧАТОГО ПАРАЗИТА БЕЗДЕЙСТВУЕШЬ?! ВОКРУГ ТЕБЯ СТОЛЬКО САМОК!!! - подобного Драгнил ни как не ожидал услышать от своего приëмного отца. А затем начался АД!!! Игнил стал проводить воспитательную беседу, хотя парню это больше напоминало попытку его убийства. Ведь дракон не только его кидал со всей силы в скалы, явно пытаясь их им пробить, но и поливал огнëм из своей пасти, жар которого Нацу ощущал на себе хорошо, даже слишком хорошо. Единственное, что говорило о том факте, что это именно беседа, это жалобы дракона между извержения пламени и ударов на то, что Нацу пропустил множество возможностей начать брачные игры с самками. При этом он не забывал ещë уточнять, каких именно самок он имеет ввиду. От чего парню становилось совсем плохо, ведь список у его приëмного отца получился немаленький, и девушки из его гильдии там занимают довольно малую часть. И то, что в этот список попали некоторые преступницы, пусть и весьма красивые, дракона не волновало. А на, к удивлению, серьёзные аргументы по этому поводу дракон отвечал: - ЕСЛИ САМКА НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ И ПЛОХО СЕБЯ ВЕДËТ, ВОСПИТАЙ! И ВООБЩЕ, Я ВНУКОВ ХОЧУ!!! Вот с тех пор Нацу и бегает от своего приëмного отца, которого он искал столько лет. И в его голове уже не раз проскальзывали мысли, что наверное зря он его вообще искал. - НАШËЛ! - раздался прямо над парнем торжествующий голос. Все инстинкты Нацу взвыли, требуя убираться отсюда, что он и сделал. В следующий момент после этого его укрытие скрылось в потоке огня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.