ID работы: 10436912

Как лягушка выбралась из колодца и ушла к океану

Слэш
R
В процессе
12
Iycoris Irsay бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Джирайя. Впервые он попался мне на глаза три месяца назад. Тогда я только вернулся с очень продолжительной миссии в стране Железа. Заинтересовал он меня с первого взгляда.Почему-то только за его фигуру цеплялся взгляд и только на него мои глаза готовы были смотреть с обожанием. Я не знал как его зовут, сколько ему лет, чем занимается, но меня необратимо влекло к нему и я поклялся выяснить всё о нём. После первой нашей недо-встречи я прокрался в архив административного центра и основательно там порылся. Оказалось, что его зовут Рюу, возраст 24 года, работает школьным учителем: звание джонина. Резерв чакры сравним с моим и даже больше. Хотя я, прошу заметить, саннин. Четыре стихии и один геном. И откуда это спрашивается у обычного среднего учителя? Выясню! Обязательно докопаюсь до правды и… А что собственно и? Познакомлюсь с ним? Приглашу на ужин? Чёрт, угораздило же влюбиться в первого встречного! Ну уж нет, какой влюбиться?! О чём я думаю? Поставив личное дело Рюу, я решил немного проследить за ним. *** Однако умеет он удивлять, чертов засранец! При таких данных показывает только средние показатели! Дела. Возможно он просто не хочет чтоб все знали о его данных? Или дело в чем-то другом? Буду следить дальше! *** Уже на протяжении трёх месяцев я слежу за ним. Моя симпатия переросла во что-то большее. Ещё не любовь, но явно не обычная заинтересованность. Не знаю как объяснить это чувство. Когда я смотрю на него то чувствую как в груди прямо под сердцем начинает шевелится маленькое чудовище которое никуда не хочет отпускать его. Это же маленькое чудовище настойчиво требует разорвать тех кто касается нашей прелести. Каждый раз когда он случайно проходит взглядом своих изумрудных глаз по тому месту где прячусь я, то моё сердце делает кульбит и замирает в томительном ожидании. Как же хочу хоть на один день поменяться местами с этим Ирукой. Тогда я бы мог быть рядом с Рюу и подолгу говорить с ним слушая его голос как самую изысканую музыку. У него очень красивый голос. С хрипотцой и такой низкий что иногда просто кажется, что рядом с тобой стоит не человек, а огромный дракон. Продолжаю наблюдение! *** Что сейчас было? Что вашу мать сейчас было!!! Вот я сижу и подглядываю за Рюу на источниках. А вот он исчезает из моего поля зрения и появляется рядом со мной. Вгоняет в краску, немного издевается, приглашает к себе и уходит. Что?! А он такой красивый вблизи. Так! Не о том думаешь! А какой торс? Ммм… Ладушки. Посмотрим, что выйдет из моего похода к нему домой. Я сейчас готов взорваться от эмоций переполнявших меня. Радость от шанса не только близко видеть его, но и говорить с ним. Как не погляди я на добрый десяток лет старше Рюу и это не прибавляет мне плюсов в его глазах. Зачем связываться со стариком, когда вокруг столько молодых? Тоже самый Ирука. Эх… Но я всё равно счастлив. Может что-нибудь да и выйдет. Ну я надеюсь на это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.