ID работы: 10437079

О героях, королях и ведьмах.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

О героях, королях и ведьме.

Настройки текста
На скалистом берегу, Абсолюта не ведая. В инь и ян не веря, Курносая девчушка жила. Она слепой уже была, Не сделав вдоха единого. Изгоем стала средь людей, Поселилась на утесе. Но слепоты не ведала она. Дар был у нее: зреть в суть самой души. В самом черном зле она видела добро, А в добре страшнейшие грехи. По другой конец материка, Жил паренек обычный. Рос в любящей семье, И был любим деревней всей. Но в миг один Всего не стало. Прахом улетело все, Война пришла в его края. Он шел вперед еще мальчишкой, А возмужав уже мужчной. Но в сердце чистом поселилась тьма, Оставив цель, но методы сменив. А цель его была светла: О мире грезил он, где места войнам нет. Остался цели верен он, Но стал он злом, что против всех восстал. И мир объеденился О рознях вмиг забыв. Предстал пред ними враг, Что по одиночке всех сотрет. И был последний бой, Мир объедененный вышел. Сполна вкусив вкус поражений, Никто сдаваться не хотел. И вот Король, что отважнейшим прослыл, Нанес удар по монстру, Что когда-то был таким же добрым. И сбросил монстра в море. А девушка, что не видела солнца, Увидела свет души ярчайщий, Но запятнаный грязью. То был герой когда-то. Но к камням его прибило. Был вид такой, что мертвец уже. Но девушка спустилась, Ноги, руки в кровь изранив. И вот уже она у трупа, Но слышит сиплый вздох. Герой был жив, Но сильно истощен. Девчушка, чьи волосы цвета заката, А глаза самого чистого льда Парню помогла, дав травы целебные. И в маяк жить пригласив. Вот листва уже опала, Чистого неба не видно уже, Лишь занавес стальной висит. А герои так и живут. Полюбили друг друга. Самой чистой любовью, Что ранее не видавал свет. Но лишь в сказках хороший конец. Крестьянин один, Не самой чистой души человек Увидел пару одну у маяка, И в парне врага мира признав. Бежал к королю своему, С доносом об общем враге. А король мира вкусив, Решил любой ценой его защитить. И в день, когда тучи особенно грозными были, А море бушевало сильнее обычного. К маяку армия вступила, Дать финальный бой. Не выдержал напора герой, Встал на колени, С израненным телом. Черная Леди близко была. Встретились два взгляда, Один с мольбой, Мечтая чтоб она сбежала. Другой на все с ужасом смотрел. Но не закончилась трагедия. В девчушке, что добрее всех была, Ведьму признали, за помощь врагу. И вот уже несут дрова. Горит огонь, но криков не слышно. Вот пепел уже должен лететь. Но к небу взмыл чистейший свет, То душа девушки была. Но любовь так сильна была, А свет душ так ярок. Что не позволил им расстаться И о6е встречались вновь и вновь. Спустя века, сквозь пепел королевств. Из уст в уста легенда ходит. О жестой мира цены, И о чистейшей любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.