ID работы: 10437102

Где была ошибка?

Слэш
R
Завершён
42
Revekka Richi соавтор
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

В настоящего злодея

Настройки текста
Примечания:
- Ах ты сволочь! - за стеной раздался взрыв, из-за которого дорогостоящая люстра качнулась, обещая вот-вот сорваться. - За неделю привыкшие к таким разборкам злодеи даже не повернулись к вылетевшей вглубь комнаты двери. Из проема, прорывая стену дыма, на огромной скорости выбежала блондинка в бежевой кофте и ножом, зажатом зубами. Оружие не мешало её безумной улыбке, а довольно прищуренные глаза говорили лишь об одном - у неё получилось сделать то, о чем она мечтала неделю. - Много собрала? - спросил Даби, скорее из личного интереса. Если она собрала больше 5 миллилитров, то ему, со скуки поспорившему с этим идиотом Твайсом, придется съесть целую тарелку жаренной рыбы, которую парень просто ненавидит. - Около... - загадочно начала Тога, прекрасно знающая о споре её "коллег". - шес... Договорить девушка не успела: на неё обрушился град мелких взрывов, ослепляющих своей яркостью и "красотой", как отметила сама Тога, а после - на пол злодейку повалил блондин с небольшим порезом на щеке. Упав на живот, девушка начала вырываться. Схватив её руки так, чтобы она не смогла достать оружие, взрывной юноша сел на ноги Химико - уж слишком сильно она старалась его оттолкнуть пинком меж ног. Теперь, многие члены Лиги увлеченно смотрели за парочкой светловолосых, что-то кричащими и отчаянно ругающимися. Даже Шигараки, лениво рассевшийся на кресле около стола с едой, с интересом наблюдал за происходящим. - Добегалась, контуженная?! - победно кричал алоглазый, свободной рукой обыскивая кофту злодейки. Наконец-то, в её правом кармане Кацуки нащупал пробирку. Не долго думая, парень достал стекляшку и взорвал, из-за чего Даби смог наконец-то облегченно выдохнуть, а Твайс недовольно фыркнуть. - Ещё раз посмеешь прервать мой чертов сон своими садистскими выходками по сбору крови, я тебя прирежу твоими же ножами! - Че-е-ерт, ты такой злой! - Тога издевательски улыбалась, продолжая сопротивляться Бакуго. - Ещё немного, и Даби бы ел рыбу, а я пошла бы на свидание с моим милым Изуку! - Ты сдохнуть хочешь, ненормальная?! - за последний месяц, Тога очень хорошо научилась выводить блондина из себя, чем и воспользовалась. Отвлекшийся на издевку Химико, Кацуки расслабился, что дало злодейке шанс на вызволение, увенчавшийся успехом. Тоге нравилось, когда её только-только появившийся "коллега" терял контроль, стоит ей заговорить о Деку. Это было "прекрасным развлечением". После маневра злодейки, теперь уже бывший герой был придавлен к полу, а над его лицом опасно поблескивал нож. - Кац-кун, давай проведем эксперимент - понравишься ли ты мне, будь на тебе намного больше крови? - Тога как обычно улыбалась, но в этот раз её улыбка была намного безумнее. - Да пошла ты! - прошипел блондин, чуть задевая взрывом юбку вовремя отскочившей Химико, оставляя в затронутом месте весьма откровенный разрез. - Если хочешь сделать со мной что-то подобное, то заранее сдохни от бесполезности, ведь все твои попытки обречены на облом! Злодеи лишь устало вздохнули. Сейчас, Тога разозлится за испорченную вещь, их новенький не останется в стороне, начнется более серьезная драка, люстра точно упадет с потолка, стены снова пропахнут гарью, Магне и Спиннер, которых парочка обязательно заденет, ввяжутся в потасовку, за ними и Твайс... Даби будет высокомерно смотреть на происходящее, а Шигараки будет говорить о том, что "если Бакуго проиграет, то Химико сможет взять крови бывшего ученика Академии Юэй и пойти на свидание с тем самым учеником 1А от твоего лица". Эта рассуждение от Томуры обязательно снесет крышу Кацуки, его взрывы усилятся, с потолка начнет осыпаться... с потолка начнет осыпаться потолок, а рассерженный "детским садом" Курогири снова использует свою причуду, чтобы разогнать по углам "малышню". Да, так оно и вышло. Дальше - словесная перепалка: кто же одержит победу сегодня? Бакуго, пятикратный чемпион из семи потасовок, или Тога, которая выиграла пока только один раз? - Сдохни, чертова ненормальная! - кричал Кацуки из одного угла комнаты в противоположный. - Не буду я сдыхать, мне ещё кровь моего милого Изуку нужно собрать! - совсем по-детски и не серьезно отвечала злодейка. - Ах, уже представляю его избитое тело, его сломанные руки и порезанную спину... - Закрой своё хлебало, контуженная! Я вскрою твою поганую глотку, если ты ещё хоть слово скажешь о Деку! - А? - тон Химико, с издевательски-теплого резко изменился на холодно-равнодушный, не оставляя от безумной (да и вообще какой-либо) улыбки на её личике и следа. Видимо, девушка очень хочет выиграть в сегодняшней перепалке, раз прибегла к своему сильнейшему оружию. - А какое тебе вообще дело до этого героя, а, мистер злодей Кац-кун? В зале все резко посмотрели в сторону Химико. Сейчас она явно перегибает, это почувствовали даже злодеи. Надо как-то спасать ситуацию, пока их новенький не взорвал весь этаж. Но дальнейшее удивило даже Томуру. Алоглазый, совсем недавно мечтавший стать героем номер 1 прыснул, а после и вовсе громко рассмеялся, на что Тога ответила лишь заинтересованной улыбкой. - Какое же мне дело? Ненормальная, как тупо это не понимать! - блондин посмотрел на неё настолько холодно, что всех присутствующих пробрало до мурашек. Это не сравнить с её холодно-равнодушным взглядом, нет. Это взгляд истинного злодея, который готов на всё, чтобы добиться своего. Шигараки прислушался - то, что сейчас может сказать Кацуки, повлияет на многое: начиная с доверия, заканчивая нужностью снова применять на подростке то, благодаря чему он сейчас на их стороне. - Какое же мне дело до этого задрота?... Да я никому из вас не дам и пальцем к нему прикоснуться, пока лично не взорву его поганое тело. Эти слова прозвучали настолько искренне, что у злодеев не осталось сомнений - за этот месяц, что Кацуки находится у них, Лига перевоспитала настоящего героя в настоящего злодея. - Слышь, Шигараки, - Пока Тога и Бакуго вновь сцепились, Даби подошел к Томуре. - Мне интересно, все ли идет по плану? Прием же состоится послезавтра? - На него приглашены Старатель и Всемогущий. А, и с ними вроде собираются прийти кучка недо-героев под прикрытием и горстка полиции. - Ты довольно жестоко поступаешь с нашей бомбой, показывая его дружкам, что паренек стал злодеем. Назад дороги у него не будет. - Тебе что, жалко его? - Шигараки хмыкнул. - Ни у кого из присутствующих нет ни дороги, ни желания возвращаться к прошлой жизни. - Что-то определенно не так. Я это чувствую, пусть тебе и нет до этого дела. - Я услышал твои слова. Всё пройдет прекрасно - Бакуго, это отличная машина для убийств, разрушений и достижения нашей цели. - Шигараки, не пожалей о том, что наша бомбочка скоро взорвется. Ты сам запустил обратный отсчет. - темноволосый лениво отошел от Томуры и поплелся к выходу из довольно уютного зала. - А мы могли бы просто подождать. - Ждать было нельзя. И ты прекрасно знаешь почему. Учитель... Всемогущий получит сполна за учителя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.