ID работы: 10437174

Тогда ты спас меня и я влюбился тебя

Слэш
NC-17
В процессе
105
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Этом мире существует несколько рас: Боги Люди Демоны Ведьмы Вампиры Оборотень Кицуне Тенгу Русалки И у всех из них есть свои территории и королевств: у Богов небеса, у Демонов ад, у Русалок море и океаны и так далее. Но однажды ребёнок из рас людей упал скалы на океан, но его спас русала. Когда мальчик открыл глаза то увидел красивого юношу, и он смотрел на него так нежно и обеспокоена что у мальчика появился румянец. Даже когда мальчика вернули на берег он не отрывал взгляд от прекрасной юноши. -Меня зовут Се Лянь а тебя как?- представился потом спросил юноша. И не успел мальчик самому представится как вдруг -Ваше Величества вы где!- звал по голосу тоже юноша. -Оу прости мне пора ещё увидимся!- попрощался Се Лянь и когда юноша сделал сальто назад то мальчик увидел плавник белого цвета (Так он был.... русалом до не простым а принцем?!) ХунХун-эр так звали мальчика был шокирован, ведь он никогда не видел обладателей других рас. Он решил что ещё раз с ним встретиться.

Их следующую встречу Се Лянь опять его спас. Но этот раз ХунХун-эр сам спрыгнул с скалы так как ему надоело, надоело что его каждый избивали,бросали его сторону злые слова и читали его ни кому не нужным. По этому решил этим закончить. Вот он прыгает со скалы, приближается к воде осталось ещё немного но.... тут его поймал сильные но нежные руки. Когда ХухХун-эр открыл глаза то снова увидел лицо принца. Мальчик был удивлён но рад что вновь встретил его. Когда его вернули на берег он спросил -Скажите ради чего мне жить-спросил ХунХун-эр у принца -Если не знаешь ради чего тебе жить, то живи ради меня-ответил принц. И тогда Се Лянь стал смыслом жизни ХунХун-эра. И они весь день разговаривали, играли, ели и спали получаса. Но потом начался дождь и Се Лянь попросил его подождать, и ХунХун-эр ждал. Спустя 6 минут принц пришёл красным зонтом в руках и дал его мальчику. После этого они стали лучшими друзьями. Но однажды ХунХун-эру пришлось уйти, уехать другое далёкое королевство. И он толку не успел попрощаться со принцом как ХунХун-эр со своей "семьёй" уехали. О посей день ХунХун-эр скучает по принцу. А когда он думает о нем то его сердце начинает стучать, краснеет и начинает ещё больше скучать. Но ведь придёт время когда они вновь встретятся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.