ID работы: 10437193

В темноте

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
93 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 76 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
Скай осуждающе смотрит на то, как я забиваю косяк. Я давненько не курил. Желания не возникало. Алкоголь и травка помогали убежать от реальности. Забыть все плохое. Но, теперь мне нечего забывать. Я не хочу забыть реальность. Не хочу забывать Музу. Плохое всегда будет, но хорошего стало больше. — Я все равно не понимаю, как травка поможет тебе выведать планы Беатрикс? — Я накурюсь с Дейном и он сам сболтнет мне все их планы — ответил я, облизав край бумаги и заклеив косяка — он не умеет пить. Дейн быстро пьянеет, и говорит все что на ум приходит. — А ты так уверен, что он знает про ее планы? Скай был настроен скептично. — Стоит попробовать. Что мне терять? Дейн тренировался с остальными специалистами первокурсниками. Они отрабатывали приемы защиты. Я присел на одну из скамеек, закурил сигарету, и стал пристально наблюдать за ним. Я знал, что он меня заметит. Именно этого я добивался. — Ты слишком сильно топаешь ногой, когда идешь в нападение. Так ты даешь своему противнику понять, что планируешь делать дальше — подметил я, когда Дейн подошел к соседней скамейке выпить воды. — Я работаю над этим — холодно ответил Дейн. — Уф, что за неприветливость, Дейни. — Дейн — поправил он меня. Придется поменять тактику. Беатрикс, похоже, его уже обработала. — Послушай, чувак — я обхватил его за шею — в последнее время мы мало проводили время вместе. Ты злишься. Я вижу. Но, я готов искупить свою вину — я раскрыл свою куртку и показал ему фляжку в боковом кармане — и немного отличной травки. Несколько минут он размышлял. Или делал вид, что размышляет. Набивает себе цену. Строит из себя обиженную дамочку. — Ладно. Пойдем. Я притворно похлопал Дейна по спине. Я знал, что он сдастся. — Беатрикс, тоже стала не особо общительной в последнее время — рассказал Дейн, когда мы направлялись в наше место, в кабинет завхоза в заброшенном корпусе специалистов. — С чего бы это? — спросил я словно невзначай. — Не знаю — Дейн бросил свою сумку на стол — я ей был не особо интересен. — Как и она тебе. Не так ли? Ты ведь гей, да? Я прикурил косяк, и передал его Дейну. — Ну… — протянул он, выдыхая дым — это сложно. — Для решения сложных проблем у нас есть травка. И алкоголь. Как я и предполагал, Дейн быстро опьянел. Несколько затяжек, пара глотков, и он уже охмелел. Мне же нужен был здравый рассудок. Я курил не затягиваясь, а алкоголь вовсе не пил. Лишь притворялся. — Нет, она классная. Горячая — рассуждал пьяным голосом Дейн — из-за нее я не уверен в своей ориентации. — Да, Беатрикс еще та бестия. Она весьма многогранна — мне было неприятно говорить о ней. Но я должен был втереться к нему в доверие, снова — у вас ведь что-то было? — Нет — резко ответил Дейн. — Брось, я не ревную. Мне все равно. Можешь спать с ней — я сделал пару фальшивых глотков — я видел, как вы на днях мило шушукались с ней за ужином. — У нас с ней ничего не было. Хотя, я был бы не против — он хотел сесть на парту, но слегка промахнулся и пошатнулся — мы говорили о другом. — О чем? Мне показалось, что я спросил слишком резко. Слишком явно. Ибо он замолчал. Но, благо, он был слишком пьян, чтобы что-то заметить. Замолчал он из-за подступающей рвоты. Его вывернуло в старое мусорное ведро. — Мы говорили о машинах — сказал он, вытирая рот рукавом. — О машинах? — Да. Она просила меня достать ключ от одной из школьных машин. — Зачем ей это? Дейн неуклюже пожал плечами. Значит Беатрикс нужно выбраться из школы. Но, куда, и зачем? И когда? Хоть я и не пил, но голова шла кругом. Слишком много вопросов без ответов. — Дейн, а ты достал ей ключи? — Это же Беатрикс. Ей нельзя отказать — он развалился в старом офисном кресле. Дальше Дейн врубил одну из своих рэперских песен, которые я никогда не понимал, и вечеринка затянулась. В этот раз я ошибся. Прежде, чем отключится, Дейн успел скурить всю травку. Я оставил его спать в той же каморке. Лучше ему не попадаться на глаза Сильва. Выйдя на улицу, я полной грудью вдохнул прохладный вечерний воздух. Пребывание в маленьком, прокуренном помещении сказалось на мне. Голова была слегка затуманенной. Я опустился на влажную траву. Сумерки окутывали Алфею, и прилагающийся к ней территорию. Я смотрел на ее стены и думал, что сейчас она выглядит величественно. Я никогда прежде так не думал про это место. Я написал Музе краткое смс: «Где ты?» Ответ последовал сразу: " На спорт площадке» Она тренировалась одна. Отрабатывала замахи и блоки. Ее движения были грациозными и ловкими. Слишком великолепными для феи. — Выглядит неплохо. — Спасибо — она подбежала ко мне и подарила мне быстрый поцелуй — от тебя несет травкой. — Прости. Мне нужно было развязать Дейну язык. — Зачем? — она остановилась и оперлась на палку. — Я хотел узнать какие планы у Беатрикс. — Беатрикс? — Да — я хотел ее защитить, но я не собирался все от нее скрывать — она что-то замышляет. Всегда замышляла. Я хочу узнать, что именно. — Что бы расправится с ней? — Чтобы защитить тебя. Нас — поправил я ее — я хочу иметь возможность быть с тобой не прячась. Есть конечно, что-то романтичное в том, чтобы прятаться с тобой по темным уголкам. Но, так вечно длится не может. — И какие у нее планы? — спросила Муза, вертя над головой палку. — Не знаю. Она не дура. Дейна не посвящала. Но, ей зачем-то нужна машина. — Вряд ли она поедет на пикник — она четко выполнила разворот с выпадом поразив невидимую мишень. — Ты остановила сожженных не палкой, а своей силой. Тебе это не нужно. — Нет. Нужно — перечила она — я не хочу полагаться только на свою силу. И поэтому, я поеду с тобой. — Куда? — Ты ведь будешь следить за Беатрикс. И поедешь за ней следом. Я поеду с тобой — я собирался возразить ей, но она подняла указательный палец, и грозно сказал — и не спорь, Ривен. Ты не будешь бороться за наше будущее один. Что-то во мне перевернулись. Точнее, стало на место. Все вокруг стало на свои места. — Я люблю тебя — сказал я. Просто сказал. Это были правильные слова. Это были ее слова. Они принадлежали ей, и только ей. — Я знаю-ответила она — Я знаю. Можно было представить и более идеальную обстановку для этих слов. В постели, в объятиях друг друга. Но именно здесь это и случилось. На спортивной площадке. В сгущающихся сумерках. — Пойдем. Я проведу тебя. Я протягиваю ей руку, и она уверенно берет ее. Наши пальцы сплетаются. И мир сужается только до нас двоих. *** Несколько следующих дней я следил за Беатрикс. Я знал куда она ходит, и что делает. Большую часть времени она пропадала в библиотеке. Можно было подумать, что она ничего не замышляет. Обычная студентка. Но, я точно знал, что она что-то задумала. Я проследил за Беатрикс до входа в подвал. Неожиданно было увидеть ее в компании Блум. К сожалению, я не мог слышать, о чем они разговаривали. И что они там делали, мне тоже было неведомо. Мы как-то с Дейном накуривались там. И ничего кроме старых бумаг не видели. " Где ты? Нам срочно нужно увидеться!» — смс от Музы заставило меня прервать мою слежку. Я нашел ее возле входа в кампус специалистов. Она прислонилась к стене, и нервно тарабанила пальцами по руке. — Где ты был? — сразу набросилась она — нам нужно спешить. Она потащила меня в сторону гаража с машинами. — Куда спешить? — Они уезжают. Беатрикс куда-то увозит Блум. И нам нужно поспешить, чтобы успеть за ними. — Я не… откуда ты знаешь? Она остановилась и стала быстро рассказывать: — Когда мы были в женской раздевалке я подкинула Беатрикс свой старый телефон. Предварительно позвонив на него. Так мы можем слышать их разговоры. И теперь, если я полностью удовлетворила твое любопытство, мы можем идти? — Ты великолепна — сказал я без тени лжи. Мы поспешили в гараж со служебными машинами. Мы успели спрятаться за одной из машин, как раз в тот момент, когда туда вошла Беатрикс. Она села в нужную ей машину и выехала из гаража. — Черт — выругалась Муза — я не подумала о том, как мы заведем машину. — Тебе повезло, что твой парень не всегда был прилежным юношей. Все машины в гараже были не заперты, что значительно облегчило мне работу. Несколько минут, пара искр, и машина завелась. — Ты умеешь угонять машины? — удивилась Муза, садясь на пассажирское сидение. — Полезный навык, согласись. Когда мы выехали из школы, они уже скрылись. Хорошо, что из школы вела только одна дорога. — Что будем делать если мы их потеряем? — GPRS. — Супер — я резко повернул в лево — о чем они говорят сейчас? — Если вкратце, то Блум приснилась фея, которая оставила ее в мире людей. И она всячески пыталась ее найти. И единственная кто ей в этом стал помогать это Беатрикс. — Не от доброты душевной. У нее явно есть своя выгода. — Еще бы. Прибавь газу. Мы ехали за ними несколько часов. Оживлённая трасса помогла нам остаться незамеченными. Когда они свернули на проселочную дорогу, нам пришлось солидно от них отстать. — Слышно что-то? — спросил я Музу. — Да. Они вышли из машины. Сверни в этот поворот. Дальше пойдем пешком. Мы бросили машину в лесной чаще, чтобы ее не было видно с дороги, и пошли пешком. Через несколько минут мы догнали их. Нам удалось спрятаться за большим валуном. Мы видели, как Беатрикс сняла барьер и явила нашему взору руины города. — О чем они говорят? — Про Астер Делл — ответила Муза. Она старательно прислушивалась, и шепотом пересказывала мне их слова — Беатрикс говорит, что в этом городе жили мирные люди. Когда их город окружили сожженные, было принято решение сжечь город вместе с людьми. Она говорит, что это решение одобрила королева Луна. — Не удивлен. — Беатрикс из Астер Делла? Ты знал это? - спросила Муза. — Конечно же нет. Мы с ней не болтали по душам за чашечкой какао. — Она говорит Блум, что та тоже из Астер Делла. Что их родителей убили. И что это сделали Сильва, Харви и мисс Даулинг. — А вот в это трудно поверить. Какое-то время они еще стояли на краю утеса, а после двинулись обратно к машине. — Зачем Беатрикс ей врет? Я не верю, что мистер Харви мог сделать что-то подобное. — Или Сильва. Мы подождали, когда они уйдут, и тоже двинулись к машине. Нам не нужно больше следить за ними. Они поедут в школу. Больше им некуда ехать. — Единственное, что мне приходит в голову это поддержание положительной репутации Розалинды — рассуждала Муза — Но зачем? Я взвыл и откинулся на сидении. Голова шла кругом. Слишком много информации. И слишком мало от нее толку. — Что нам делать? — спросила она. Я протянул руку и провел по ее бедру вверх. — Пока не знаю. Муза потянулась. Ее футболка задралась, оголяя живот. Я провел пальцами по ее гладкой коже. Мы впервые за долгое время оказались абсолютно одни. В дали от школы, друзей, проблем. Я скучал по ее телу. А она словно читала мои мысли. Муза стянула через голову футболку оставаясь в одном черном лифчике. Он подчеркивал аппетитность ее груди. Желание быстро нарастало во мне. — Иди ко мне — прошептал я. Она молча скинула свои кеды, стянула джинсы вместе с трусиками и села сверху. Ее решительность, развязность сносила мне голову. Я стал страстно целовать ее губы, шею, грудь. Она тихо постанывала мне на ухо. Ее ловкие пальчики стали расстёгивать мой ремень и освобождать моё желание. В ее маленькой ладони я становился еще тверже. — Не дразнись — прошептал я ей на ухо покусывая его — дай мне войти в тебя. Она соблазнительно улыбнулась и направила меня в себя. Я почувствовал, как заполняю ее полностью. Она откинула голову назад. Мы оба издали протяжные стоны. Из-за нашего участившегося дыхания окна в машине запотели. Несколько прядей ее волосы прилипли к шее. Сделав ее чертовски сексуальной. Она двигалась размеренно, наслаждаясь каждым движением. Каждым своим скачком. Ее дыхание участилось. Крики стали сильнее. Было приятно не заглушать ее стоны, и наслаждаться каждым из них. — Поторопись, детка. Иначе я кончу без тебя. Муза стала быстрее двигать бедрами. Я откинулся назад и закрыл глаза. Я хотел прочувствовать момент, когда ее плоть сожмется. Я сжимал ее ягодицы руками, оставляя на них отпечатки своих ладоней. Она сделала несколько последних скачков, и обмякнув упала на мою грудью. Она потянулась ко мне и стала нежно целовать меня. Я выскользнул из нее, но она продолжала сидеть у меня на коленях. Вся мокрая от пота, и пахнущая сексом. — Ты безумен — прошептала она, целуя мои скулы. — А ты прекрасна. Особенно сейчас. Мы остались еще на какое-то время в этой машине. Мы продолжили наслаждаться друг другом пока наши силы не закончились. В последний раз мы обессиленные упали на заднее сидение. Быть в ней снова и снова, вот что было высшей наградой. В школу мы вернулись к ужину. Нашего отсутствия никто не заметил. Всех занимала только одна новость — Бестрикс убила человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.