ID работы: 10437311

Иногда они возвращаются

Смешанная
G
Завершён
561
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 16 Отзывы 197 В сборник Скачать

Иногда они возвращаются

Настройки текста

***

      Чакра была на исходе. Хотелось материться и ударить кого-нибудь своей любимой сковородкой. Шиноби начали ослабевать, а враг, казалось, нет. “Курама, у тебя есть чакра?” - спрашиваю я у Кьюби. “Нет, но я попытаюсь собрать немного” - получила я в ответ.       Блин! Как всё плохо. Я сейчас даже согласна на Тобираму и Мадару, вместе с Хаширамой. “Не каркай” - гаркнул Курама.       Ох, как его понимаю. Всё-таки я была наставником этих троих и очень хорошо их знаю.       А после окончания обучения мы не перестали общаться. Одному я была идеалом, другому я была собутыльницей, а одному вообще женой. Ой, что-то я слишком в воспоминания погрузилась.       Тут мой слух уловил странный звук со стороны дальних гор. Словно кто-то крикнул: “Мико - чан!”. О нет. Нет, нет, НЕТ! Только не это! Только не это! Ками - сама, я беру свои слова назад! “Вспомни лучик, вот и солнце” - саркастично сказал Курама. “Молчи, коврик блохастый!” - шикнула я на него. “Я не блохастый!” “То есть то, что ты коврик, тебя устраивает?” “Замолчи!” - рыкнул Девятихвостый.       Я так погрузилась в разговор с Курамой, что не реагировала ни на что. А очнулась я от того, что Сакура ущипнула меня.       Но тут Обито запустил бомбу прямо на нас. Обладатели стихии земли начали быстро строить стены, но я знаю, это не поможет.       Вдруг, словно из ниоткуда, появляется 4 Хокаге и отправляет бомбу в море. – Я не опоздал? – Папа! - радостно воскликнула я. – Приготовьтесь к взрыву.       Я сначала не поняла смысла сказаного, но тут, раздался взрыв и огромные волны почти затопили наше поле боя.       Я снова услышала вопль: “Мико - чан!”. Бля, а я уже забыла. Шиноби начали оглядываться. Похоже они тоже это услышали. “Курама! Прекрати материться!” “Да как уж тут не материться?! Сюда идут ОНИ!”       Никто и глазом моргнуть не успел, как меня очень, нет, не так, ОЧЕНЬ сильно обняли Хаширама и Тобирама. - З - задушите, - просипела я. Но эти падлы не отпустили меня. Тогда я собрала все свои оставшиеся силы и крикнула: - Равняйсь! Смирно!       Их словно ветром сдуло. Хаширама и Тобирама стояли постороившись в одну линию, с ровной спиной. А рефлексы - то остались. - Молодцы! Вижу мои тренировки не прошли даром, - встав, сказала я. – А теперь вопрос. Как вы меня узнали? -Если ты просто сменила причёску, цвет волос и цвет глаз, это не означает что мы тебя не узнаем, - ответил Хаширама. - Мико - чан, может ты вернёшь свою настоящую внешность? - умоляюще попросил Тоби - кун. - Хорошо, - сказала я и щёлкнула пальцами. Теперь, вместо девочки с жёлтыми волосами, голубыми глазами и тремя полосками на каждой щеке, стояла девушка с очень бледной кожей, правая сторона волос была ярко - красная, а левая — белой. Волосы стали длиннее, передние пряди были заплетены в косички и закреплены на затылке. Глаза из голубых стали ярко - синими. Вместо чёрно - оранжевого спортивного костюма, было белое кимоно, на нижней части которой были изображены красные цветы, широкая красная лента перевязывала талию. В руках я держала красный зонт(прим: зонт традиционный японский) с небольшой особенностью. Она заключалась в том, что в ручке была спрятана катана, которая могла превращаться в мою излюбленную сковородку. Мне её Изуна подарил. Эх, Изуна... Жалко что тебя сейчас нет. – М - Мико - чан? - послышался до боли знакомый голос за моей спиной. Я повернулась. Но передо мной стоял Саске, а не Изуна. - Откуда ты знаешь моё имя? - поникшим голосом спросила я. Он точно не мог его услышать во время моего разговора с братьями Сенджу.       Саске... Улыбнулся? Да, улыбнулся. Грустно улыбнулся. Он щёлкнул пальцами. Теперь передо мной был Изуна Учиха. Брат моего мужа - Мадары Учихи. - И - Изуна? - не веря сказала я. - Изуна!       Я подбежала к нему и крепко обняла. – Прости, прости, прости... Не надо было оставлять тебя одного... Прости меня...       Из моих глаз текли слёзы. Изуна обнимал и успокаивал меня. Я ничего не слышала. У меня до сих пор перед глазами стоит ужасающая картина мёртвого тела Учихи - младшего.

***

Ретроспектива

– Изуна, я скоро вернусь. - Хорошо, Мико - чан.       Послышался звук закрывающейся двери.       Изуна вздохнул и посмотрел на фотографию на стене. Там были счастливые Мадара и Мико, улыбающиеся Мито и Хаширама, а так же сам Изуна и Тобирама, что приобнимал Учиху - младшего. Эта фотография была сделана тогда, когда всё было хорошо. Когда Мадара ещё не ушёл. Учиха встал и достал из тумбочки фотоальбом. На первой странице были Мадара и он сам. Ещё совсем дети. На второй тоже были они, но постарше. На третьей были Мико, Мадара, Хаширама и Тобирама. Где-то на ветке дерева сидел сам Изуна. Это первая фотография команды Мико. На последующих фото были довольно забавные моменты. Вот Мико - чан и Хаширама играют в игру “Кто больше всех выпьет”. А вот фото со свадьбы Мадары и Мико, где Изуна успел напиться, подраться и переспать со сведетелем Мадары - Тобирамой. Как он вообще смог стать его свидетелем - тайна. И где - то затерялась фотография как Мадара и Хаширама убегали от разъерённых Мико и Мито.       Тут, кто - то резко зажал рот парня рукой. Изуна так погрузился в воспоминания, что не услышал как кто - то вошёл. Парень начал дёргаться, а неизвестный вонзил кунай прямо в сердце Изуны.       Через полчаса пришла Мико. Увидев мёртвое тело Изу - куна, Мико Узумаки потеряла контроль над собой. Она прекрасно знала, кто это сделал. Поэтому она отправилась к тому человеку. Но была убита в тот же день.

***

      На поле боя было тихо. Слишком тихо. Все стояли в шоке, а кто-то уже успел свалиться в обморок. Обито как и все стоял в шоке. Не, я конечно понимаю что все Шиноби удивлены, но почему они Обито не схватили? Он как бы сейчас вообще не может двигаться. – ОН здесь? - всё ещё прижимая Изуну к себе, сказала я. – Да, - сказал мне Тобирама и вместе с Хаши подошли и обняли нас с Изу. - Хаширама! Сразись со мной! - послышалось со скалы. – Помяни говно и оно и всплывёт, - ухмыльнулась я. Изуна хихикнул. – Мадара, ты походу совсем ослеп! - крикнул Хаши - кун.       Учиха начал расматривать людей на поле боя. Его глаза округлились и он попятился назад. Похоже заметил меня. – Куда же ты, дорогой? Братья Сенджу поморщились от моего тона, не предвещающий ничего хорошего. – Дорогая, давай просто поговорим? – Конечно, любимый. Подойди сюда.       Он, зная что я не люблю ждать, быстро подбежал ко мне и уже хотел меня обнять, но получил сковородкой по голове. – Ай! За что?! – За что?! Я тебе сейчас напомню. Первое - на кой чёрт ты вообще из деревни ушёл?! - Ну... Я... - Второе, - прервала его я. – почему ты после смерти Изуны и меня захотел уничтожить Коноху?! – Потому что это её жители были виноваты в вашей смерти! - зло сказал Мадара. – Вообще - то, в этом были виноват общий враг кланов Узумаки и Учиха. Глава клана Харикен(прим: это мой придуманный клан. С японского Харикен переводится как Ураган). - Да? - удивлённо спрашивает Мадара. - Да!!! Я стукнул мужа сковородкой. И он упал. - Чего сидишь? Вставай! - Хорошо. Только пообещай, что пальцем меня не тронешь. - Обещаю. - И рукой. - Обещаю. - И ногой. - Обещаю! - выбешено сказала я. - И сковородкой. - Обещаю! - И ката... Его оборвали. - Наруто? - словно опомнившись, говорит Минато. - Да, папа? - Ответь мне на вопрос. Откуда ты знаешь этих троих, - он показал пальцем на Хаши, Тоби и Дару. - И что случилось с ним? - он показал пальцем в сторону Изуны. - Ну, понимаешь, пап... Я - перерождение Мико Узумаки - Учихи. А это мой муж - алкашня, - я показала кивком головы на Мадару. - Я не алкаш! - Заткнись! - цыкнула я. - Хаширама и Тобирама были моими учениками. А Саске - перерождение Изуны. Папа и Сакура упали в обморок. Что я такого сказала? Ай, ладно. Я переместилась за спину Обито и отрубив его, толкнула к ногам супругов Хатаке-Умино - Ируке и Какаши. - Этого вам на перевоспитание. Я слышала вы ребёнка хотели. Ну чем вам не ребёнок? - Какаши! - заорал Ирука на мужа. Мне кажется, или ещё чуть - чуть, и у Ируки Ширинган пробудится? - Так, враг обезврежен. Значит... 4 МИРОВАЯ ВОЙНА ШИНОБИ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ЗАКОНЧЕНОЙ!!! - радостно воскликнула я.

***

      После войны всё стало хорошо. Мито, Неджи и Кушина были воскрешены. А Хаширама, Тобирамы, Минато и другие были окончательно воскрешены. Деревни ремонтировалась. Воскресший Неджи сделал предложение руки и сердца Тен - Тен. На что та согласилась. Изуна вышел замуж за Тобираму. Всё-таки они очень красивая пара. Какаши и Ирука сыграли свадьбу(до этого они просто расписались и никому не рассказывали). Теперь, на лице или теле Мадары, Какаши, Хаширамы, Минато и Тобирамы можно было увидеть синяки. А всё это началось после того, как я подарила Мито, Изуне, Кушине и Ируке на их дни рождения сковородки, превращающиеся в катаны. Не, ну чё? Хороший способ воспитать мужей. Не вынес мусор? Сковородкой по голове. Не помыл посуду? Сковородка и катана в помощь. Забыл про день рождения? Пиши завещание, тебя забьют сковородкой и порежут с помощью катаны.       Воскресшие Хаши, Дара и Тоби смогли адаптироваться в этом времени. И всё было ХОРОШО. Наконец-то.

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.