ID работы: 10437325

История одного аромата

Слэш
NC-17
Завершён
297
автор
ternis бета
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 57 Отзывы 126 В сборник Скачать

1.Здоровый больной

Настройки текста
      Семья Мин отличалась от остальных, и это не то чтобы пугало, но слегка настораживало уж точно. Мин ЛиХван был очень горячим, сильным и мужественным альфой с запахом корицы, а его омега Дэён — надоедливый, игривый, но в то же время очень нежный и внимательный — с запахом лимона.       Пара прекрасно дополняла друг друга, и, что совсем неудивительно, через девять месяцев после свадьбы у них родился прекрасный омега Юнги с большими угольно-чёрными глазками и необычайно бледной кожей. Рос он безумно любознательным и дружелюбным, был душой компании в детском саду, а после и в школе, но всё поменялось, когда начался период полового созревания.       У друзей-омег начались течки, и они время от времени пропадали, а друзья-альфы начали проявлять к тем интерес, теряя голову от их шикарных ароматных тел.       С Юнги всё было иначе: у него оказался большой дефицит витаминов в организме, поэтому течка не начиналась. Постоянные походы к врачам, различные лекарства и уколы витаминов привели к улучшению состояния, и родители определённо были рады за сына, но ровно до тех пор, пока не был поставлен новый диагноз — «закупорка запаха».       Это очень редкое и тяжёлое заболевание, когда из-за посторонних запахов свой собственный может не появиться никогда, из-за чего нормальное будущее омеги стояло под вопросом, поэтому, как только диагноз подтвердили четыре ведущих клиники Сеула, было принято решение оградить Юна от контакта с кем-либо, кроме врачей, которые проходили очень тщательную обработку и посещали его, одетые в изолирующие костюмы.       Родители контактировали с Юнги постоянно, поэтому им приходилось регулярно пить мощнейшие подавители и ездить в больницу на капельницы, чтобы быть максимально безопасными для сына.

С этого всё и началось.

— Юн, ты уверен, что запереть тебя в четырёх стенах было правильно? Наверняка врачи просто ни черта не знают об этой болезни, вот и решили закрыть тебя, скажем так, до выяснений. Перестраховщики, блин. — Хорс, не поднимай панику раньше времени. Я лазил в инете, искал хоть какую-то информацию об этой болезни, но там ничего нового: ровно то же самое, что говорят в больницах. Возможно, они и правда мало знакомы с этим заболеванием, и всё, что им остаётся, — это следовать инструкции. — Черти… Я так надеялся увидеться с тобой, сколько уже времени прошло? Три… Четыре года? Когда отец говорил «ненадолго», я надеялся, что счёт будет идти в месяцах. Грёбаные Штаты, им что, своих людей мало, раз заманивают простых офисных сотрудников?       Под «простым офисным сотрудником» Хосок имеет в виду замглавы департамента здравоохранения, которым являлся его отец.       Они переехали в Штаты четыре года назад, и с тех пор Юнги остался практически без друзей, а после ситуации с течками так и вовсе стал бы одинок, если бы не ежедневные разговоры по «Skype» с лучшим другом.       Чон Хосок был альфой с запахом клубничного вина; да, аромат специфический, но статус его семьи позволял не волноваться по этому поводу. Чон и Мин познакомились десять лет назад, когда Юнги было шесть. Его отдали в школу танцев, учителем в которой был старший брат Чона — Чонгук.       Альфе с запахом горького шоколада тогда было восемнадцать, и его карьера только начинала идти в гору, а Хосоку было десять — заглядывал посмотреть на танцы старшего. Сам того не замечая, он начал общаться с одним из новеньких учеников, им и оказался Юнги. Позже выяснилось, что семья Чон живёт на углу той же улицы, где жил Мин с родителями, и ребята начали бегать друг к другу в гости, проводя всё свободное время в компании друг друга.       Когда Чон СокХи оповестил сыновей об их скором переезде за границу, младшему только стукнуло шестнадцать. Перед отъездом Юнги и Хосок провели двое суток за просмотром сериалов и обсуждением их будущего: — Если ты не вернёшься, я приеду в Штаты сам. Мы будем друзьями, всегда, слышишь? — Разумеется, мы будем друзьями, я буду звонить тебе каждый день, и когда командировка отца закончится, я вернусь в Корею и мы будем проводить ещё больше времени вместе, я обещаю тебе, мяу-мяу. — Ащ-щ, сколько раз просил не называть меня мяу-мяу, зачем ты это делаешь? — Я не винова-ат, ты же правда похож на котёнка: большие чёрные глазки, блестящий носик и маленькие тонкие губы. — Эй, мне всего двенадцать, вот увидишь: я вырасту и не буду таким милым. Я буду красивым, даже нет, я буду самым привлекательным омегой, и у меня будет очень мужественное лицо!       Надув губки, Юнги сделал мордашку котика из «Шрека» в надежде получить слова поддержки от друга, на что тот лишь потрепал волосы Юна и принялся что-то искать в коробке, одиноко стоящей на комоде. — Вот, возьми, я собирался оставить себе, но, думаю, лучше пусть будет у тебя, пока я в отъезде.       Хо протянул коробочку, в которой лежал фотоальбом.       Открыв его, Юн обнаружил очень много своих детских фотографий с первого и второго классов танцевальной школы, фото с поездок, конкурсов, пикников во дворе поместья Чон и, конечно же, снимки этого засранца Чонгука, который очень часто пугал мальчишек, кормил невкусной едой и запрещал гулять допоздна даже во дворе. — Он тут зачем?! Этого балбеса мне хватило на всю жизнь, если захочет — пусть не возвращается, так ему и передай. — Да брось, если бы не он, нашей дружбы не было бы, так что пусть эта фотка будет у тебя в знак благодарности. К тому же он делал наши дни веселее своими далеко не взрослыми выходками. — Угу. Думаю, ты прав: он помог случиться нашей дружбе, так что я потерплю его рожу в альбоме, только-о... Он же не обидится, если его фото будет в самом конце?       Мальчишки залились звонким смехом, оглушающим весь дом, но вскоре утихли, понимая, что времени до самолёта почти не осталось. — Обещаю: вернусь — и всё будет отлично, только не забывай отвечать мне на смс и звонки в «Skype», договорились, малой? — М, ладно, но если будешь писать редко — найду себе нового друга!

Наши дни:

— Па, ничего же не будет, если я изредка буду гулять с ним, я же чувствовал себя хорошо всё это время в вашей компании. Предполагаю, если он будет пить блокаторы, я смогу с ним пересекаться. — Юни, солнышко, я понимаю, что ты скучал по Хосоку, но и ты нас пойми. Даже врачи не знают, что может произойти; я не могу допустить, чтобы ты навсегда лишился возможности обрести свой запах, а это может произойти от чьего угодно запаха, пусть и очень слабого. — Врачи даже не могут ответить мне на лёгкий вопрос: здоровый я или всё же больной?       Родители понимали Юнги, но всё же пытались делать вид, что скоро ситуация наладится и он снова сможет жить обычной жизнью подростка-омеги. Влюблённость, обычные течки, запах, встреча своего истинного… Дэён и ЛиХван хотели для своего сына всего этого, но всё-таки опасались, что этого может никогда не случиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.