ID работы: 10437332

Таким как ты, жизни нет...

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 44 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
- Что я натворил... - Намджун судорожно стал растегивать наручники. Он растегнул кляп, снял повязку с глаз Джина. Повязка была мокрая и пропитавшаяся его слезами. Из ран ретимично сочилась кровь, глаза щипало от слез и пота. Сказать, что Джину было страшно, ничего не сказать. Он прощался с жизнью. Простынь была в крови. Намджун тут же слез с Джина держа нож в руках. Он смотрел, на то что натворил и его руки дрожали. Пальцы сами ослабили хватку и нож звучно упал на пол. - Лучше уходи, - голос Намджуна дрожал, как и руки, Джин встал с кровати в ступоре не знал, что делать - уходи! - прикрикнул Намджун. Сказать что Джину было страшно, ничего не сказать. Он дрожал, тело ныло, - ты что, оглох?! Я сказал уходи! Быстро, пока не стало хуже! - Намджун кричал, его как и Джина накрыл страх. Как иронично, что оба боялись одного. Намджун боялся себя же, ведь Джун обещал, что никогда не станет таким монстром как отец, что закопает воспоминания о прошлом глубоко и не вспомнит. Джин тоже боялся Намджуна, его трясло от страха, но что-то сжималось в сердце жалея Намджуна. Он не понимал, что им движет. Он медленно, шаг за шагом, перебрасывая страх подходил к Намджуну. - Джин, уходи! - Намджун отходил шаг за шагом, он боялся вновь причинить боль Джину, - я только хуже сделаю! Слышишь. - Слышу, - Джин стоял слишком близко и внезапно для Намджуна обнял его. Джин крепко сжал парня в объятьях, оставляя следы свое крови на его одежде. Он чувствовал как Намджун дрожит, - всё хорошо. Да... Джин врал, но он пытался поддержать Намджуна. - Прикончи его сейчас, давай! Ты можешь это сделать! - голос звучал изнутри и одновременно вокруг Намджун. Этот голос точно принадлежал его отцу, - докажи, что ты мой сын. Возьми ножик и чикни пару раз, - Намджун услышал заливистый и жуткий смех отца. - Нет! Я не хочу! - Намджун пытался сопротивляться, он закрывал уши, но голос проникал в мозг, в разум. Он закрывал глаза и видел его, вновь переживал свою прошлое, тело била сильная дрожь. - Намджун! Намджун, слышишь?! Всё в порядке, я тут. Рядом! Намджун! - Джин всё крепче сжимал Намджуна, старась помочь, он не знал что делать. Джин стал ласково гладить по его голове, по спине, успокаивать. Дрожь Намджуна ставилась, и голос уже не был таким настойчивым. Джин смотрел на Намджуна, пытался найти ответы, но так сложно, он сжался в кулёчек и не хотел открываться. Намджун так и заснул на руках Джина, сладким сном, тихо посапывая. Последний аккуратно перенёс парня на кровать, укрыл чистым одеяльцем. Джин постарался снять аккуратно испачканное бельё. Взяв в руки окрававленную простонь, его его накрыли недавним воспоминания. Страшно, кровь стынет в жилах от того, насколько Намджун мог быть жестоким. Но когда того накрыла истерика, Джин читал в глазах Намджуна лишь одно: "Помоги мне, мне страшно..." Намджун будто разделился на две личности. Одна жестокая, двуличная, любит когда люди страдают, а вторая просит помощи, просит убрать вторую, что мешает спокойно жить. Джин стал заниматься собой. Он нашёл аптечку и стал обрабатывать раны. Давалось это с трудом, хотя самому себе причинять боль легче, ты хоть понимаешь, что это во благо. Что щиплет только лишь лекарство и скоро это заживёт. Закончив обработку Джин намочил полотенце и отправился к спящему Намджуну. Последний метался по кровати, болезненно стонал, шептал что-то в бреду. Джин аккуратно подошёл и взял руку Намджуна, что была в засохшей крови и стал аккуратно полотенцем вытирать её. Казалось и метания Намджуна прекратились. Он так крепко спал, что даже не чувствовал касания Джин, настолько он погрузился в сон. Закончив с одной рукой, Джин принялся за вторую. Полотенце испачкалась в крови, из-за чего Джин решил его постирать сразу, ведь кровь так тяжело отстирывать. Закончив со стиркой он отправился спать. Лёг рядом с парнем и обнял его со спины, нежно поцеловал в макушку. Раны натирали тело, щиплели, но Джин терпел боль, ведь выхода нет. Спустя время боль ушла на второй план, и Джин погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.