ID работы: 10437336

Отрава

Гет
R
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты вышла на сцену, вспорхнула как лебедь, прижалась спиной к шесту. Vip-зал. Полутьма. Я слежу за тобой неотрывно. Имел и простую, И ту, что любила усы́паться блёстками вся, с головы до ног, И ту, что всегда танцевала с закрытым лицом, а оставил в итоге Тебя. Твои огненно-рыжие волосы с запахом апельсина, Во взгляде танцует лукавое пламя, и мне еле-еле хватает сил Удержаться, не встать, не направиться к сцене, за линию не шагнуть… Пускай я на грани сбегаю, но ты меня знаешь, ведь я не смогу не вернуться. Пленила, к себе привязала… Контрактом? Да если бы дело в бумажке! Твой голос течёт карамелью, бери и по телу мажь, Но я не рискую, животную тягу в себе заливаю опять мартини, А сам же себе тихим голосом вновь говорю: ну какой же кретин! Висишь на шесте, зацепившись ногами, глядишь на меня в упор, Как будто застыла в немом ожидании жёсткого порно, Как будто зовёшь наплевать на грань между танцовщицей и клиентом, Читаешь по жестам желание как-то иначе запомнить week-end. Я тобой доведён до предела. Мартини закончился как назло. Перебить ощущения нечем, последний рубеж беспощадно сломан. Ты мягко шагнула со сцены, бессовестно села ко мне на колени И пальцами вверх по рукам повела, задевая ногтями слегка паутину вен. Апельсиновый запах накрыл опьяняющим облаком. Резкий выдох От касания ниже ремня; вереницами мысли сбегали из головы, Оставляя меня с необузданной страстью один на один. Я уже не под личным контролем, как будто захваченный песней ундины, Вполовину раздетый, без шанса всё это немедленно прекратить… Мы стираем границы, нарушить которые нам непростительно. Я срываюсь на стон, понимая, что мы подписали с тобой роковой контракт — Потому что испили при первой же встрече глазами одной отравы.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.