ID работы: 10437356

Самоцвет

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я дожил до момента, когда по ночам тишина начала звенеть, И тоска довела до попытки найти себе девочку в интернете Хоть на пару недель. За окном панорама неспящего города Суетой раздражала — хотелось кричать, безнадёжно срывая горло, Из окна фешенебельной «свечки», с двадцатого этажа. Перспектива нарваться на редкую суку заранее угрожала Кошелёк обнаружить пустым, а себя — перегруженным и несчастным Ещё больше, чем прежде. Малышку с эскорта за сотню «зелёных» в час На прошлой неделе я нежил в объятиях... Деньги пустил на ветер — Физически легче, а в мыслях осталась такая же лютая круговерть. Я дошёл до того, что на первом попавшемся сайте открыл наудачу До конца не заполненный профиль. Кто нужен ей, бедный или богач, Непонятно. Во всём остальном очень тонкая творческая натура, Не похожая вроде на тех, до мозгов пергидролем прожжённых, дур. Это было во вторник — беседа под виски с двенадцати ночи и до утра… …а сейчас воскресенье. На первую встречу в кафе я приехал рано, И часы, и ключи от машины запрятал в карманы свободных брюк. Может быть, она толстая, что не сдержусь и невольно хрюкну? Или страшная будет, пускай и не так, как у Ма́ссейса на картине? Мне придётся терпеть — убежать этикет не позволит, как ни верти. В ожидании взялся читать Савиа́но и дрогнул, подняв глаза — Незнакомка без слов опустилась в карминное кресло напротив. Я глупо замер, Ошарашенно глядя на белое платье классического фасона, На тяжёлую косу и хрупкие плечи. Сначала подумал, что вижу сон, И вдруг подавился неловкой затяжкой. Безумная констернация… ...Марго улыбнулась. Мы долго общались. Я думал, душа у меня черна, Но в ходе беседы развеялся «мрак», и проснулась наивная тяга к близости. За упорным бессменным трудом, за карьерой и всеми её капризами Я забыл о себе, потому и в постели эскортницы, куклы на пару раз, Отточившие с сотней других мастерство имитированных оргазмов. У Марго ни объёмной груди, ни подкачанных губ, только жажда денег На поездки по миру, на хобби, на дом, на подарки на день рождения. Я поймался на том, что Марго пусть не дама с манерами высшего света, Но близка мне душой. Я на сайте случайно нашёл себе самоцвет Очень редкой огранки. Подарок судьбы ли, улыбка фортуны или награда? Не узнать, но мы вместе, и годы спустя я всё так же той встрече безмерно рад.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.