ID работы: 1043741

Медведик

Джен
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждого у нас в детстве была любимая игрушка. Это могла быть кукла, лошадка или любая другая игрушка. И Мелина ни исключение. Когда ей было 2 года, родители купили ей большого медведя кофейного цвета. Это была её любимая игрушка. Родители покупали Мелине много разных игрушек, но Мелина любила лишь "Медведика". Когда ей исполнилось 13, он лежал в углу, а Мелина с подружкой делали друг другу причёски и красились. Через три года Медведик лежал на чердаке среди прочего хлама. А Мелина развлекалась с друзьями.Она изменилась. Из каштановых локон, она приобрела розовые хвостики. После школы она залезла на чердак в поисках журнала. В куче мусора, она откопала журнал, и натолкнулась на что-то мягкое. Это был медвежонок. Посмотрев на него у Мелины блеснули глаза. Взяв его под руку Мелина спустилась с чердака в свою комнату. Позвонив подруге, Мелина стала рассматривать медведя, который всё её детство был ей верен. Который никогда не предавал, и всегда дарил ей улыбку. Когда её подружка пришла, то Мелина ни долго поболтав отдала ей медведя. Ей не хотелось видеть его. На следующий день в школе, после уроков её подозвали хулиганы. Подойдя к ним, она увидела в руках у одного хулигана друга детства. Они стали кликать её, бросать друг другу медведя с криком "отбери". Посмотрев эгоистичным взглядом на Медведика, Мелина пошла домой, не пытаясь их остановить. Но один сжалившись отдал ей его. Мелина взяла медведя, и вышла за школу. Там она бросила на прохожую часть медведя и ушла. А он смотрел ей в след и не понимал за что. За что с ним так поступили? Ведь он был с ней всегда. И когда ей было скучно, и когда она смеялась до колек в животе... Она просто ушла бросив его одного...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.