ID работы: 1043742

Good morning!

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро началось с душераздирающего крика. - Ааааа....Денииис!!! Вскакиваю с постели ничего не понимая. Озираюсь по сторонам: всё в порядке, армагеддон не начался. Снова раздаётся протяжный, но уже не такой громкий, крик, я бы даже сказал плач. - Денииис! - забившись в угол кровати, закутавшись по самые уши в одеяло, стонет моё чудо. - Что? - обеспокоенно спрашиваю я. - Там, - протягивая свой тонкий пальчик в сторону шкафа, пробубнило чудо. Оборачиваюсь. Пытаюсь разглядеть, что же там такого жуткого, что меня подняли с постели ни свет ни заря, да ещё и с криками. Улавливаю взглядом малюсенького паучка на дверце шкафа. На моём лице не то что недоумение, я, грубо говоря, в ахуе. Обратно разворачиваюсь к своему "кокону", попутно пытаясь заглушить мат в своей голове. И как можно спокойнее спрашиваю, показывая на паука. - И вот это заслужило столько внимания? Еле сдерживая слезы "кокон" просит: - Убей его, пожалуйста! - А сам не можешь? Обязательно меня будить из-за всякой херни? - немного повысив голос, грубо спрашиваю я. - Ну ты же знаешь, как я их боюсь! - чуть ли не на всю квартиру орут на меня в ответ. Я, удивленный таким поведением, спокойно беру тапок и убиваю несчастного паука. "Прости чувак, но если бы я этого не сделал, то меня самого бы прихлопнули". Немного расстроенный тем, что на меня наорали, возвращаюсь в постель, молча ложусь и решаю спать дальше. Слышу шуршание пододеяльника за своей спиной. - Спасибо. Молчу в ответ, обидно всё же. Андрей ложится рядом, но замечая моё поведение, тут же спрашивает: - Ты обиделся? - Угадай, - иронично отвечаю я. - Ну прости меня, милый. Я не хотел тебя обижать, так получилось, - обнимает меня в качестве извинений. Делаю вид, что не слышу его. Заметив, что слова не подействовали, Андрей поворачивает меня к себе лицом и целует в губы, нежно, мягко. Я, продолжая дуться, не реагирую на его действия. - Ах так! Ну ладно, - не успокаивается моё чудо и меняет тактику. Он снова целует меня в губы, но уже коротко, не задерживаясь, спускается вниз по шее к груди, прокладывая дорожку влажными поцелуями. Я же лежу неподвижно, наблюдая за его стараниями. Кончиком языка задевает сосок, тем самым вызывая у меня судорожный вздох. Улыбнувшись самому себе он продолжает спуск. Одной рукой гладит по торсу, другой по ноге, поднимаясь от колена к паху. Оттягивая рукой резинку трусов продолжает покрывать моё тело поцелуями. Я, изрядно возбудившись, жду продолжения. Стянув с меня боксёры, Андрей медленно и протяжно проводит языком по стволу, от основания к головке, через мгновение углубив свои сладкие пытки полностью погружает его в рот. Я, уже не скрывая желания, покусываю губу от удовольствия, пытаясь не стонать слишком громко. Он продолжает, ускоряя темп. И вот, когда я уже готов излиться в его ротик, он резко всё прекращает и подняв голову смотрит на меня ехидным взглядом. - Дьяволёнок! - рыча от недовольства, цежу я сквозь зубы. - Ты меня простил? - словно ничего и не было, спрашивает он. - Нет, конечно! - А так? Спросив это он снимает свои боксёры, достаёт смазку и повернувшись попой к моему лицу начинает себя растягивать. Я еле сдержался, чтобы не кончить! Вот ведь маленький чертёнок. Целую его в ягодицу, рукой провожу по члену и начинаю усердно ему дрочить. У него уже колом стоит. Неужели от минета? Слышу его тихие стоны и решаю всё взять в свои руки. Но не тут-то было. Он и шелохнуться мне не дал. Откуда столько сил? Но, видимо, ему самому уже невтерпёж, так как он быстро поворачивается ко мне лицом и насаживается на мой член. Сидя на мне верхом, он начинает двигаться. Крышу сносит от такого. С каждой минутой наращивая темп, он стонет всё громче и громче, возбуждая ещё сильнее. Через несколько минут мы кончаем почти одновременно: я в него, он мне на живот. Андрей без сил падает на меня. Обнимаю его, целую, пытаюсь привести дыхание в норму. - А теперь простил? - посмотрев на меня, с улыбкой спрашивает он. Я уже собирался сказать "Да", но на секунду задумавшись, ответил: - А если нет, то что? Андрей, оторопев от моего ответа и немного помолчав, выпалил: - Тогда ещё одна попытка, - его лицо вновь озарила ехидная улыбка, от которой мурашки бегут по коже. Вот так и живём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.