ID работы: 10437426

Психопатки

Фемслэш
G
Завершён
181
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Две психопатки на один квадратный метр — перебор, отойди к дальней стене. Харли начинает утро, аристократично заваривая себе эспрессо в миниатюрной чашке. Круэлла продолжает ночь, заваливаясь на кухню с недопитой бутылкой джина, и демонстративно отталкивает по столешнице предложенный стакан. Если утренние новости им не нравятся, они запускают посудой в телевизор. Когда мир сойдёт с ума, мы будем его королевами или рабынями? Харли рвёт на себе колготки и поливает белизной футболку, только что принесённую из магазина. Круэлла, переступая порог дома, меняет прогулочные ботильоны на шпильках на домашние туфли на шпильках и высокомерно запахивает полы манто. Они красят друг другу волосы в ванной и заказывают после этого новый акрил и кафель. Терять рассудок вместе? Какая безвкусица. Попробуй довериться человеку, который ещё безумнее, чем ты, и вы обе так считаете. Харли клеит на биту обточенные алмазы из колье Круэллы. Круэлла подсыпает себе в мундштук что-то из личных медицинских запасов Харли, и они смотрят вечером телевизор, который не подключён к розетке. — Ты любишь меня? — Несомненно нет. — Ты убьёшь за меня? — Для этого не обязательны поводы. — Ты останешься навсегда? — Навсегда — неустойчивое понятие. — Если я умру завтра, как ты проведёшь вечер? — Для меня не наступит вечер. Они принимают ночью совместный душ. В слив стекает кровавая вода. Харли заплетает Круэлле косичку, и она скрипит зубами, но не говорит ни слова. У Харли синяки от пальцев Круэллы на шее, и она улыбается. В поместье Квинн-Де-Виль гаснет свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.