ID работы: 1043745

За любовь нужно платить

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Staroplzenecky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** Рабочий день, наконец, был закончен, и брюнет радовался этому, так как он выдался слишком выматывающим. Всё из-за прихода Тома. Билл вышел на улицу, где уже давно стемнело, и стояла вечерняя прохлада. Идя на стоянку, он и не заметил, что за ним кто-то следует. И когда ключ погрузился в замочную скважину дверцы, к лицу парня вдруг поднесли тряпку, обильно смоченную хлороформом. Карие глаза вмиг закатились, и худое тело обессилено сползло и рухнуло на асфальт. Сознание парня медленно выныривало из темноты. Иногда казалось, будто тело проваливается в пустоту. Тогда хотелось кричать, но в горле было так сухо, что Билл не мог выдавить и звука. Брюнет попытался открыть глаза, но это получилось у него только с третьего раза, так как тяжелые веки не желали разлепляться. Вокруг была темнота, однако, привыкнув к ней, парень огляделся и понял, что находится в каком-то подвале. Всюду пахло сыростью, и было очень холодно. - Эй! – крикнул он - если этот хриплый шёпот можно было назвать таковым. Никто ему не ответил, но спустя некоторое время в дальнем конце помещения скрипнула дверь, а затем кто-то вошёл, впуская на пару секунд во тьму лучи света. - Наша красавица очнулась, - грубо прошипел хриплый, явно прокуренный голос. От этого звука стало жутко и страшно. До сих пор мозг парня был затуманен, и он не до конца понимал, что происходит. Неожиданно прямо возле его лица вспыхнула большая круглая лампа, и поток нестерпимо яркого света хлынул Биллу в лицо, от чего ему пришлось тут же сощуриться. Но это было пустое, по сравнению с тем, насколько сильно у него болели руки, связанные грубой и жёсткой тканью. Сам он сидел на стуле, к которому, естественно, оказался прикован. В голове рождались одна за другой мысли. У Билла не было врагов. Он вёл спокойный образ жизни и никому ни разу не насолил, значит, вариант с местью отпадает. Была также мысль, что это так прикалываются приятели. От них можно было ожидать чего угодно, и, казалось, что сейчас кто-то выбежит вперед и закричит: «Шутка!», а помещение наполнится весёлым смехом. Но эта догадка мигом отпала после того, как сильный кулак впечатали в скулу. Этот удар был настолько неожиданным, что Билл даже не успел издать ни звука. Из губы тот час же потекла кровь, прочерчивая путь к подбородку. Щека покраснела и начала саднить, отчего парень лишь сморщился. - Вы кто? Что вам нужно? – смог выдавить тихим шёпотом из себя брюнет. - Замолкни! – рявкнул кто-то, и тут же голову пронзила сильная боль от того, что резко дернули за волосы. – Будешь вякать - и тебя убьют раньше времени. От этих слов паника еще больше захватила сознание парня. Сердце гулко билось в груди, а пульс зашкаливал. Глаза не знали, куда себя деть. Хотелось вновь упасть в обморок, чтобы не видеть, не чувствовать и не знать, что будет дальше. Вскоре человек, находившийся в комнате, ушёл, и Билла сморила усталость и волнение. *** - Вставай! – рявкнул кто-то над ухом, прерывая беспокойное забытьё. Резко открыв глаза, Билл увидел двух грузных мужчин, один из которых тряс его за плечо, а другой в это время отвязывал затёкшие конечности от ножек стула. А затем парень уже ничего не видел, так как на его голову накинули воняющий чем-то мешок. - Шевели ногами! Босс не любит долго ждать, - приказал ему властный голос, а с двух сторон сильные руки схватили за запястья, волоча чёрт знает куда. Не имея возможности видеть, Билл ступал неуверенно и боязливо, отчего часто спотыкался и получал в награду синяки, которые позже обязательно появятся на бледных предплечьях. Вскоре его завели в накуренное помещение и резко пихнули в спину, от чего он рухнул на пол, больно ударяясь коленями. С головы исчез мерзкий мешок, на смену ему пришёл яркий режущий свет. Проморгавшись, Билл огляделся и увидел человека, сидящего за большим столом напротив него. Тот сцепил руки в замок, и весь его вид кричал о решительности и серьёзности. Когда парень понял, кто находится перед ним, ему показалось, что в лёгкие больше не поступает кислород. Глаза в немом шоке уставились напротив, а из горла, наконец, прорвалось неверяще: - Том?! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.