ID работы: 10437563

твои объятия

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
боже, как же я скучаю. эти прикосновения, объятия, этот взгляд... черт, я всё ещё влюблен, но уже поздно. с тобой было так тепло. но сейчас, мы друг другу никто. как это получилось? я так хочу всё вернуть. мне так не хватает тепла от твоего тела. я очень скучаю... я помню, как зимой ты дарил мне тепло. хоть я и притворяюсь, но на самом деле мне так паршиво без тебя, я снова хочу тепла от тебя. мне искренне не хватает этого. той зимой, я так и не почувствовал холода и мороза. ведь рядом был ты. именно ты грел меня, мою душу и мои серые дни. сейчас снова зима. но мне холодно, я мёрзну без тебя. твои объятия так мне нужны, я привык к ним. слишком привык, что теперь, хочу снова чувствовать это тепло. но разве это случится вновь? именно после того, как я отказался от тебя. от общения с тобой, от встреч и... вообще всего тебя. может я и показываю свое безразличие, но на деле это совершенно не так. я не понимаю, что заставило меня отказаться от тебя. ты наверное, уже и не думаешь обо мне, а может даже ненавидишь меня за то, что бросил тебя. но я всё ещё помню. особенно те объятия, что дарили мне тепло, когда было так холодно. причем, холодно было не только на улице, дома или в спортивном зале, но и у меня в душе. ты спас меня от этого. ты спас, когда я хотел просто исчезнуть из этого мира. спасибо. уже второй месяц, как я иду и мне холодно. время, люди вокруг, место, тренировки, тренер, тот же спортивный зал... всё на своих местах, но чего-то определенно не хватает. ах, да... тебя почему просто нельзя вернуть всё назад? гордость, честь, неприступность... и все? это так жалко. можно ведь взять и написать, договориться о встрече и снова почувствовать эти объятия, но нет, всё не так просто. ведь то, что было уже не вернуть. или..? pov: автор надежда всегда умирает последней. ждёшь чуда, Хван Хёнджин? риторический вопрос, а сам он знает, что ждёт что-то нереальное. но тем не менее, он не перестанет ждать его. ждать единственного, кто сможет вновь вдохнуть в него жизнь. ему нужен только Сынмин и его объятия. а желательно и взаимную любовь от своего бывшего. бред? определенно. какой идиот будет любить тебя, если ты сломал ему сердце? правильно, никто. хотя, исключения быть могут. но разве это не бывает только в фильмах? Ким подарил ему свою любовь, а Хёнджин просто выкинул в окно не только чувства своего парня, но и свои собственные. это было огромной ошибкой. Джин сразу пожалел, что сделал это. «ты идиот, Хван», - повторяет сам себе каждый раз, когда вспоминает. как же безнадежно мечтать о Мине, он уже не вернётся. но что если вернётся сам Хёнджин?.. может, всё же не поздно всё исправить? хотя бы попытаться.. признаться, Хван никогда не удалял и не хотел удалять номер бывшего, как обычно делают другие. он хранил его номер, но не писал или звонил. просто на всякий случай. и кажется, этот всякий случай настал. гудки были слишком долгими, казалось, что никто уже не ответит. — алло? кто это? - Сынмин удалил номер Хёнджина. ему обидно, но нужно продолжать задуманное. — Минни, это ты?.. - Хёнджин узнал голос Кима, но всё же хочет быть уверен, что это именно тот Сынмин. — да, а ты кто? извини, но твой номер не записан у меня.. — давай встретимся, мне холодно, - в ответ он услышал лишь тихое «что?» — Сынмин, давай встретимся. пожалуйста.. - Ким вздохнул. — хорошо, скинь адрес. я как раз не занят.

***

Хвану казалось, что он ждал целую вечность. «неужели, он узнал меня и не хочет видеться?», все пятнадцать минут он размышлял об этом, а ответа так и не нашел. но ответом стало появление Сынмина на той самой улице, где начались их чувства. взгляды встретились и остановились друг на друге. даже если сейчас Ким уйдет, то он будет рад, что тот хотя бы пришел. просто видеть всё ещё любимого человека уже радует. особенно после долгой разлуки. — канун Рождества, чего ты хотел? - Мин всё же подошёл к нему. — я хотел рождественского чуда и ты пришел. но знаешь.. я безумно скучал. и, мне очень жаль, что я так поступил. я осознал всё уже в тот день. я был не прав... я уже не надеюсь на твое прощение, но.. просто обними меня, пожалуйста... мне так не хватает этого, без тебя мне так холодно. я... снова не вижу смысла в своей жизни, тем более без тебя, - на этих словах, Сынмин наконец обнимает его, он и сам скучал по теплу чужого тела — Минни, я люблю тебя... прости меня, мне так жаль, - под конец своих слов, Хван не выдержал и слезы вырвались, почти сразу впитываясь в свитер. это же... тот самый свитер, что Джин подарил ему на прошлое Рождество.. ещё не всё потеряно? определенно. — я тоже тебя люблю. не уходи больше, пожалуйста. я ведь тоже не могу без тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.