ID работы: 10437624

Любовь никуда не уходит

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На глазах мужчины начали появляться слезы. Он, одетый в смешную рождественскую пижаму с оленями, выбежал босиком на улицу меня провожать. Неожиданно даже для него старые чувства пронизали его до глубины души. - Я всегда буду любить тебя. Почти шепотом сказал он. Его слова меня тронули, растопили душу. Особенно когда я увидела в его голубых глазах наворачивающиеся слезы... -Знаю, прошептала я, чувствуя как сердце вот вот выпрыгнет из груди. Мало кто ожидает таких слов от бывшего супруга. Неожиданно даже для нас самих, мы кинулись друг другу в объятия. Казалось на мгновение мы стали одним целым, мне не хотелось его отпускать. Но я понимала, что сейчас дома его ждут Эмили и новая девушка, которая будет готовить завтрак своему любимому, у них будут свои рождественские воспоминания…. С этим было нелегко смириться. -Эмма,у нас подростает замечательная девочка и я не представляю никого, кроме тебя, на месте ее мамы. - А я не представляю для нее другого отца. - ответила я. Мы еще раз обняли друг друга, на этот раз крепче, пожелали счастливого праздника. Я села в машину, Том ушел. Я еще некоторое время не могла тронуться с места, старые воспоминания лезли мне в голову, слезы обжигали мне щеки… Мы еще раз обняли друг друга, на этот раз крепче, пожелали счастливого праздника. Я села в машину, Том ушел. Я еще некоторое время не могла тронуться с места, старые воспоминания лезли мне в голову, слезы обжигали мне щеки… Жизнь умеет разбирать наши сердца и наши семьи, но любовь никуда не уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.