ID работы: 10437677

чувства

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

конфуз (1)

Настройки текста
Сэнди неожиданно поварачивается спиной к Ните, минуя режущий дыхание дым. -слышь, мелкая, иди сюда! ты задохнёшься там! на её уголках губ канителью хитрость. -Ахааа! - резко хохочет та, щурясь и приняв боевую позу. Маленькая, шустрая и бойкая. -иди сюда, я сказал! ты почему вообще залезла - Сэнди никак не может разобраться, что же ему хочется сделать с этой воровкой скляночек, оттого и хватает её за запястье, и тащит в сторону. но едкий дым все глубже и глубже проникал в лёгкие, не давая вдохнуть воздуха. внизу живота безудержно ныло, а руки то и дело прикрывали лицо, одновременно не упуская из цепких хватки Ниту. на удивление, онa ничего не делала, не паясничала и кусалась, как обычно он себе представлял, а послушно следовала за ним, то и дело спотыкаясь о свои же ноги. Она лишь пару раз дернула рукой, скорее уверяясь в том, насколько силён Сэнди, а затем закашляла. Сэнди прыскает недовольством в дым, нежели на эту девочку. Именно девочку. Но и отвергнуть её просто не получится. Глупо, конечно, что Леон вновь её потерял. Но это лишь на руку Сэнди. сейчас бы просто вытянуть Медведевочку из кустов и вышвырнуть на всеобщее обозрение остальных врагов. Пусть добьют. и вот сейчас боец синхронно откашливается с девочкой, и уверенно подходит к булыжнику, толкнув к нему Ниту. Здесь можно вдохнуть полной грудью, и отдышаться. -сумашедшая, - выпалил он, и протирая рукой глаза, - надо было оставить тебя там. Но Сэнди знает: оставить её там не получится. Нита - не случайный боец на арене, не просто оппонентка, а наваждение. Нита рычит, нацелившись прямо на него, но Сэнди никогда не упустил бы этот шанс: хватает за руку, откидывает лапу медведя, уткнувшись ей в обожженное петардой плечо. -рррррааррррр...- она ёрзает, но при таком раскладе никак не в силах отбиться и дать сдачи. руки неприметно стягивают лосины, проскользнув под платье. одурманенное сознание плывет под натиском злобных глаз. Не поддаться такому сложно. Не удариться об это головой, не упасть в эту пучину. Невозможно. Нита под ним, недоумевающая и напуганная. Не ластится. Но даже так, это невероятно. —————————— -Дерьмо, - сонно цедит Сэнди, на этот раз по-настоящему протерев сонные глаза, и фокусирует взгляд на белый потолок. Сон склизким осадком заставляет его очнуться, и лениво выпасть из Царства Морфея. -Такая чертовщина, - вторит он сам себе, и поправляет натянутую пижаму. Поверить только, теперь его интерес Нитой перешёл ко второй стадии, к влажным снам. Пора бы завязывать с этим. Кровать под ним скрипит, как только он, оперевшись на локтях, подползает к окну, и размыкая веки, смотрит на зарево. ———————————— Тара пару секунд смотрит в лицо соседу, и наклоняет голову набок. В красивых руках у неё красивая кружка с изящным узором на ней. Можно было догадаться, от кого такой подарок. Пайпер. Подарила на День Святого Валентина. В целом, она раздала их всем, но приятельница дорожила им по-особенному. После той стычки со слащавой принцессой, боец отделался лишь синяками на ключице и на скуле. А Пайпер взяла отгул на неделю. -Ну, в общем такие дела, - начал Сэнди, сдувая с руки тонкие пряди волос, - мне Нита под руку попалась на арене. Но я её отпустил. Странно, да?. «Ещё как. А почему не избавился? Мы бы смогли одержать победу.» -Да просто я...немного устал.., - Как бы оправдываясь, начал запинаться боец. «Ну это да...Возможно» -Как думаешь, я смогу узнать о её самочувствии? Я не знаю, куда Леон её прячет, засранец. Тара молча наблюдает как Сэнди облокачивается на кулак щекой, а глаза вновь несинхронно слипаются. «В тундре. Но сегодня, вроде как, он с сестрицей остались у одной из...предполагаю, что её зовут Джесси.» -Хм.. стоит ли мне?. «Нет стоит. Лучше помой посуду» Парень открывает окна, впуская в квартиру весенний воздух, и давится им, будто он сейчас вовсе не такой, каким был вчера. -Давай утром?..Хочу поспать. Внезапно гремит дверь, и это единственное, что заставляет Сэнди оторваться от своего увлекательнейшего занятия. Тара ушла, даже не соизволив дослушать его монолог. -...Значит нет.. ———————————— Минуя улицы, и спящие районы, парень неспешной походкой углубляется в лес. Деревья обретают тёмный оттенок, и Сэнди кажется, словно никакими силами их нельзя оттереть. Обычный дом на окраине. Наверное, из-за его отдаленной на расположенности, Нита больше всего с братом оставались там. Но чаще всего на пару дней, перед выходными. Сражения на арене приветствовались, как гладиаторские бои, но требовали массу усилий и здоровья. Но в этот раз девочка-Литтлфут пострадала конкретно так. Ограда дома были красиво украшены тонкими стеблями непонятных и экзотических растений, таких манящих и красивых. Но таких, что через пару секунд не хотелось прикасаться к ним. Обойдя калитку, парень предстал перед дверьми, но не особо охотно отпрянул, подняв глаза выше. Пэм, хоть и казалась одуванчиком, в реальности действительно походила на опасных мамаш со скалкой вне арены. Стоит ли напрягать и без того уставшего бойца? Маленького, и совершенно чудесного, которого хотелось спрятать за пазухой, будь на то сила и отвага, и унести с собой? Он с роду не переживал за других, а тут взял и ворвался в окно комнаты, где и спала Нита? Ему такое не простят. Но больше, все же давила лень и чувство стыда. Терпкое кофе расслабил мышцы и затуманил разум. Грохот в левой части дома заставил его вздрогнуть, а мысли пронестись по голове за долю секунды. Вот Нита, возможно, отчаянно пытается выбежать из рук Джесси, рыча на Пэм и Леона. Усиленно пыхтя, пиная руки несчастному и побитому брату. Усмехнувшись под нос и слегка почесав пунцовеющую щеку, боец повернул назад, напоследок прислушавшись. Ните, возможно, не до него сейчас. Вряд ли они вообще встретятся на этой неделе. Или, возможно, в этом месяце. Все зависит от неё. Однако..И от него тоже. Во всяком случае лишь по велению Госпожи Удачи, или сражения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.