ID работы: 10437677

чувства

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

итог

Настройки текста
Сознание немножко затуманилось таблетками лирики. Может, судьба так смеётся, что парень похож на участника шоу?Ведь Сэнди все делал по инерции и интуиции. Живет-то не в веке инквизиций и гонений, однако про отношения с несовершеннолетней немножечко слышал. Но здесь уже по-настоящему. По согласию. Сэнди чувствует неприятное ощущение в районе гортани, ведь действие таблеток, увы-увы, не вечное, а вот трипы после них словить можно замечательные. И выделяется среди толпы бойцов, прямо сейчас. Не нравится ему праздновать Хэллуин. Кое-как ему удалось остудить юношеский пыл, хоть как-то отвлечься от мыслей о Ните в толпе бойцов, конфликтующих между собой. И вот она опять. Обдала сознание жаром, вцепилась острыми когтями колотящееся сердце. И этот, мать его, тяжелый, смятый, сумбурный взгляд. Боец лишь видит, как на него смотрит эта пара стёклянных глаз. Торопливые, трясущиеся пальцы лихорадочно шарят по карманам в поиске успокоительных. Сегодня он ничего не принимал. Он не уверен, везет ли его так с косяка, или его движения просто так обрели какую-то кошачью мягкость, когда оборачивается и не совсем прямой походкой направляется к Ните. -Ты? -А? - оборачивается она, и улыбается, - я приехала, да. Сердце эхом разносит стук, и в этот раз точный, чтобы на мгновение задержать дыхание. -А ты выросла за лето. Такая забавная и красивая. -...Знаю. - Нита пару секунд медлит, затем отворачивается. -Кем нарядишься на праздник?- раздражение сменилось ликующим равнодушием, поэтому он мягко потрепал волосы девочки, - я хочу быть Марио. -Пст, - шепчет Нита, приложив ладонь к губами, - зомби. ——— Сэнди помнит Ниту с тех фотографий почему-то очень хорошо: у неё было пресное лицо со злыми бровями и с трещиной в зубе Он тогда долго разглядывал ее лицо, глядя на фото, «такая злая, и в кого она такая?», и его родители осуждающе переглядывались. «Ты тоже не особо блещешь сердечностью», — говорила Тара, и вряд ли поняла, почему Сэнди так застыдился. Они действительно похожи. Только вот, одна прямолинейная и устроит мордобой тотчас же, а второй будет терпеть и накапливать пережитое. —— Сэнди смущается заметно, Нита, вероятно, чувствует. Все-таки такой он еще молодой и борзый, такой вроде простой, и совсем не такой, как Нита, не такой, как он себя представлял. Они все сближаются и сближаются, и все никак… Выцветшие глаза гасили бессмысленностью, движения стали отточенными, но на смену всему, что было его в жизни ранее, пришла Нита. —————— -Не знаю, почему, но, - тянет Литтлфут, - но ты мне нравишься. -Правда? - Сэнди демонстрирует удивление, и кладёт руки на спину Ните, - а по тебе не скажешь. Затем краем глаза замечает меняющееся выражение лица, и вновь поправляет ответ: -Всмысле, я этого не ожидал. Не то, чтобы ты мне нравилась, скорее.. я хотел бы просто провести остаток жизни с тобой. -Ну типа! Если бы Ните платили каждый раз, когда она бьет и щипает Сэнди, она бы стала миллионершей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.