ID работы: 10437703

Опять это чёртов Ричи!

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

🌜🤝🌛

Настройки текста
Опять лето! Уроков не будет целых 3 месяца.Ты сможешь тусоваться со своими друзьями до поздно, ходить в кино, кататься на велике и вообще куча классный возможностей.» На последнем уроке этого школьного года, в голове Мишель были только эти мысли.Она уже представляла, как она встретиться с «Неудачниками» и они вместе пойдут на пустошь или карьер, штаб…да куда угодно! лишь бы свалить с этой чёртовой биологии. До конца урока оставалось 4 минуты, Мишель уже потихоньку начала собираться.И вот, прозвенел всеми долгожданный звонок.За дверью уже было слышно давильные крики детей. После уроков «Неудачники» договорились встретиться около столовой.Когда девушка подходила к столовой, она уже видела своих друзей.Было такое ощущение будто они не виделись 100 лет. (М-Мишель, Бев-Беверли, Б-Бен, Мк-Майк, Р-Ричи, Эд-Эдди, Бл-Билл) Бл-н-н-ну что? к-куда идём? Бев-пошли в штаб! мы давно не проводили время там.кто за? *Все согласились с Беверли* Эд-только чур я сегодня на лежаке.Ричи ты постоянно там лежишь. Р-это мы ещё посмотрим кто будет там! М-ахах, придурки Когда ребята пришли, они увидели большущий слой пыли на столах, креслах, журналах и вообще на всём.Поэтому ребята начали убиратся.Спустя минут 20 Ричи победно упал на этот гамак из-за которого они с Эддичкой чуть ли не дерутся. Эд-ээээй, РИИЧИИ! ну это не честно.Вставай немедленно! Р-эй принцесска, успокойся, у тебя целое лето на то чтобы полежать здесь. (☁️-мысли Мишель) ☁️принцесска? ооу как же это мило! стоп что?! я только что умилилась словам Ричи? о господи, дура! ☁️ Эдди попытался столкнуть балабола с гамака, но лишь взъерошил его кудри. ☁️ааа, какие классные кудри, так и хочется потрогать их☁️ Р-хей Мишель, ты во мне сейчас дырку прожжёшь-с дурацкой улыбкой сказал кучерявый. М-прости, Эдди не подскажешь сколько время? Эд-16:00,что-то случилось? М-ооой, уже так поздно мне пора идти…домой! -наигранно сказала девушка, и выбежала из штаба. Р-что с ней? Бев-не знаю, ребят побудьте здесь.Я пойду за ней. Бев и Мишель давно дружили, и в таких моментах Беверли могла понять что происходит.Но сегодня произошло что-то странное. Штаб был не далеко от дома Мишель, поэтому она уже подходила к дому, но крик Беверли остановил её.Беверли догнала Мишель и они вместе прошли в дом.Дома никого не было. Бев-что это было? М-я-я не знаю, это было что-то очень странное. Бев-почему ты так странно смотрела на Ричи? как будто ты видишь в первый раз как они с Эдди дерутся из-за гамака. М-когда я это увидела, в моей голове пролетела мысль о том что-что у Р-Ричи очень классные волосы.Мне так хотелось их потрогать.-почти в слезах сказала брюнетка. Бев-прошу не плачь, я принесу воды и мы всё обсудим. Беверли пошла на кухню за сотканном.Всё оставшееся время подруги провели вместе. Бев-поздравляю, ты влюбилась. М-но-но он же мой лучший друг.Я не могу так поступить.Да и то, 100% ему нравится или Эдди или какая нибудь девчонка из школы. Бев-Я вам обещаю, вы будете вместе-обнимая подругу сказала Бев. Беверли ушла домой.На следующий день «Неудачники» решили прогуляться по улицам Дерри. Бл-может п-по м-м-мороженому? Б-я не против Мк-я тоже, ребят? *все согласились* Оставшийся день Мишель старалась быть подальше от Ричи.Она не могла поверить в то, что она влюбилась в своего друга.В друга с которым всё время тусовались, смеялись, ели мороженое, катались на великах.И в то время ей не хотелось вцепится в него, и никому отдавать. Друзья разошлись.Лишь Ричи и Бев продолжили гулять по уличкам Дерри. Р-Бев, что случилось с Мишель? сегодня она словно боялась подойти ко мне, вчера и вовсе удрала словно от меня.Я что-то сделал? Бев-ооо нет, успокойся всё в порядке.Скоро всё пройдёт. Р-знаешь Бев, а может она мне нравится? я стал больше внимания уделять ей.А она поняла почему это происходит и стала отдалятся от меня-выдыхая дым от сигарет сказал кучерявый. Бев-Так ты всё-таки любишь её? ну так признайся ей и всё.Так будет легче и тебе и ей. Р-но-но что ей сказать?«Привет, я Ричи и ты мне нравишься!»-скрестив руки на груди сказал он. Бев-завтра всё будет обеспечено. Они попрощались.Как только Беверли пришла домой, она сразу же придумала план.Если всё пойдёт по плану то: Они все договорятся встретится около школы, НО придут только Ричи и Мишель.И вот уже тогда Ричи сделает свой первый шаг. Беверли написала всем кто не должен прийти.И надеялась на то что всё получится. *на следующий день* Когда Мишель подходила к школе, она увидела что никто из «Неудачников» не пришёл кроме Ричи. ☁️оооо нет, Беверли! так и думала.Опять этот чёртов Ричи! ☁️ Р-привет! М-привеет! Р-не знаешь где все? М-да нет ☁️Господи господи господи аааа☁️ Р-может пройдёмся? М-д-давай. Р-эй всё в порядке? М-да-пытаясь успокоить себя сказала Мишель. Ребята дошли до улицы где не было никого.Они вообще не разговаривали.И в этот момент Ричи понял что его единственный шанс. Р-слушай Мишель, мне надо кое-что сказать тебе-парень остановился и встал напротив девушки. Р-я никогда не думал что это произойдёт…но…но похоже…я люблю тебя. Щеки Мишель покрылись красным румянцем, глаза заблестели.Она положила руку на щеку Ричи и долго разглядывала его тёмные карие глаза.Парень потянулся к её малиновым губам.Они слились в очень нежный и неуверенный поцелуй.Ричи был выше Мишель на полторы головы, поэтому ей пришлось встать на носочки чтобы продолжить поцелуй.Они отдалились. Р-я никогда не пробовал таких мягких губ. М-а как же Соня Касбарк? Р-ахахах, она идёт после тебя.Слушай до этого момента я не думал что у тебя такая классная фигура, я бы был не против рассмотреть её получше-с хитрой улыбкой сказал парень. М-ну так трахни меня…папочка-шепотом сказала Мишель. Пара пошла к Ричи домой.Дома никого не было.Они пошли в комнату Ричи.Парень запер дверь на замок и придал к двери Мишель.Ричи жадно поцеловал её.Девушка запустила руки в его кудри.Он начал спускается к шее, как тут над его ухом он услышал «Быстрее папочка».Парень стал чуть ли не рвать одежду на девушке.Как только он стянул с неё всю одежду, он бросил Мишель на кровать, а сам стянул с себя широкие чёрные джинсы. Р-ты готова? М-да папочка От этого «папочка» Ричи заводился ещё сильнее.Парень снял боксёры и медленно вошёл во всю длину.И вот наконец Ричи услышал этот громкий стон.Парень начал двигаться ускоряя темп.Спустя 20 минут парень вышел из девушки.Мишель взяла жёсткий член в руку и начала надрачивать, вызывая стоны Ричи.Услышав громкий стон, Мишель взяла член в рот и почувствовать горячую жидкость в её горле. (автору пиздец как стыдно). Ричи устало грохнулся на кровать.Мишель легла на его грудь и уснула.В мыслях Ричи крутилось только одно: «Что будет со мной завтра?».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.