ID работы: 10437705

От врагов к возлюбленным

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Лёжа на смятой постели, ты уже около часа смотрела в потолок. Чувства, бушевавшие в твоей груди, словно море во время шторма, были готовы вот-вот вырваться наружу. Ещё чуть-чуть и слёзы покатятся из твоих глаз, так ласково и нежно смотрящих на парня рядом. Чёрные кудрявые волосы, кожа карамельного цвета, красивый нос с небольшой горбинкой и губы, которые хочется целовать вечность. Как может один только его образ заставлять твоё сердце трепетать? Не выдержав, встаёшь с кровати и идёшь в ванную, попутно спотыкаясь о разбросанные вещи на полу, свидетельствующие об очередной проведённой ночи с твоим некогда врагом. Как вы пришли к этому? Ненавидели друг друга всей душой, не могли находиться рядом, а после случайной пьяной выходки решили, что секс с врагом куда интереснее и необычнее, добавляет в ваши жизни некую перчинку. Закрыв дверь, ты опускаешься на пол и обхватываешь колени руками, пытаясь не создавать шума. Хрупкие плечи подрагивают из-за потока слез, льющихся из глаз, некогда так сияющих при виде него.       Проснувшись из-за солнечных лучей, так яро бивших в глаза, парень машинально поворачивает голову влево, но тебя там не застает. «Куда она могла пойти в такой час?» думает Тэхен, увидев на часах 7:39 утра. Он встаёт и осматривает квартиру, надеясь найти ему уже так давно полюбившуюся девушку, к которой он питал сильную неприязнь в прошлом. Проходя мимо ванной комнаты, парень останавливается, услышав твои всхлипы. — Хэй, что-то случилось?       В ответ он получает что-то неразборчивое, смахивающее на «сейчас выйду, все хорошо». Ты быстро умываешься и пытаешься немного привести себя в порядок, чтобы не вызвать вопросов у Тэхена, но выходит не очень. Глаза. Тебя всегда выдают глаза. Что бы ты не говорила, он мог увидеть правду в твоих глазах и тогда врать ему не было смысла. Ты боишься, что сейчас он снова все поймёт. Поймёт, что тебе страшно, что ты не хочешь, чтобы это заканчивалось, потому что просто не представляешь свою жизнь без него.       Выйдя из ванной, ты упираешься в грудь парня и поднимаешь на него глаза. — Что случилось?, — задаёт вопрос Тэхен с легким волнением в голосе. — Ничего, — отводишь взгляд и уходишь, но парень хватает тебя за запястье и разворачивает к себе. — Я же вижу, что что-то не так. Ты плакала? — Нет. — Не ври. — Не вру.       Вздыхая, Тэхен подносит руку к твоему подбородку и заставляет посмотреть ему в глаза.       В этот момент эмоции берут верх и все, что ты так пыталась скрыть, выходит наружу. Дорожки из слез непрерывно скатываются по твоим щекам, заставляя парня напрячься. — Малыш, скажи мне, что случилось, прошу, — говорит Тэхен с мольбой в голосе. — Я… я не могу больше так, Тэхен, не могу. — Как так?, — твои слова заставляют юношу заволноваться. Он думает, что ты хочешь прекратить это все, что он тебе надоел и это все было лишь мимолетным увлечением. — Я не могу смотреть на тебя и знать, что не смогу просыпаться рядом с тобой каждое утро, не смогу подолгу любоваться твоим милым лицом, когда ты спишь, не смогу болтать сутки напролёт на самые разные темы и проводить вечера за просмотром очередного сериала. Не могу думать о том, что ты когда-нибудь кого-то полюбишь, а я останусь обычной страницей в твоей жизни, толком ничего после себя не оставившей в твоей памяти. Давай остановимся здесь и сейчас, — говоришь ты, смотря стеклянными глазами на парня, чьё лицо перекосило от избытка эмоций и чувств.       Пару секунд стоит полная тишина, Тэхен просто не может все это переварить в своей голове. Закончить все? Расстаться, когда он по уши влюбился в своего «врага»? С каждым днём ему все больше казалось, что никакой вражды между ними не было. Это была химия, самая настоящая химия, которую так любят показывать на экранах кинотеатров. — Почему ты думаешь, что я соглашусь? — Что?, — вскидываешь бровь, не понимая, о чем он говорит. — С чего ты взяла, что я не хочу просыпаться с тобой каждое утро и разговаривать обо всем на свете?       Ты смотришь на Тэхена не мигающим взглядом, ожидая, что он скажет дальше. — После нашего первого осознанного секса я поймал себя на мысли, что не хочу, чтобы это заканчивалось. Сначала я пытался себя переубедить и прикрыться вожделением, но с каждым днём мои чувства росли, пропуская корни в самое сердце, и я не знал, что мне с ними делать. Я боялся тебе сказать, потому что в начале мы обмолвились о том, что чувства под запретом и если у кого-то из нас они появятся, мы расходимся, прекращая общение. Я так хотел сказать тебе, но боялся потерять.       У концу речи парня ты уже не пытаешься себя сдерживать, а лишь кладёшь ладони на лицо и плачешь. Тэхен аккуратно убирает твои руки и смотрит прямо в глаза. — Я люблю тебя, — говорит тихо, но достаточно, чтобы ты услышала.       Эмоции смешиваются на твоём лице, не давая понять юноше, рада ты или нет его внезапному признанию. Прийдя в себя, ты бросаешься ему на шею, обнимая крепко-крепко, словно он сейчас исчезнет. Тэхену не нужны слова, чтобы все понять. Он уже все знает. Знает, что с сегодняшнего дня начинается новая глава в его жизни, в которой он будет счастлив с девушкой, о которой так мечтал, но так боялся, что счастливая жизнь с ней так и останется несбыточной мечтой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.