ID работы: 1043776

Перстень

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
[28.03.2010] Воскресенье Все снимки вышли настолько идеальными, что Тому не пришлось тратить много времени на их обработку. Поэтому уже через час он поднимался в лифте на этаж, где жил Билл. Ключ от входной двери он нашёл под ковриком, как они и условились. Том зашел, стараясь не шуметь. Видимо Билл всё-таки заснул, потому что в квартире не было слышно и шороха. В коридоре Том наткнулся на куртку и ботинки Билла. Убрав верхнюю одежду в шкаф, он зашёл в спальню и там обнаружил спящего Билла, который не удосужился раздеться. Он так и лежал на спине, раскинув руки и ноги, в джинсах, футболке и носках. Том присел около кровати и любовался умиротворенным лицом спящего, которое в такие моменты было особенно прекрасным. Вдруг его веки дрогнули и начали медленно открываться. Часто поморгав, Билл повернул голову в сторону Тома. - Привет, - сонно сказал он, растянув губы в улыбке. - Извини, что разбудил. - Всё в порядке, - взгляд Билла скользнул за спину Тома и на его лице отразилось непонимание. – Я дома? – он резко сел на кровати и стал оглядываться по сторонам. - Ну, да. Ты дома, - Том не понимал поведения брюнета. - Нет, Том, я дома! Понимаешь? Я это снова я! Переполненный радости, Билл спрыгнул с кровати на Тома, обнял его за шею и повалил на пол. Фотограф явно не ожидал такого поворота событий. Он растеряно положил ладони на спину Билла и вдруг понял какой Билл находится в его объятиях. - Это правда ты? - Ну а кто же ещё? – он приподнялся на руках и посмотрел Тому в глаза. Фотограф сразу же узнал ту дьявольскую искорку во взгляде, которую не видел ни у одного человека, кроме этого чертенка. - Ты рад меня видеть? - Конечно рад! – Тому сейчас больше всего хотелось прижать к себе этого парня и поцеловать, но он тут же вспомнил своё обещание о том, что не будет давить на Билла и торопить события. Для Билла эта ситуация так же была переломной. Ему хотелось поцеловать Тома, но он боялся. «Чего ты боишься?» - спросил он сам у себя. И не найдя ответа наклонился чтобы прикоснуться губами к губам фотографа. Он переступил через свои страхи и гордость. Он сделал первый шаг навстречу любимому человеку. Почувствовав губы Билла на своих губах, Том так же почувствовал каким парень был нерешительным в этот момент. Том понимал что Биллу понадобилось много смелости, чтобы сделать первым такой шаг. Поэтому он мягко взял инициативу в поцелуе на себя. Билл прервал поцелуй. Теперь он смотрел на Тома с обожанием и фотограф понял, что его уже никуда и никогда просто так не отпустят. Если этот Билл чего-то пожелал, то он это получит и никому не отдаст. - Пообедаем? – предложил Билл, чтобы прервать молчание. - Давай. Сейчас я что-нибудь приготовлю, - отозвался Том. - Побалуй меня! Билл встал на ноги и протянул руку Тому. Но уже через пару мгновений брюнет потерял связь с полом, оказавшись на руках фотографа. - Что ты делаешь?! – Билл был крайне возмущен тем, что Том снова и снова обращался с ним как с девушкой. Успев привыкнуть к подобным возгласам, Том молча отнёс свою драгоценную ношу и усадил на высокий стул около барной стойки. Билл сразу же перестал обижаться, потому что втайне ему нравилось такое обращение. Но только со стороны Тома. Теперь он точно знал, что хочет быть с этим парнем не смотря ни на что. ***** Выкурив несколько сигарет, Том немного успокоился и решил зайти к Биллу. Предполагая, что парень может спать, Том шёл тихо. Так же тихо он толкнул дверь спальни и опустился на пол на колени перед кроватью. Билл сейчас спал и был очень похож на брата Тома. У каждого из Биллов была своя мимика, но во сне она отсутствовала, что давало Тому возможность пофантазировать и представить, что сейчас перед ним лежит действительно его брат. Вдруг ресницы спящего парня дрогнули и веки начали медленно открываться. Уйти Том уже не успевал, поэтому оставалось только сидеть на месте и придумывать извинения за то, что разбудил Билла и помешал его отдыху. Пока Том размышлял над оправдательной речью, Билл полностью открыл глаза и как-то странно смотрел на сидящего перед ним парня. Брюнет резко сел на кровати и широко открыл глаза. Он оглянулся по сторонам, затем снова внимательно посмотрел на Тома. - Ты… ты мой Том? - Твой? – парень растерялся. Он не понимал что происходит и почему брюнет так странно себя ведет будто первый раз видит эту комнату или… или так, будто он снова в неё вернулся! - Том, - Билл только и смог простонать имя своего брата. Он спрыгнул с кровати и кинулся на шею Тому, повалив того на пол. – Том… Том… Том… я дома, я здесь… это я! Он глубоко дышал брату в шею и не мог сдерживать слёзы радости. Тому не верилось, что сейчас он обнимает своего брата! Он лежал на спине, слушая горячий шепот и не мог осознать, что всё это происходит на самом деле. Билл немного успокоился и приподнялся, посмотрев на лицо Тома. - Ты не рад моему появлению? - Не говори так! Рад, конечно. Просто я не могу понять как… - Я тоже не знаю как это случилось, но я здесь, - Билл широко улыбнулся. За последние несколько месяцев он ни разу не был по-настоящему счастливым. Теперь в нём что-то кардинально изменилось. - Я… чёрт, Билл! Я до сих пор не могу поверить! Несколько дней назад я думал, что потерял тебя навсегда. Потом появился этот другой ты… - Он тебя не обижал? – с улыбкой спросил Билл. - Нет. Как ты себя чувствуешь? - Как ни странно очень хорошо. Боже, Том, я так рад, что снова дома с тобой! - И ты на меня больше не злишься? – осторожно спросил Том, вспоминая что было до исчезновения брата. - Нет конечно же! Том, это всё настолько неважно! Все эти ссоры из-за Кристофа и Георга… Главное, что мы с тобой живы, здоровы и вместе. - Я полностью с тобой согласен! Братья обменялись улыбками. Затем Том предложил пообедать, а Билл вызвался помогать ему на кухне. Это безумно обрадовало старшего близнеца. Ему нравился этот его «старый-новый» Билл. Казалось, что в него влили неиссякаемое количество энергии. Теперь он постоянно улыбался, во всём помогал Тому, радовался жизни и обычным мелочам. Маленькое путешествие в параллельный мир преподало Биллу свой урок, который он усвоил полностью. Правильно сделанные выводы позволили вернуться домой и обрести то счастье, которое всегда было вокруг него и которое он заслуживал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.