ID работы: 10437785

little winchesters

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

little winchesters

Настройки текста

Лица:

      Дин Винче́стер - главное лицо, человек. Один из сильнейших в мире охотников на нечисть, принадлежащий к семьям Винчестеров и Кэмпбеллов. Выступает в роли пассива(!)/bottom.       Ка́стиэль - главное лицо, ангел божий. Является активом/top в истории. Отсутствовал какое-то время на Земле, будучи на небесах. Не знает о существовании своих детей.       Э́нджел Чарлин(Чарли) Винчестер - девочка-нефилим, второстепенное лицо. Дочь Кастиэля и Дина, родилась чуть позже своего брата Джонатана. В переводе Энджел значит "ангел" дано в честь сущности её второго отца, а имя Чарли имеет значение "свободный человек" и дано в честь Чарли Брэдбери, лучшей подруги Винчестеров и члена семьи.       Джонатан Хантер Винчестер - мальчик-нефилим, второстепенное лицо. Сын Кастиэля и Дина, брат Энджел, родился чуть раньше. Джонатан дословно означает "Богом данный, дарованный", оно часто встречалось в Ветхом завете. Дано, так как в нем встречаются два важных для Дина имени - "Джо" и "Джон". Хантер в переводе значит "охотник", оно отражает семейное дело Винчестеров, в честь чего и дано.       Сэм Винче́стер - второстепенное лицо, брат Дина Винчестера и парень архангела Габриэля. В отношениях занимает позицию доминанта. Помогал брату с детьми как морально, так и физически.       Га́бриэль - второстепенное лицо, один из четырех архангелов. Брат Кастиэля и парень Сэма Винчестера. В отношениях является пассивом. Помогал Винчестерам с племянниками, отрекся от ангелов.       Кроули — второстепенное лицо, могущественный демон и Король Ада. При жизни Кроули носил имя Фергюс Родерик МакЛауд. Так же помогает Винчестерам.       Чарли Брэдбери - второстепенное лицо, лучшая подруга Дина и Сэма, так же они считают её своей семьей. Помогает Винчестерам с близнецами, так же помогает с охотой, финансами и документами.       Джек Клайн - второстепенное лицо, нефилим, сын Люцифера. Неофициально входит в семью Винчестеров, находится под воспитанием Дина и Сэма, прежде и Кастиэля.       Клэр Новак - второстепенное лицо, дочь покойных Амелии и Джимми Новаков. Воспитывается Винчестерами и Джоди Миллс, до этого еще и Кастиэлям. Студентка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.