ID работы: 10437794

уход.

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ребра.

Настройки текста
– Ну и где он? Заглянув в телефон, она смотрела на очередное не прочитанное сообщение. От каждого уведомления ставало сердце, может это он? Какой это раз, исчез ничего не сказав. Зачем каждый было доверять снова. Звук уведомления раздался на пустую квартиру. "Отьебись уже." – Серьёзно? Следующее сообщение уже не дошло, заблокировал. Как смешно. На этот раз было не так больно, она почти забыла о нем. Не было навязчивой мысли написать, плакать по нему, или даже покурить. – Ты выглядишь неважно, - подруга явно волновалась за неё. Но кажется ей не верили. – Все хорошо, я просто устала. Но.. устала от чего? Каждый день тот же вопрос, тоже состояние. Казалось она потеряла смысл жизни, все краски исчезли из этого мира. Эмоциональное выгорание? Вряд ли. Её позвали гулять, она в первые согласилась. И видимо зря, там был он. Тот кто раскрашивал мир в самые яркие краски но в тот же момент залил все чёрной краской, которую не отмоешь ничем. Улыбка. Она улыбалась подобно солнцу. Вечер прошёл отлично. Они гуляли еще не раз. Но узнала она об этом позже чем вернулись чувства, или они не уходили. – Это мое солнышко. Я люблю её очень сильно, она только моя. Знаете, человек вроде не стеклянный, но разбиться может так же легко. Всего пару слов и конец. Её нашли дома, были изрезаны ребра. Новые шрамы поверх старых. Запястья в мясо, жуткое зрелище. Прощальная записка. Ты был моим лучиком света, который согревал мою жизнь. Но когда солнце садиться, вокруг всеголишь тьма. К несчастью у меня не нашлось сил что бы найти свою луну, и я нуждалась в свете как в воздухе. Солнце светит не мне. Пожалуй это мой конец.                                Для ошибки моей жизни. Он видел её тело, еще одно разбитое сердце потеряло смысл. Он держался руками за ребра, так она о них знала... Слезы, он мог только плакать. Выстрел в голову. Сколько всего зарождается из-за недоразумения. Любил ли он свое солнце? Хотел ли он быть им для неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.