ID работы: 10437862

Ниндзяго: Родители

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Новоиспечённые родители

Настройки текста
31 августа. На небе светит солнце без единого облачка. Ллойд шагал к своему университетскому домику, где он будет проживать свою студенческую жизнь от 1 до 4 курса. Ллойд наконец-то съехал от своей мамы и теперь в 18 лет будет жить самостоятельно. Университетский дом оплачивает сам университет, а вот еду и другие принадлежности университет не предоставляет, поэтому Ллойду уже пришлось устроиться на работу, чтобы хоть как-то выжить и на что-то есть, да покупать одежду. И вот подойдя к входной двери, поначалу Ллойд хотел открыть дверь ключом, но потом понял, что его сосед уже заселился в домик. В университетских домиках живут двое. Либо двое парней, либо двое девушек. Ллойд спросил на весь дом, есть ли в доме кто-нибудь. На его вопрос никто не ответил. Ллойд всего лишь пожал плечами и пошёл на второй этаж, где находится его комната, вместе с комнатой соседа. Ллойду не пришлось выбирать какую комнату, так как сосед уже занял самую левую, а Ллойд занял правую. Как только все свои вещи Ллойд положил в свою комнату, он захотел пойти помыться. Спустился со второго этажа, открыл дверь в ванную и увидел такую картину: Девушка надевает красную юбку и белый лифчик. Черноволосая девушка повернулась в сторону зеленоглазого блондина. Ллойд сразу такой: -Ой, я кажется утюг дома забыл выключить!- сказал Ллойд неловко улыбнулся и встал тылом к девушке. Девушка закричала, когда увидела Ллойда и так как она стояла рядом с раковиной, на которой стояли всякие шампуни и гели, она кинула одну из бутылок в него. Она хорошенько зарядила бутылкой в спину Ллойда, что остался огромный синяк на спине. После этого инцидента, они не решались ссориться друг с другом, а приняли решение позвонить администрации университета. Они пришли в главную часть университета, где их ждала директриса. -Директриса, объясните, почему в моём университетском домике оказался парень?- спросила с недоумением Акита. Девушку зовут Акита Редвульф. Акита стройного телосложения, у неё длинные чёрные волосы, карие глаза, ростом она 165 сантиметров, также Акита любит одеваться во всё красное и белое. Из родственников есть старший брат Катару и дедушка Векс. День рождение Акиты 19 августа. Приехала из северных земель Ниндзяго. Характер у неё когда как. Просто за всё время с ней много, что произошло, поэтому характер не сказать, что она какая-то стерва или прям совсем добрая, у неё это зависит больше от настроения. Ллойд Гармадон. Имеет чуть подкаченное телосложение, блондин, который обожает чёлки, у него зелёные глаза, ростом он 172 сантиметра, любит одеваться во всё зелёное. Из родственников дядя Ву и мама Мисако. В 14 лет у Ллойда умер отец, поэтому последние 4 года он жил только с мамой, которая пыталась прокормить и одеть не только себя, но и Ллойда. Ллойд из-за этого очень сильно хотел съехать от мамы, а также стать самостоятельным, чтобы маме стало немного лучше и легче. День рождения у Ллойда 4 октября. Характер Ллойда таков: он слишком мягкий ко всем людям, каждого обожает, ему очень больно, когда он разочаровался в человеке, или когда его предали. Ллойд на самом деле щедрая душа, да и если у него будут корыстные цели, то значит его что-то сильно сломило, что он пошёл на такое. Ой... Что-то отвлеклись мы на персонажей, теперь приступим к продолжению сюжета. -Акита и Ллойд, мы забыли вас предупредить, что вам пары ваших полов не нашлось, но вам всё равно должны были выдать дома! Просто вот так получилось, что в этом году поступило неровное число девочек и мальчиков. Приношу свои искренние извинения! Надеюсь, что Вы поладите за четыре года и не будете конфликтовать! После таких объяснений, они оба пошли обратно в дом, но Ллойду приспичило зайти в магазин, поэтому Акита пошла одна. В магазин Ллойд зашёл за продуктами, а именно на сегодня он решил поужинать лапшой быстрого приготовления, а на завтрак завтра он себе купил круассан, печенья и чай. Вернувшись домой, Ллойд сразу пошёл на кухню. Вскипятил воду в чайнике и залил водой кружку лапши. Он всё думал о том, что Акита обиделась из-за этого случая, поэтому ему бы стоило перед ней извиниться за такое, за то, что не постучался в ванную. Как только доев лапшу, Ллойд пошёл к себе в комнату, где взял сменные вещи после купания, так как те, что сейчас на нём очень сильно пропитались потом. Даже когда купался, Ллойд думал, как хорошо извиниться и в принципе, он уже понял, как надо извиниться перед Акитой. В ванной он переоделся в новую одежду и пошёл в свою комнату. Ллойд заметил, что сегодня Акита совсем не выходила из своей комнаты. Перед сном Ллойд решил зайти в социальные сети, а также почитать одну книгу. На следующий день. В 6 часов Ллойд и Акита уже встали. -Доброе утро, Акита!- пожелал утречка Ллойд. Акита промолчала Ллойду. Ллойд уже всерьёз начал думать, что она сильно обиделась после того случая. Акита уже заняла ванную, где принимала водные процедуры, следующим пошёл Ллойд. И чистя зубы он зациклился на мысли, что она очень сильно на него обиделась за тот случай. Приняв все водные процедуры, Ллойд отправился на кухню, где его ждал круассан и чай. После завтрака Ллойд отправился обратно в свою комнату, переоделся в зелёную футболку и надел джинсы. Нашёл все нужные учебники на первый день учёбы, спустился вниз и пошёл в коридор, где надел кроссовки и пошёл в университет. На обеде в университете, Ллойд встретил Акиту и подсел к ней. -Извини за вчерашнее!- сказал Ллойд и как будто молил, чтобы Акита его простила. Акита покраснела и сказала: -Это случайность! Да и я сама виновата, что не заперла вчера дверь в ванную! Я же думала, что моя соседка придёт вечером, так и притом она девушка, а тут... Эх... Вот что бывает, когда обоих людей не предупреждают, потом оба считают себя виноватыми в этой ситуации. -И не говори!- улыбнулся Ллойд. -Тебя же Акитой зовут?- спросил Ллойд ради уточнения. -Да! Моё имя Акита Редвульф, приятно познакомится! -Я - Ллойд Гармадон, приятно познакомится, Акита Редвульф! -Будем знакомы! После знакомства они принялись есть. Как только обед закончился, каждый разбежался по своим парам. Потом наступил вечер, они оба вернулись домой. И тут им звонок в дверь. -К нам гости?- спросила удивлённо Акита. -Может это другие студенты хотят с нами познакомится?- задал встречный вопрос Ллойд. Акита и Ллойд вместе пошли к входной двери. Открыли двери и увидели двух семилеток. У них обоих были удивлённые глаза от таких гостей. -Вы получается наши мама и папа?- спросила беловолосая девочка. Акита и Ллойд переглянулись и закричали: ЧТОООООООО???

***

За столом сидели Акита, Ллойд и молодой человек. Данный молодой человек, как раз прибыл из главного офиса, где когда-то разработали эту идею, любой случайной паре студентов даются приёмные дети из детдомов. Эта идея была создана на государственном уровне, так что финансировало это всё государство. Многие люди были недовольны этой идеи и она вызвала много скандалов, государству пришлось пойти на компромисс людям, так что окончательно идею не убрали. Молодого человека зовут Кай - цвет волос каштановый, рост 170, карие глаза, причёска у него как будто вихрь на голове. Пришёл Кай к Ллойду и Аките в деловом костюме.

***

Несколькими минутами ранее. Ллойд и Акита стоят в шоке, когда маленькая беловолосая девочка произнесла, что они её родители вместе с маленьким рыжим веснушчатым пареньком, который по возрасту был не младше и не старше этой беловолосой девочки. -Дети, куда вы убежали?- спросил крича Кай. Кай посмотрел по сторонам и нашёл их. Он побежал к ним и такой: -Зачем вы убежали от меня?- спросил Кай обоим положил руки на плечи. -Простите, а Вы кто?- спросил Ллойд глядя на Кая. -Извините! Забыл представится, я Кай, работник компании, которая придумала не самую лучшую идею. В общем, хочу вам сказать, что Вы стали родителями этих детей!- сказал Кай неловко улыбаясь перед Ллойдом и Акитой. Акита и Ллойд продолжали стоять в шоке, пока Акита не предложила поговорить по поводу этого за столом на кухне. И вот в данное время, Акита, Ллойд и Кай обсуждают этот вопрос. -Как нам студентам, которые недавно выпустились со школы, учить детей жить?- спросила Акита глядя на Кая попивая чай. -В этом вся суть эксперимента. Вы не первые, вы не последние! Многие "новоиспечённые родители" через несколько месяцев или дней отказывались от этих детей, заново сдавая их в детский дом, но бывают и те студенты, которые всё-таки становятся настоящими родителями для этих малышей! Я сам понимаю, что идея дурацкая, но я пошёл работать... Хотя вам незачем это знать, почему я пошёл на работу в эту компанию. Так что если вы откажитесь, то этим детям придётся и дальше жить в детском доме, так как вы единственная студенческая пара на этот год.- сообщил такую вот новость Кай. Ллойд с Акитой переглянулись друг на друга, посылая друг другу знаки, они оба решали, как поступить, взять им детей или нет. И тут Ллойд сказал Каю: -Слушай, это ведь эксперимент, да?- спросил Ллойд не дожидаясь ответа на поставленный им вопрос. -Мы согласны взять этих детей на попечительство! Во-первых мы не знаем, какие они дети, да и во-вторых я слышал многое о детских домах, так как некоторые мои друзья были оттуда, и их истории очень грустные, поэтому мы согласны! Мы постараемся их воспитать, но если всё-таки не сможем, то нам придётся их вернуть обратно в детский дом! Кай уже повесив нос, что детей не возьмут к себе, но тут Ллойд произнёс свой монолог и Кай посмотрел на Ллойда сказал им: -Большое вам спасибо!- улыбнулся Кай, после чего предоставил договор, который подписали Ллойд с Акитой. -И так, девочку зовут Харуми, а мальчика зовут Джей. Постарайтесь о них позаботиться так, чтобы они не в чём не нуждались!- произнёс Кай и поклонился Аките с Ллойдом. -Что ж, пора мне уходить, ведь на этом моя работа окончена! Кай надел свою обувь и ушёл из дома со словами: "Спасибо за тёплый приём". После того, как Ллойд и Акита проводили Кая, они вернулись на кухню. Потом к ним пришли Харуми с Джеем. Харуми беловолосая девочка ростом она 135 сантиметров, есть любимая игрушка - плюшевый зелёный ниндзя. Харуми молчаливая девочка, она стала мало говорить после смерти родителей. Джей рыжеволосый паренёк ростом он 137 сантиметров, любимой игрушки - нет. Джей весёлый и общительный парень, он старается не унывать, хоть с ним и приключилась вот такая история. Акита посмотрела на детей и произнесла первые слова им после шока: -Что нужно, дети мои?- спросила весело Акита с улыбкой на лице. -Мы хотим кушать.- произнесла монотонно Харуми показывая на живот. -Ага я проголодался!- произнёс задорно Джей и облизнулся, ведь почуял запах еды. В это время, Ллойд как раз готовил рисовый омлет для каждого. -Я как раз готовлю рисовый омлет, хоть это и должно быть на завтрак, но уж вот так вот получилось, что кроме риса, яйца и кетчупа из продуктов ничего нет.- сказал Ллойд следя за готовкой. Ллойд приготовил для каждого рисовый омлет. -Приятного аппетита!- пожелал каждому Ллойд. После того, как ужин был окончен, Акита предложила Ллойду переговорить несколько фактов. -Ллойд, мы знакомы нет ничего, а теперь у нас есть приёмные дети! Нам сначала нужно узнать лучше друг друга, а уж потом заводить детей... Вот и что делать будем?- спросила нервно Акита тянув Ллойда за зелёную толстовку. -Узнаем друг друга лучше - это раз, а во-вторых это эксперимент, поэтому нужны всего лишь итоги, как мы справимся! Сейчас надо детям выделить комнату, только вот... Комнат тут всего две, а это значит... -Что нам придётся спать в одной комнате - я тебя поняла!- продолжила за Ллойда Акита. -Да!- ответил Ллойд удивившись тому, как Акита быстро схватила его мысль. Разговор был окончен на этой ноте. Акита и Ллойд объяснили детям, что сейчас для них освободиться комната, в которой они будут жить. Акита быстренько освободила свою комнату от вещей и переехала в комнату Ллойда. У Ллойда было мало вещей, поэтому все вещи Акиты уместились у Ллойда в комнате. -Извини Ллойд, но ты не будешь спать вместе со мной на одной кровати!- заявила строго Акита. -И где я должен по твоему спать?- спросил недоумевая Ллойд. -Где угодно, но не со мной!- смотря холодным взглядом на Ллойда. -Окей, госпожа Снежная королева!- тихо произнёс Ллойд. -Что ты сказал?- спросила Акита злющим тоном на Ллойда. -Да так, ничего такого.- ответил Ллойд и полез в шкаф, где нашёл спальник. -О, спальник, нормально, буду спать в нём на полу, а то пол холодный, простужусь из-за одной холодной дамы. -Я по твоему хладнокровная барышня?- спросила Акита сидя на кровати, которая когда-то принадлежала Ллойду. -Пока что да, а так... Я тебя же толком и не знаю, но по такому поведению я так считаю. Но это временно! -Ясненько. Тем временем дети в соседней комнате сидели и спокойно разговаривали друг с другом. Они не были знакомы до этого случая, поэтому и им пришлось познакомиться. И пока знакомились, Джей вспомнил, что они будут получается спать в одной комнате, поэтому спросил Харуми: -Харуми... -Можешь меня называть просто Руми.- перебила монотонно Харуми Джея. -Ладно, Руми, слушай, ты не против, что мы будем спать в одной кровати?- спросил Джей. -А то просто вдруг тебе может быть не удобно, поэтому спрашиваю тебя. -Я не против, но возможно, что во сне я могу обнимать тебя.- ответила монотонно Харуми. -Это хорошо, я не против такого.- улыбнулся Джей Харуми. Харуми захотела в ответ улыбнуться Джею, но не смогла. В дверь постучались. Джей пошёл открывать дверь в комнату. За дверью стоял Ллойд, который пришёл спросить у Джея пойдёт ли он купаться. Джей согласился и пошёл искать свои сменные вещи. Когда нашёл сменные вещи, то пошёл за Ллойдом в ванную. Тем временем в комнате осталась одна Харуми, которая начала играться с плюшевым зелёным ниндзя. Она разговаривала с ним, так как поразговаривать было не с кем. Акита после завершения своей домашней работы зашла к Харуми, пока парни купаются в ванной. Акита начала интересоваться Харуми и то, чем она занималась, пока не пришла в комнату. Харуми начала говорить ей, что она просто игралась со своей любимой игрушкой. А дальше у Харуми и Акиты завязался диалог, в котором Харуми сказала: -Акита, тебя же ведь так зовут?- спросила Харуми монотонно. -Да меня зовут Акита. -Акита, ты хоть и не сможешь стать заменой моей матери, но я уверена, что ты будешь хорошим опекуном для нас с Джеем.- произнесла такую фразу монотонно малышка Харуми. -Я постараюсь!- заявила Акита смотря в глаза маленькой Харуми. -После парней, мы с тобой идём купаться. Ты не стесняешься?- спросила Акита у маленькой Руми. -Нет, я не стесняюсь. -Вот и отлично. Парни тем временем обсуждают в ванной: -Слушай, Ллойд, а ты любишь Акиту?- спросил Джей -Мы всего пару дней знакомы, да ещё друг друга толком не узнали. Если узнаю её чуть-чуть поближе, то думаю, что возможно она мне понравится.- сказал Ллойд смотря на потолок ванной. -Ладно, давай выходить, а то ещё девушкам купаться надо.- сказал Ллойд и сразу встал с ванной. Парни высушились, надели сменную одежду, почистили зубы и пошли обратно по комнатам. -Джей, я правильно понял, что вас взяли в школу при нашем университете?- спросил Ллойд у Джея, пока тот ещё не зашёл в комнату. -Да, всё правильно понял. -Тогда нам придётся завтра рано вставать и чуть пораньше вас отвести в школу, так как у нас пары начинаются во столько же, во сколько у вас уроки. -Тебя понял, Ллойд.- улыбчиво ответил Джей Ллойду и ушёл в комнату. Ллойд тоже пошёл в свою комнату. Лёг в свой спальник и начал смотреть свои социальные сети. Через полчаса, Акита отправила Харуми в свою комнату, но перед этим пожелала ей спокойной ночи, что Харуми, что Джею. Джей в ответ произнёс: -Спокойной ночи, мама.- пожелал в ответ Джей. Акита удивилась тому, что Джей назвал её мамой. Она тихонько закрыла дверь и ушла в свою комнату. Она выключала свет в комнате и пожелала спокойной ночи Ллойду, Ллойд пожелал спокойной ночи Аките в ответ. И ночью, когда уже все заснули, Харуми сказала правду, что она может внезапно обнять человека во сне. Она и вправду обняла Джея. Джей почувствовал, что его кто-то обнял. Он немного приоткрыл глаз и увидел, что его обняла Харуми. Он просто улыбнулся и продолжил спать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.