ID работы: 10437862

Ниндзяго: Родители

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Повзрослели

Настройки текста
Харуми лежала на своей кровати вместе с Морро. Морро лежал сверху Харуми. Они всячески щекотали друг друга, после чего тихонько открывается дверь, из которой появляется Джей: -Сеструх, слушай...- потерял дар речи Джей видя Морро и Харуми на одной кровати, когда Морро лежит сверху Руми. Харуми и Морро обернулись и увидели Джея. У всех троих были глаза, в которых виднелась пустота и недопонимание. -Джей, постой...- попыталась договорить эту фразу целиком Руми. -Ладно, я потом загляну и спрошу.- сказав это с неким нервным смехом Джей и начал закрывать дверь комнаты Руми. Кто такой Морро? Морро это парень Харуми, который вместе с Руми в музыкальном клубе. Из-за него Руми и начала слушать всякую музыку и захотела сама заниматься и петь, поэтому вступила в клуб музыки. Морро на взгляд тощий парень, но на деле сильный и каждому, кто встанет у него на пути может огрести. У него зелёные глаза, чёрные волосы и чёлка, на которой одна зелёная прядь. Любит одеваться в ярко-зелёные вещи. Умеет хорошо играть на рок-гитаре, которая есть в музыкальном клубе. Иногда вместе со своими товарищами по клубу выступают в школе. Начали встречаться Морро с Харуми после школьной поездки. Когда было свободное время, то они вместе пошли на берег моря, где друг другу признались в любви. Их отношения развиваются и по сей день. Хоть им сейчас всего по 14, Ллойд и Акита одобрили их отношения.

***

Занятия в школе закончились. Вся компания снова пошла в дом к Харуми и Джею. Кто же именно? А именно: Нельсон, Антония и Ния, ну и конечно же парень Харуми - Морро. Нельсон - парень, которому вечно не везёт, но он не унывает. Имеет каштановый цвет волос, тоже носит чёлку, как и Морро. Кареглазый, носит фиолетовые вещи. Антония - девочка с каре, одна прядь покрашена в тёмно-красный. Девочка пофигистка с глазами рыжеватого оттенка. Носит обычную современную дворовую одежду. Ния - девочка, которая носила когда-то каре, но сейчас распустила свои волосы, поэтому носит один хвостик. Голубоглазая девочка, которая не каждому парню по зубам, ведь она сильная, так ещё обожает технику. И вот такая вот разносторонняя компания собирается в доме у Харуми и Джея. Сначала делают домашнюю работу, а потом играют в настольные игры. После игр пьют чай, да разговаривают по душам. Если они сильно проголодаются, то Ллойд специально оставляет еду, чтобы ребята поели. И когда они вот так вот сидят, то Джей пытается добиться Нию, но никак не получается. Джей сильно влюбился в Нию, когда в первый раз увидел её, а потом на школьной поездке. Когда была школьная поездка, то он хотел сделать также, как и сестра, но у него не получилось. Всё равно Джей не собирается сдаваться и всячески унывать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.