ID работы: 10437862

Ниндзяго: Родители

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Альтернативные концовки

Настройки текста
И так. Эта глава посвящена двум альтернативным концовкам этой истории. Глава "Выпускной" - это финальная глава! Там был представлен первый вариант концовки, но были ещё две, которые как по мне не подошли для этой истории. Так что вот вам дополнительная глава, которая является завершающей главой этого фанфика.

***

За несколько дней перед выпускным. Морро написал Харуми, что хочет с ней встретится и поговорить о насущном. Харуми пришла на станцию, где Морро захотел с ней поговорить. -И о чём же ты хочешь со мной поговорить?- спросила Харуми смотря в глаза Морро. -Прости, но нам придётся расстаться, я понял, что я больше не смогу встречаться с тобой и быть с тобой до конца! Такие вот дела. Ещё раз прости! После сказанного Морро просто ушёл, а Харуми стояла и ничего не понимала, что такого произошло. Она поехала обратно домой, вернулась тогда, когда уже вернулся Ллойд с работы. Ллойд вышел с кухни и встретил Харуми. -С возвращением!- воскликнул Ллойд смотря на Харуми с кухни. -Эй, что такая грустная пришла?- спросил Ллойд смотря на грустную Харуми. -Да так ничего!- сказала Харуми аккуратно поставила свои туфли и пошла в свою комнату. Ллойд ей ничего не сказал после того, как она ответила на вопрос, хоть и неправдиво. Он вернулся обратно на место готовки, так как надо продолжить готовить. А тем временем Харуми сидела на своей кровати, обнимала плюшевого зелёного ниндзя и плакала. Харуми просто не понимала, почему произошло всё так, из-за чего. Внезапно открывается дверь и Харуми повернула свою голову в сторону открывающейся двери. Из-за двери выглянул Ллойд и спросил её: -Ничего не произошло, да?- спросил Ллойд видя слёзы Руми. -Да!- произнесла она плача. -Ну да, ну да... Ответь, как есть, я пойму!- серьёзно настроен заявил Ллойд. -В общем... Меня бросил Морро и теперь мне даже не с кем танцевать на выпускном вечере!- наконец-то правдиво ответила Харуми до сих пор плача. -То есть тебя бросил Морро. Мне очень тебя жаль, Руми. Я бы никогда не подумал, что Морро вот так вот бросит тебя.- сказал Ллойд и крепко обнял Руми. -Прошу, Ллойд, хоть ты меня не бросай! Прошу! Прошу! Прошу!- тихо шепча на ухо Ллойду произносила Харуми отчаянно. -Хорошо! Я тебя не брошу, Руми! Она ещё чуть-чуть поплакала прижавшись к Ллойду. Потом её немного отпустило и она легла поспать. Когда она проснулась, то на кухне её ждала тарелка с супом. Наступил выпускной. Ллойд красиво принарядил Харуми так, как она сама хотела выглядеть. Ллойду очень понравилось, как она была одета. И вся наряжённой она была отправлена на выпускной вечер, где в итоге с ней никто не разговаривал и она просто одна сидела за столом на диване попивая обычную воду. Вернувшись домой Харуми увидела Ллойда одетого, как будто он школьник на выпускном. -Так как тебя никто не пригласил на танец на выпускном, то я готов с тобой станцевать! Разрешите вас пригласить на танец, мадам!- торжественно произнёс Ллойд и подал руку Харуми. Харуми не ожидала, что Ллойд сделает такое, но всё-таки Руми приняла танец и станцевала вместе с Ллойдом. История закончилась тем, что хоть у Ллойда и Руми разница в одиннадцать лет, но они поженились и стали жить, как супружеская пара.

***

Вторая альтернативная концовка. Морро и в этот раз бросил Харуми перед выпускным. В итоге она поступила в тот же университет, что и Ллойд. Харуми пришлось съехать от Ллойда. Она въехала в новый дом, который был предоставлен университетом. Руми не ожидала, кто стал её соседом. -Ну привет, Руми!- поприветствовал свою соседку Джей. Руми потеряла дар речи от шока. Она никак не ожидала увидеть в этом доме Джея, да и вообще когда-нибудь его вообще увидеть. Она начала плакать и сказала: -Привет, Джей, давно не виделись!- сказала она плача и улыбайся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.