ID работы: 10437877

Шутка судьбы? Или же....

Гет
NC-17
Завершён
111
Награды от читателей:
111 Нравится 52 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 1. Побег. Джаспер. Полнолуние.

Настройки текста
— Что ты только что сказал? — возмущалась девушка пытаясь переварить только что сказанную информацию ее отцом. Это выходило за все рамки возможного. — Лилия хватит! Я понятно объяснил все. Через неделю мы поедим к Тейлорам и ты познакомишься со своим будущим женихом. — строго приказал темноволосый мужчина ударив кулаком по столу, да так что на месте удара образовалась вмятина. — Папа! Мы ведь даже не соулмейты! И мне вообще-то шестнадцать! — Меня это не волнует! Я уже это гворил! Мы его уже искали, и ни у кого нет такой же татуировки, как у тебя. Значит все! Ещё до твоего рождения я уклал сделку со стаей во главе с Тейлорами для объединения. И я не собираясь ее разрываеть! Поэтому твое слово не имеет значения. — высказался он, — Свободна.       Девушка хотела возразить, но молча покинула кабинет хорошенько хлопнув дверьми, да так что картина с изображением их семьи, в кабинете отца упала со стены. Он подошёл поближе и присел на одно колено чтобы посмотреть. На стекле образовалась трещина, тем самым отделив на фотографии его дочь с матерью от него. Это определено плохой знак.

***

      В то время девушка завалилась в свою комнату, сняла с себя одежду дабы переодетьс в пижаму, подошла к зеркалу. Смотря на свое отражение увидела шестнадцати летнюю стройную девушку, с карими глазами, смуглой кожей, аккуратным маленьким носиком, пухлыми губками и волнистыми волосами ниже грудей цвета молочного шоколада. Среднего роста. Ниже пупка возле самых трусиков красуется татуировка соулмейтов, точно такая же должна быть у ее родной души. На шее, а именно за ухом красуется маленькая набитая татуировка в виде плавного трескелиона.             « Татуировка соулмейтов появляется не у всех, только если это и вправду необходимо. » Девушку зовут Лилия Прайс (сокращается: Лия, Ли) и ей шестнадцать, является дочерью одного из самых сильных оборотней в мире. Ее отца зовут Скотт Прайс, ему около сорока, является истинным альфой что означает что его силу не может никто забрать, но, при рождении дочери часть силы альфы, передалатсь ей и она тоже является очень даже сильной альфа самкой. И из-за этого отец ее ненавидит, так как он ослаб. Но единственное чем она всегда отличалась от других оборотней это скорость, у нее были «золотые лапы» как выразилась мать Скотта. А ее маму зовут Мели Прайс, умерла несколько лет назад, точнее отец убил ее узнав о измене, которой даже не было. Несколько минут попялившись на себя, выругавшись хорошенько, Лилия залезла в кровать и уткнулатс носом в подушку, размышляя над тем на сколько не справедливый мир, одновременно начиная думать над тем как уйти от этой проблемы. Несколько часов раздумий и она провалилась в сон. Но план побега в ее голове все же образовался.

***

Следуйщим утром она была спокойной, пошла в школу, потом домой, поругалась снова с отцом, и он пригрозил что накачали ее волчим аканитом на целый день чтобы Ли подумала о своих словах как следует. Но скандал был лишь постановкой для того чтобы ей было проще сбежать. Обычно после их сор, Прайс старший уходит в запой, а младшая скрывается в своей комнате и не покидает на протяжении нескольких часов. Вот и у нее появилось время. Когда все заметят что ее нет, то Лилия будет уже достаточно далеко от дома. Кареглазая быстро влетела в комнату, схватила небольшой рюкзак со всем нужным и сразу высунулась через окно. На улице було уже немного темно, но прыгать с третьего этажа было не вариант… он услышит. Поэтому пришлось воспользоваться деревом, охрану что находилась во дворе она обошла легко, отец видимо взял на работу каких-то придурков. Спустя три часа она уже нахолилась очень далеко от дома, ещё и след свой успела запутать, теперь ее точно не найдут. Куда же она направляется? В Сиетл, там живёт ее двоюродная сестра — Малия Хрейд, старше на десять лет от Лилии, сама также является оборотнем. Несколько лет назад, она ушла из стаи так как ее дядя Скотт, часто выбрасывал на нее свою ярость, избивал… Ближе к шести часам она уже почти добралась к дому Малии. Теретория ее дома была очень большая, высокий забор, идеально постриженный газон и большой двухэтажный дом с бассейном. Лия легко приодолела приграду и собиралась как нормальный человек пойти и постучать в дверь. Действительноо какой нормальный человек проникнет на чужую территорию и в шесть часов утра будет стучать в дверь. Не успела она отойти от забора как на нее набросился огромный белый волк, естественно Лия прекрасно слышала как он/она приближается к ней, и поэтому среагировала сразу и уложила волка на землю хорошенько прижав нападающего. — Круто ты гостей принимаешь, Мел. — поприветствовалась гостья, голос звучал от нее но пасть она даже не открывала. — Незваная гостя. — ответила та и ее отпустили, -Ты снова сбежала из дома? — Да. — Молодец, и почему на этот раз? — Не поверишь! — огрызнулаьс та и усадила задницу на землю, а передние лапы крестила, — Папаша решил выдать меня замуж! — Ему что аканитом мозги запылили? — поднялась собеседница и встрехнула шерсть. — А хрен его знает. Я не собираюсь возвращаться! Этот волк меня месяц назад накачал волчим аканитом, и оставил на целый день в подвале медленно умирать. — Ц… пойдем не будем же здесь сидеть. — Да, ты права. — ответила Лия и обратилась обратно в человека, так же зделала Малия и они направились в дом. Малии была владелицей бледной кожи, зелёных глаз и рыжых волос, ростом немного выше Лии, стройного телосложения. Зелёноглазая сразу отправила подругу в душ, дала ей одежду со словами «Воняешь как скунс, иди умойся». Ну да девушку приодолела около двух тысяч километров, для оборотней это было просто, к тому же она была самой быстрой. Выйдя с ванной Прайс направилась на кухню где за столом сидела ее сестра и попивала охлажденый чай. В воздухе плавал запах волнения, безвыходности, растерянности который исходил от Малии. — Чё по чем? Чё нервная такая? — спросила кареглазая плюхаясь на стул, и тоже отпила немного чая. — Ты немного нарушила мои планы. Я должна завтра уежать в другой город по секретному делу… Нет! Не ройся в моей памяти! ЛИЯ!!! Да чтоб тебя с твоими силами! — Джаспер значит, я с тобой. Ля, что за Фоулер? — О Господи! Я решу этот вопрос, мне нужно сделать несколько звонков а потом уже погорим. — она стала из-за стола и направилсь в гостиную. Прайс внимательно прислушалась, ощущая каждое движение, каждый урок зелёноглазой, то как та взяла в руки телефон, тяжелло вздохнула, и набрала нужный номер… Гудки… ~ Здравствуй Малия. Что-то случилось? — послышался немного раздраженный голос мужчины, Лия даже смогла понять что он находится на какой-то высокой местности где дует сильный ветер. Видимо ему позвонили не вовремя. — Привет. Да… Тут проблемка небольшая возникла. ~ Слушаю. И Хрейд в подробностях объяснила всю ситуацию мужчине. ~ Что же. Весьма интересно, но что я могу сказать, выход только один, бери ее с собой. Документы подделаем не проблема, но чтобы она не попадала в неприятности! — Хорошо агент Фоулер. Мел сбросила, тяжело вздохнула и медленным шагом направилась на кухню и усадилась за стол. — Ты все слышала. — Напомню-ка, ты уже попала в неприятности, так как связалась со мной. — Лия! — Да я шучу, шучу. Вобщем пойду я дрихнуть. Сладких. Лилия махнула рукой на прощание и удалилась на второй этаж, а потом через секретный проход на чердак, там была ее обитель, хоть и временная.

***

— Лия! Подъем! Да что же ты так напряденая когда спишь? Ааааа! Тяжёлая!!! Твою мать! — уже пол часа ругалась Малия пытаясь стянуть с кровати подругу, но та спала как убитая, видимо немного устала когда добиралась к сестре, — Хорошо! Все последний вариант. Мел быстро спустилась вниз, а потом так же быстро вернулись с какой-то шкатулкой, открыла и сделала жесть рукой будто размахивает от туда что-то, так и было. Пепел рябины который был в шкатулке рассеялся по спящей альфе, а потом та мгновенно подскочила издав злобный рык, и обротилась в волка. — СУМА СОШЛА?! — оскалившись спросила Лия, черная шерсь стала дыбом. — Ну мы это… опаздываем. — забившись в угол ответила зелёноглазая. Да она ее боялась, так как сама была обычной бетой. — Так что ты сразу не сказала?! — обратившись обратно спокойно спросила Прайс. — СРАЗУ?! Я ЗАДЕСЬ ПОЛ ЧАСА ПЫТАЛАСЬ ТЕБЯ РАЗБУДИТЬ! А ТЫ!!! — Ладно, ладно извини. Сколько у нас ещё времени? — Час. — ЧАС?! ВСМЫСЛЕ ЧАС?! ТВОЮЖ МАТЬ. — в панике закричал Лия и пулей полетела в ванную. Зделала все водные процедуры, выпрямила волосы ненесла увлажняющий крем для лица и побежала одеваться. Эта девушка предпочетала спортивный стиль одежды к тому же он был удобным и красиво подчеркивал ее фигуру. Ее выбор пал на белый бодик, серые джогеры и белые кросы. Связав волосы в высокий хвост чтобы они не мешали, накрасив ресницы Прайс спустилась вниз где ее ждала сестра с чемоданом. Полет прошел гладко и спокойно. И вот наконец-то они уже были в аэропорту. Девушки покинули самолёт и собрались к выходу из этого как выразилась Лия «дурдома». Она ненавидела такие места, где вокруг шум, много разных голосов которые сбивают ее с толку, много разных запахов которые смешиваются и получается полная фигня. Наконец-то оказавшись на парковке они остановились. — Ну и где? — спустя несколько минут молчания спросила Прайс, снимая солнцезащитные очки и осматриваясь вокруг. — Ещё не время. — Одолжи-ка свою карту. — Зачем? — Надо. — Зачем? — Мел, нужно. — Агх. на. — зелёноглазая достала из кармана кридитку и протянула подруге. Та ничего не объяснив просто куда-то смылась.

***

Лия радостная как слон, со стаканчиком охлаждающего напитка направлялась в сторону сестры которая стояла и о чем-то мило болтала с темнокожим мужчиной. Кареглазая спокойно подошла к ним. — Здравстэ. — А вот и моя сестра Лия. — Здравствуйте. Рад знакомству, меня зовут Уильям Фоулер. — он протянул кареглазой руку и та протянула свою тоже, пожимая. — Взаимно. — Что же, прошу садитесь. — Фоулер указал на рядом стоящий черный джип, потом взял валищу Малии и положил ее в багажник.

***

К Джасперу они ехали часа три, Малия и Уильям сидели на передних седениях и о чем-то разговаривали, Лия сидела сзади пялилась в окно и слушала музыку в наушниках, пытаясь отвлечься от внутреннего мира, сегодня ночь не обычная.

***

Дом у них оказался на окраине города, небольшой двухэтажный, гараж в котором уже находилась машина и байк, аккуратный постриженный газон, на заднем дворике находился небольшой бассейн. Фоулер быстро показал все, рассказал все и смотался. Малия розберала вещи, Лия лежала на диване и продолжала слушать музыку и летать в своём небольшом сказочном мире. — Лия! Ты меня слушаешь? — выдернув наушники из ушей кареглазой Хрейд наконец-то смогла привернуть к себе внимание, но лудше бы она этого не делала. Прайс повернула голову с сторону существа из которого исходил звук, ее глаза мгновенно приобрели яркий красный оттенок, — Лий? Ты себя ещё не научилась контролировать? Успокойся. — Черт! — глаза снова стали прежнего цвета, — Ну да и что? Я ещё учусь. Не трогай меня, пожалуйста-а-а-а-а, если не хочешь чтобы я нанесла тебе ранния. — Я думала может пойдем по городу осмотримся? Зайдём купим тебе новую одежду так как у тебя ее нет. — Извини, уж точно не сегодня и не завтра. Иди без меня, а я лудше поищу подвал. Лилия удалилась в свою комнату и провела там целый день, Малия же начала была иследовать город.

***

Ночью Прайс все же не могла сдерживаться, выпрыгнула через окно и пошла так сказать иследовать территорию. Обратившись в большого черного волка, глаза были красные это означало что она является альфой, шерсть была мягкая и сверкала на свете луны. Ночь для этой альфы прошла незаметно, Ли даже не заметила как нуступило утро, и продолжала бродить по округе, пока не нашла маленький кратор в земле, где росли сине-фиолетовые кристаллы. Лия немного походила там, посмотрела, уже направилась к лесу как земитила красную подъежающую машину, поэтому скрылась в кустах и начала наблюдать. Машина подъехала поближе к кратору, остановилась, а потом из неба непонятно откуда взялся большой корабль, а машина трансформировалась в большого красного робота, оптика была голубая а на шлеме два небольших рога. Когда красный не ожидал, из корабля выстрелили по нему и он улетел в сторону кратора. Из корабля начали выпадать роботы, фиолетового цвета, их было достаточно много. Странно но Лия не пучуствовала страха увидев их, впринципе она и не должна была. — Арси, что ты говорила о помощи? — спросил красный робот. Судя по всему он с кем-то связался, — Предупреждаю ребята, вы меня очень разозлили. — он трансформировался в машину и дал газу выежая из кратора, и сбивая десептиконов. Автобот трансформировался и начал сбивать одного десептикона за другим, сбрасывая их в кратор. Но на долго его не хватило. Феолетовозначных много а автобот один. Дес нананес удар неожиданно, так что у Клифджампера отвалился рог и от удара тот свалился в кратор. Вехиконы спустились вниз за ним. — Сломал мой рог! — яростно сказал красный и начал стрелять по врагах, те также начали стрелять по нему, один из выстрелов попал в кристал. Взрыв. Даже волк который сидел и наблюдал скривился и чихнул. Вскоре два десептикона вытащили из кратора Клифджампера и начали тащить его чтобы забрать на корабль. Что-то в голове у Лии стукнуло мол «Не дай им забрать его», и волчица само того непонимая побежала в их сторону. Она была достаточно больших размеров как для волка, если в полный рост от лап до ушей, то около метра с половиной даже больше. Лие легко удалось сбить обоих с серво, и те свалились на землю, а когда очухались и развернулись немного испугались. Перед ними в боевой стойке стоял полностью черный волк заступая раненого автобота, глаза горели алым цветом, он показывал крыли и рычал, шерсть на спине стала дыбом. Десептиконы даже ощутили энергию которая от него исходила: сила, величие, уверенность, опасность и отсутствие страха. Именно эта аура и заставила их застыть на месте и не двигаться. — Не в мою смену парни. — огрызнулаьс волчица и ещё больше оскалилась. По телу вехиконов пробежались скраплеты, как будто перед ними сам Мегатрон а не как-то волк. Так прошло около пяти минут, волчица не сводила глаз с застывших десов. Как вдруг возле них открылся граундбридж и из него появились ещё несколько трансформеров. Лия перевела взгляд на них что было для нее ошибкой, так как потом ощутила сильную боль по всему телу, лапы уже не соприкасались с Землёй, а потом удар об землю. Вехиконы воспользовался тем что она отвлеклась и выстрелил в нее, и волчица отлетела в сторону, приземлившись в краторе. Автоботы в то время разобрались уже с десептиконами и начали забирать Клифджампера на базу. Но он сказал чтобы они забрали волчицу, но когда Оптимус пошел чтобы ее забрать то не обнаружил ее, осмотревшись по сторонам, заметил лишь в глубине леса фигуру волка который медленно отдалялся, а потом и вовсе исчезла во тьме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.