ID работы: 10437877

Шутка судьбы? Или же....

Гет
NC-17
Завершён
112
Награды от читателей:
112 Нравится 52 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 4. «Что-то здесь не так» - мед бот.

Настройки текста
Хоть и Рэтчет не очень хорошо разбирался в медицине белковых, но глубокие ранения он заштопывал как швейная машинка. Человеческие врачи где-то нервно курят в сторонке. Как только заметив что док остановился Лия подняла на него взгляд и поняла что происходит. На лице медика читалось удевление и непонимание, он смотрел как мелкие ранения затягиваются на глазах. Зная что он сейчас попытается задать вопрос Прайс сама начала говорить: - Мы... оборотни, можем исцелить сами себя от травмы, причём достаточно быстро.... Исцеление происходит медленнее, если травма тяжёлая... как например та что ты только что зашил. Так же мы можем исцелять других и забирать боль при помощи прикосновения руки или поцелуя... - выпалила кареглазая сама даже немного рассуждая над сказаным, все так же не отводя взгляда от потолка. Медик лишь что-то кивнул и продолжил заниматься другими глубокими ранениями, но вскоре все же задал вопрос который его интересовал ещё больше. - Каким образом ты вообще получила эти ранения? Если я не ошыбаюсь в схватку с восставшими мертвыми трансформера ты не вступала. - Да так, семейные решения проблем. Хотя, вряд ли они уже семейные... Рэтчет видимо хотел задать ещё какой-то вопрос, но в мед отсек завалилась Малия с большим пакетом, на это автобот лишь недовольно фыркнул понимая что настал конец спокойствию и тишине. Она что-то там рассказла про случившееся но потом ее за шкирку выставили за дверь как бездомного котенка.

***

На следуйщий день Лия уже участвовала в гонках на своем байке. В итоге тот был разбит в дребезги из-за какого-то придурка на черном спорткаре, нет, гонки она выиграла, но видимо тот парень которого она обогнала в последний момент решил ей хорошенько отомстить надеясь на то что они больше не встретятся, и все победы будут в его кармане. Таким образом этот "подонок" как выразилась Прайс свалил хер знает куда, а девушка выкарапкивалась из под собственного байка. Ух, если она его разыщет не жить бедолаге. С горем пополам выбравшись из обрыва она просто улеглась на землю смотря на звездоное небо и пытаясь отдышаться. Потом услышала звук едущей машины, но не обратила на это накакого внимания, пока машина не остановилось ВОЗЛЕ НЕЕ и не послышался звук открывающейся двери. Кареглазая неохотно приподнялась и устремила свой взор на красный Астон Мартин стоящей возле неё, она уже успела приготовится разорвать кому-то глотку но возле неё никого не оказалась. А потом заметила знак на руле автомобиля и облегчённо вздохнула. - А... это всего лишь десептикон. - уложившись обратно на прохладную траву Ли облегчённо вздохнула. - Всего лишь? Стоп откуда ты... Впрочем неважно. У меня к тебе деловые предложение. - последнюю фразу десептикон промурчал приятным голосом, от чего девушка снова приподнялась на руки и посмотрела на машину. - Валяй. - Что же, как видишь я люблю скорость, это значит что я люблю гонки. Как я заметил ты точно такая же, поэтому предлагаю тебе сейчас работать в паре. С меня сила двигателя а с тебя остальные проблемы с белковыми. - Хм... Звучит заманчиво, к тому же... - девушка грусно перевела взгляд на свой угробленый байк, - ... У меня нет выбора. По рукам. - Залетай. Девушка не долго думая залезла в салон поддерживая ранение на животе, на котором разошлись швы и усадилась на водительское сиденье, дверь закрылась. - Тебя отвести в больницу? - немного с заботой спросил медик, что было на него явно не похоже, у него в процессоре даже на мгновение появились мысль чтобы самому помочь этой "жалкой белковой". - Нет, спасибо, сама как нибудь. - еще сильнее прижав руку к кровоточащей ране ответила Лилия, - Как тебя зовут то? Заботливый ты наш. - Нокаут. - Лия. Что же... предупрежу сразу, если я начну замечать какие-то подозрительные действия с твоей стороны, то сразу же придприму необходимые меры. - Не бойся, меня интересуют только гонки. Так куда тебя отвести? Девушка не собиралась говорить свой настоящий адрес поэтому сказала адрес директора школы. Зайдет к нему в гости, пускай помучается зашывая своей кровнице раны, ох, а он это не любил. Во время дороги они немного разговорились, и через минут двадцать Нокаут подъехал к большому особняку. Девушка попрощалась и удалилась во двор. С того инцедента прошло несколько дней. Джек и Лилия шли по коридорам школы, бурно о чем-то разсуждая, размахивая руками и жестикулируя. Их учебный день как раз закончился, завтра пятница а потом выходные на которых можно хорошенько отдохнуть. Именно сегодня японке удалось уговорить обоих старших друзей вернуться на базу, ведь Джек просто не хотел участвовать в этой войне, а Лилия просто не любила сидеть в заперти и ничем не заниматься.

***

База автоботов Омега-1. Арси вместе с двумя подростками заехала на базу, все уже были в сборе. Джек и Лия сняли шлемы и слезли с лазурной, автоботка сразу же трансформировалась. - Мы с вами если что. Все автоботы кроме Рэтчета и Клифджампера который все ещё не пришел в сознание, отправились на последний рубеж. А точнее на космический мост. Вскоре Мико, Рафаэль, Малия, Джек и Лилия отправились в Нью Мексико.... В конце концов Оптимус принял решение уничтожить космический мост. А вернувшись на базу лидер автоботов объявил что Мегатрон мёртв.

***

Лия и Малия приехали домой достаточно поздно, зелёноглазая без раздумий направилсь в кровать, а Прайс в душ. Какое-то плохое предчувствие терзало кареглазую из нутрии, сама она не понимала что происходит. Но потом. Девушка взглянула на свою татуировку внизу живота и ужаснулась, так что чуть не свалилась на пол. Дело в том что кругом татуировки расползались тоненькие черные венки, некоторые из них уже доходили до груди, некоторые до колена. Это могло значить лишь одно... ее соулмейт либо находится при смерти либо уже мертв. Коснувшись тоненькими пальчиками к очертаниям татуировки, по телу девушки пробежала волна боли, из-за чего из нее вырвался притупленый рык. Лилия ощутила всю ту боль которую ощущал ее соулмейт. Этой ночью Прайс не ночевала дома а следующие несколько дней так и не появилась в школе. Малия и Оптимус уже начали думать о том что ее возможно похитили десептиконы, перепроверив эту информацию они поняли что ничего подобного никто не делал.

***

- Я ухожу на работу, приду как только освобожусь. Не думаешь что тебя ищут? Я уверен твоя сестра себе уже места не находит. - взволновано заявил мужчина носясь по дому надевая на себя одежду. Лия лежала в его постели скрутившись комочком, ее состояние все больше ухудшалось с каждым днём. А в голове проскальзывали страшные мысли на счёт лидера десептиконов, но все же она решила что это просто совпадение и такого практически не может быть. Теперь Прайс ощущала всю ту боль без прикосновений. Если её соулмейт и вправду умрет то она тоже, либо немного позже, либо ей повезёт и она отделается только сильними болями на протяжении месяца. - Тогда скажи Джеку Дарби что я у тебя. - пробубнила Прайс в подушку. - И как ты себе это придставляешь?! - возмутился он и подошёл к кровати стягивая одеяло с головы девушки и саркастически добавил, - Здраствуй Джек, Лия просила передать чтобы вы за нее не беспокоились, она все это время находилась у меня, и спала в моей кровати. Так? - Слушаай... А давай сегодня поедим тату бить?! - спросила девушка пропустив саркастический вопрос Деймона. Тот последовал ее примеру, отошёл от кровати и вышел из дома, - Старый злой вампир!!! - Я все слышал. - послушалось из улицы, а потом рев байка, и то как деректор уехал.

***

- Джек! Подожди. - говорил подъежающий на байке кровопийца, парнишка остановился возле своего байка и в итоге Деймон остановился возле них. - Здравствуйте. Что-то случилось? - Лия просила передать о том что с ней все хорошо. - А где она?! - Все это время она была у меня. Не уверен что в ближайшее время Ли появится в школе. - Почему? - Э... Она плохо себя чувствует. - ответил вампир быстрее скрываясь за дверьми школы чтобы избежать дальнейших вопросов. - Думаешь он врёт? Он знает что ее зовут не Эмили а Лия.... - спросил Дарби обращаясь к своему мотоциклу. - Не уверена. Но это слишком подозрительно.

***

И все же, идея поехать и набить новое тату, деректору понравилась. Вылетев из школы после второго урока он уехал домой, а потом захватил с собой Лилию и поехали в салон. - Последние штрихи. - радосно объявил тату-майстер кареглазой, добивая последние частички татуировки. Деймон уже давно сидел и наблюдал за Лилией которая тупо пялилась в потолок поглащенная в свои раздумия. Приятная мелодия дзвонка телефона, который держал в руках Деймон вывела ее из раздумий, Прайс посмотрела на своего кровника мол «какой хер мне звонит?». - Ниизвесный. - фыркнул он подавая девушке телефон, - Я сейчас уезжаю в другой город. - Зачем? - По делам. - Ц... - хмыкнула кареглазая и приняла звонок продолжая пялится в потолок, - Слушаю. ~ Лия, Юникрон тебя побери! Я тебе уже дня три пытаюсь дозвониться, а она не в зоне доступа! Как это понимать? Через пару часов будут гонки, ты со мной?! - огрызнулся ласковый голос на том конце. - А, Ноки? Это ты? А я то думала что это был сон. ~ Ты где сейчас? - В Джаспере. ~ Ц.. ПОНЯТНОЕ ДЕЛО ЧТО НЕ В АФРИКЕ! Адрес скажы, я тебя заберу. - *адрес тату салона* ~ Ты что там забыла? - Не, ну Ноки! Ты дибил? Действительно! Что могла здесь забыть? Ответа не последовало, десептикон просто сбросил. - Все готово! - ещё более радостнее объявил мастер. Лия поблагодарила его за роботу и заплатила приличную сумму. Теперь у нее на бедре красовалось солнце, луна, Меркурий и звёзды. Кровники вышли из здания, недалеко от которого красовался красный спорткар. - Вообщем, пасиба! Теперь мне туда. - сказала кареглазая и указала на красную машину. - Снова с трансформерами тусишь? Ладно. Только будь осторожнее, детка, - ухмыльнулся Деймон и чмокнул в щеку подругу. - Спасибо, ты тоже. - добавила кареглазая подходя к десептикону, а след Деймона уже давно простыл. Дверь автомобиля открылась и альфа плюхнулась на водительское сиденье снимая капюшон черной толстовки. Внутри машины было идеально чисто, панель подсвечивалась красным цветом, сиденье в салоне были кожаные. - Ну что Ноки? Я так понимаю ты настроен на победу, и мы ее получим? - улыбнулась Прайс облокотившись на седение. - Пф, ещё спрашиваешь, победа у нас в кармане, детка! Кстати, почему твои показатели жизни очень слабые? - спросил десептикон пристёгивая Лилию и двинулся вперёд, как всегда сорвавшись с места как можно быстрее. - Ааааа! Куда так быстро! Нокаут! - вскрикнула девушка и потом скривилась ощущая как ремень немного сильнее ее зажал, - Полегче горячий парень. Я ещё жить хочу. Мне нужно домой переодеться. - Не уходи от вопроса, крошка. - он снизил скорость. - Нет, не в ту сторону, *адрес*. - Хорошо, НО ОТВЕТЬ НАКОНЕЦ-ТО НА МОЙ ВОПРОС!!! - Ты медик?! - ДА, МЕДИК! НЕ УХОДИ ОТ ОТВЕТА!!! - Да что тут отвечать? Мой соулмейт походу это.. кирдик капут. - спокойно ответила Прайс и расслабилась, Нокаут затих, и спустя несколько минут Лия продолжила указывая пальцем на один из переулков, - Остановись в там, а то боюсь у меня будут небольшие наприятности если тебя кто-то заметит. Спорткар молча заехал и остановился в темном переулке, открывая дверь, девушка выходит и направляется в сторону дома. - Только быстро! Лия быстро проникла в дом, даже не имея ключей, привела свое лицо в порядок, зделала лёгкий мекияж, распустила волосы и начала одеваться. Обычно для гонок она бы выбрала более открытую одежду но не в этот раз. Все ее тело до шее покрылось мелкими тонкими черными венами, что выглядило немного устрашающе. Поэтому, Ли одела черную облегающую кофточку на рукавах с белыми полосами, черные точно такие же джогеры, черные крось и захватила с собой черную толстовку не одевая, рукава толстовки свободно завязала на шее.

***

- Тю. Ноки! Я то думала это какая-то важная гонка. А не какая-то обычная хоть и без правил. - Надо было раньше мне на звонок ответить. - Ц... Красный спорткар подыехал к назначенному месту и остановился на линии старта. - Ля, мой одноклассник... Придурок конченый. - говорила Прайс пялясь в окно на машину Винса, из панели послышался небольшой смешок.. - Стоп! Ты в школе учишься?! - наконец-то доперло до десептикона. - Я что на вид уже настолько старая? Ноки, мне шестнадцать. - девушка облокотилась и посмотрела в противоположное окно. - БАМБЛБИ! - вскрикнули медик и волчица одновременно. Девушка сползла вниз по седению, и начала быстро напяливать на себя толстовку, а потом поднялась обратно, ее лица уже не было видно, так капюшон все закрыл. - Что ты делаешь? - уже спокойно спросил десептикон. - А что на видно? Прячусь! Если меня увидет, то узнает моя сестра. Ты хоть придставляешь что она со мной сделает?! Она превратит мою маленькую волчью задницу в меховую шубу и подарит Оптимусу Прайму на день рождение!! - Ладно ладно, успокойся крошка, окна тонированные, вряд ли им удастся тебя разглядеть. После слов на линию старта вышла Сиера в белье, и подняла руки. - Ц... - Что такое детка? Завидуешь? - Издеваешься? Чему? - У нее для белковой фемки отличный корпус. - Я бы так не сказала. И вообще я не об этом. Всегда догадывалась о том что она работает на трассе, просто теперь я в этом убедилась - Не понимаю я вас. Сиера взмахнула руками вниз и все машины двинулись с места. - Ноки? - Что такое мэлкая? - Дай я поведу. - Лия осторожно положила руки на руль. - СУМА СОШЛА?! ДА ЧТОБЫ МНОЙ БЕЛКОВАЯ ВОДИЛА?! ХОЧЕШЬ УГРОБИТЬ НАС ОБОИХ?!! - возмутился медик да наверное так что его Джек и Би услышали. Спустя 10 минут. - Видел как я его? Видишь! А ты говорил что я нас угроблю. - чуть ли не подпрыгнув вижжала девушка от радости на весь салон, победно подняв кулачки вверх. - Да, да.... НО ЕСЛИ БЫ ТЫ ПОЦАРАПАЛА МЕНЯ, ТО САМА БЫ ОТПОЛИРОВОВАЛА!!! ~ НОКАУТ, ГДЕ ЮНИКРОН ПОБЕРИ ТЕБЯ НОСИТ?! ~ прокричал мерским голоском кто-то из приборной панели. - Я занят. - коротко ответил медик и отключился, ух, влетит ему за такое. - Это шо за истеричка была?! Мне кажется или у меня перепонки в ушах чуть не полопались... - немного в шокоыом состоянии произнесла Прайс прикрывая одно ухо рукой. - Кгм... Это он. - коротко ответил мед бот а девушка сразу же рассмеялась держась за живот и ёрзая на сиденьи. - Ахха.. блин. Соболезную всем десептиконам кто знаком с НИМ. - Ну спасибо. Мне нужно возвращаться на "Немизиду". Отвезти тебя домой? - Было бы хорошо. Нокаут высадил девушку возле дома, и уехал. Он поглубился в свои мысли, ему показалось странным эта ситуация с соулмейтами.... А Лия отправились в дом, про себя решив что затвра ей обезательно нужно заскочить на базу.

***

В ту ночь Малия домой не вернулась, та как Фоулер забросал ее бумагами чтобы та составила отчёт. Лия покушала и отправилась в свою комнату, еле усмерив боль в теле отключилась. Утром Прайс очнулась где-то в десять часов, поняв что в доме так никого и нет кроме нее, девушка направилсь на кухню готовить завтрак для двоих. Сама быстро выпила кофе с сендвичами, потом быстро сложила в один контейнер несколько сырников с клубничным джемом, в другой два тоста с авокадо и рыбой, наполнила небольшой термос карамельным латте, сложила все в рюкзак и побежала на верх одеваться. Черные лосины, красное худи и белые кеды. Забежав в гараж она удивилась, вроде внедорожника там стоял новый красный байк.

***

База автоботов Омега-1. - Приветик Клифф, как твое самочувствие?! - устало спросила только что очнувшаяся Малия, поднимаясь с диванчика. - Утречко, крошка. Чуствую себя намного лучше чем вчера. Как твои дела? - радосно говорил подходящий к "балкончику" автобот жестикулируя манипуляторами. - Такое ощущение будто по мне ночью переехал танк. Агх, моя голова. - рыжеволосая схватилась рукой за голову немного прикрыв глаза. На базе больше никого не было кроме этих двух и медика. Рэтчет чинил поломаную технику после выходных, на которых к ним заявились скраплеты. - У нас гости. - ровным голосом объявил мелик наблюдая на экране, как к входу подьежает красный байк. - Десептикон? - насторожившись спросил Клиффджампер и активировал пушку наставив ее на вход, с которого появился байк, а на нем женская фигура в капюшоне. - А вот и пропажа нашлась. - немного злобно заявил док наблюдая как девушка останавливается. Ну да, это пропадение всем хорошентко нервы потрепало, а доку в особенности. - ЛИЯ!! - оживленно вскрикнула Хрейд подбегая к сестре, одновременно забывая о головной боли, бросаясь в объятия кареглазой. - И тебе приветик. - Прайс обняла подругу в ответ. - Какого черта? Джек говорил что ты у деректора? - наконец-то отстранившись спросила бета. - Мне тоже интересно где тебя Юникрон побери носило. - сязвил медик недовольно смотря на белковую. - Я тоже очень рада видеть тебя, док. - мило улыбнулась ответила Прайс а потом перевела взгляд на подругу и ответила на ее вопрос, - Так все и было. Деймон - деректор школы, и он позволил мне у остаться у него. Ксати, я тебе покушать перевезла. Альфа протянула рюкзак девушке которая услышала ошарашеную новость, но все же, Мел потянулась к рюкзаку, как только зелёноглазая коснулась руки подруги тут же отпрыгнула прошипев и закусив нижнюю губу. От столь короткого прикосновения по ее телу пробежалалаьс волна жуткой боли как будто её жарят заживо. Поняв какую приблизительно боль испытывает ее сестра, у Херейд выступили слезы и она посмотрела в холодные глаза подруги. - О, Господи. Что... же происходит? - шепотом спросила Малия. И тут Рэтчет вмешался со своим сканером, просканировав "пропажу". - Датчики жизни очень слабые. Что с тобой произошло? - вынес вердикт док, сначала смотря на свой прибор а потом перевел взгляд оптики в карие глаза. - Со мной? Ничего. Оооо, кто это тут у нас? Клифф, верно? - радосно спросила девушка подбегая к красному автоботу, а тот склонился на коленке чтобы ее лудше видеть. - А ты видемо та самая проблемка из-за которой в последние время поднялся кипиш? - любопытно улыбнувшись спросил он всматриваясь в карие глаза брюнетки. - В яблочко. - весело ответила девушка легонько стукнув его по броне. - Лия!! Обяснись. - одновременно как мама и папа вмешались Рэтчет и Малия, потом переглянулись. - Что объяснять, то? Мой соулмейт походу того... кирдик и нет. - в знак печали девушка развела руки и наконец-то сняла с себя капюшон толстовки, все затихли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.