ID работы: 10437877

Шутка судьбы? Или же....

Гет
NC-17
Завершён
112
Награды от читателей:
112 Нравится 52 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 16. Разбивает все в осколки.

Настройки текста
- Так, к слову красный цвет глаз идёт тебе больше чем жёлтые, а вот волосы подлиннее вообще отпад, Лилик. - улыбнлся он, а ее передёрнуло от того как он назвал ее вконце. - Кажись кому-то сейчас хорошенько влетит. - озвучил свое мнение Клиффджампер похлопав новенького по плечу. Лия развенулась и посмотрела на него с выражением лица "Страх потерял?". Он же жестом показал "Нет, ты что? Я серьезно!", эти жесты вообще наповал свалили брюнетку в шок, а то что произошло дальше вообще не укладывалось в ее голове. Смоукскрин показал фирменный жест пальцем который ещё в детстве они придумали с братом. «Вместе на всегда?» На фейсплейте меха появилась лёгкая улыбка когда спустя несколько секунд девушка повторила тот же жест и они стукнулись кулачками. Прайс не сдержалась и начала плакать от радости, а Смоукскрин погладил ее пальцем по волосам. - Прости меня... - выдавила альфа сквозь всхлипы и села на пол подперев голову руками прикрывая лицо, - За то что убила тебя... Красный мех свалился в перезагрузку, челюсть Мико поцеловалась с полом, Рэтчет даже из мед отсека показался с окулярами в пол орбиты, только Оптимус стоял спокойно не отвлекаясь от своей работы, так как знал всю историю и сам уже понял что произошло. - Хей, зайченок я же сам тебя об этом попросил, и ты не должна венить себя, у меня даже не было шанса выжить. - ласково утешил ее он продолжая гладить по голове. - Смоуки.... - Лилик.

***

Спустя некоторое время. - То есть, ты хочешь сказать что тебя воскресил сам Праймус? Это конечно возможно... - предполагал Рэтчет сложив манипуляторы на груди. Сейчас все находились в зале и выслушивали историю двух Прайсов. - Я слыхал об этом. - добавил главный автобот. - Ли, а ты уверена что это точно он? - спросил медик покосившись на девушку, что сидела на плечевом сегменте своего брата. - Да, у него остались эти воспоминания. - брюнетка мягко улыбнулась и ещё сильнее прижалась к лицевоц Смоукскрина. - Вот это новось! - Что же, я очень рад такому воссойдению, но у нас сегодня уборка! Все за роботу!!! - скамандовал медик, а потом перевел взгляд на крушителя, - Балкхед тебе лудше вернуться к себе и продолжить отдых. Здоровяк тяжело провентилировал и все же медленно направился в свой отсек.

***

Уборка длилась около шести часов, база большая, а Рэтчет уж слишком сильно любил чистоту. Все вымотались и уже валялись кто где, Мико вообще уснула, Рэтч до сих пор убирался в мед отсеке, Арси и Клифф сидели оперевшись об стенку почти уходя в оффлайн, Бамблби помагал Оптимусу в коридорах, Смоукскрин до сих пор вытерал пыль в главном зале. А вот Лия разселась на диванчике и пила обезболивающие, так как низ живота все ещё болел, а от движений ещё больше. - Я все! Можем ехать в патруль. Ли с тобой все впорядке? - тихо спросил Смоукскрин подойдя поближе к балкончику, смотря голубыми окулярами на свою сестру. - Да, едим? - в ответ мех трансформировался в альт форму открыл дверь, приглашая брюнетку на водительское сиденье.

***

Уже больше часа они патрулировали Джаспер обыежая его по кругу. Обоим было о чем поговорить и что вспомнить, поэтому они болтали друг с другом от всей души. О родителях, о том случае, о убийстве их матери, о том как Смоукскрин попал на Землю. - Тоисть ты с Малией сюда переехала? - Да, достала жизнь с ним. Прикинь он меня не раз накачивал волчим аканитом и оставлял на ночь в подвале медленно умирать. А все из-за всяких мелочей. - Он делал со мной то же самое, и не раз. - Он пытался убить меня, из-за моего побега. - Что?! - мех резко затормозил, Лия бы поцеловалась с лобовым стеклом, но ремни безопасности удачно придали ее обратно, девушка пришипела от боли внизу живота, - Извини... - Ничего. Мы что возвраемся на базу? - Да. Така как это произошло? - Он нашел меня здесь, подкараулил, ну и напал поставив свои правила. Закончилось все тем что я сломала ему хребет. - От тебя можно многое ожидать, но такое.... Ты слишком изменилась за эти четыре года. - Мне считать это как комплимент? Или же наоборот. - Первое. - Спасибо. Я очень рада что ты вернулся ко мне. - Ты не можешь представить насколько я рад. Оооо, так у моей сестрёнки кто-то есть! - Что?! - У тебя засосы на шее. - А, ты об этом... я ещё успею тебе об этом расказать, забавная история. - Теперь я уснуть не смогу.

***

База автоботов Омега-1. Рэтчет минут десять стоял у терминала и пытался понять мерещится ему что-то или нет.. - Оптимус! Тебе пришло сообщение от Мегатрона, он хочет встретиться! - неожиданно воскликнул Рэтчет, не отводя взягляда от экрана на котором красовалось короткое послание. - Каковы условия? - спросил главный автобот подходя поближе к компьютерам. - Никаких, указано только место... И ОНО ПРЯМО ВОЗЛЕ НАШЕЙ БАЗЫ!!! - Что?! - спохватился Клиффджампер дернувшись и тем самым разбудив Арси. - Что? - Что же он задумал? - Когда? - уверено и строго спросил Оптимус. - Только не говори что ты пойдешь. - Я не говорю, я так и сделаю. - строго заявил Прайм. - Оптмус но это же.... - Рэтчет хотел уже начать перечислять недостатки такого необдуманного действия но его строго перебил главный. - Бамблби пойдет со мной. Когда? - Сейчас. - Открывай граундбридж. Оба меха направились к порталу который неохотно запустил медик, и скрылись в зелёной воронке.

***

- Не разумно было тратить энергон в пустую. - первое что услышали автоботы выйдя из воронки, которая сразу же закрылась за ними. В нескольких метрах от них спокойно стоял только Мегатрон держа манипуляторы за спиной. Разветчик сразу же наставил бластеры на врага. - Я не собираюсь продолжать сражаться с тобой Оптимус. - спокойно произнес Мегатрон даже не дернувшись. Лидер автоботов указал жестом манипулятора чтобы "пчёлка" опустил оружее. Бамблби выполнил приказ. - Что ты имеешь ввиду под "продолжать сражаться", Мегатрон? - спокойно спросил автобот, хоть и догадывался о чем он, но все же не мог поверить в происходящее. - До вас автоботов видимо слишком туго доходит. Как ты не мог понять, Оптмус, я хочу прекратить эту бессмысленную войну. - подтвердил предположение Прайма серый мех, и автоботы ненадолго впали в ступор. - С чего мне знать что это не твой очередной план? - настрожено задал вопрос носитель Матрицы. - Я уже больше месяца знаю местоположение вашей базы, и в любой момент мог ее разгромить в дребезги. А если на чистоту, я просто устал от этого, тем более у меня появились другие заботы. - он задумчиво посмотрел куда-то вдаль. - Ты ведь понимаешь что это будет не просто? - Вполне. - Я надеюсь что могу тебе поверить. - спокойнее сказал Оптимус и протянул десептикону манипулятор. Тот же не долго думая крепко пожал манипулятор брата. - Можешь не сомневаться. - уверено произнес он. - Лия, Смоукскрин, ещё долго вы будете там сидеть? - неожиданно спросил носитель Матрицы повернув голову в сторону где находился большой валун, за которым сиделы оба Прайса и внимательно слушали разговр. - Лилик нас спалили. - с насмешкой проинформировал сестру мех, все так же не выходя из своего укрытия. - Серьезно что-ли? - добавила она и все же показалась из укрытия, поднимаясь с земли и придерживаясь за камень. - Ну вот! Я но прилетел домой чтобы десем задницу надрать а они уже мир заключили! - недовольно бурчал Смоукскрин подходя к остальным, а за ним и Лилия. - А мне такая новость больше по душе. - В последнее время начинаю замечать что у тебя в команде одни спарки, Оптмус. - с насмешкой заявил Мегатрон осматривая нового члена команды. - Спарк? Я? - Мда... - Лия шандарахнула себя по лицу лодонью, - Ладно, я домой, Смоуки подвезешь? Я тебе ещё дом покажу. Мегатрон недовольно посмотрел на девушку и на меха который трансформировался в альт форму. - Всем сладкого оффлайна. - на прощание заявила Лия и Прайсы уехали. Брюнетке было как-то необычно находится в компании своего соулмейта после того что произошло. Он начинала краснеть как только встречалась с ним взгалядом, сердце начинало колотится с бешеной скоростью, а вот Мегатрон на эту картину лишь спокойно улыбался.

***

Обе фракции настрожено восприняли новость о мире между автоботами и десептиконами. Больше всего была недовольна Эрахнида вместе с инсектиконами, они всячески пытались вразумить лорда десептиконов, но тот был неисправным. Вообще теперь то у них появилось ещё больше работы чем обычно.

***

Такими темпами прошло три дня. Лилия проводила все это время со своим братом, рассказывая ему все самое важно что он упустил, а вот о самом важном упомянуть забыла. Впринципе она не только забыла упомянуть о том что ее соулмейт главный десептикон, она забыла вообще о нем. За эти три дня эти двое даже не разговаривали, Лия даже на базе не появлялась. Но видимо Мегатрону эти игры в молчание слишком надоели. С третей попытки ему удалось связаться с соулмейтом, которая судя по ее голосу спала. Он назначил встречу, брюнетка пыталась отмазаться но ничего не получилось. Лия сбросила и хорошенько выругалась, сейчас ночь, почти два часа, а этот упрямый сущий дявол уговорил ее вылезли из дома. Брюнетка неохотно поднялась с кровати, быстро сделала водные процедуры, оделась, захватила на дорогу несколько печенек и вылетела из дома. Хорошо хоть не далеко нужно были идти, а то ночь выдалась прохладной. Спустя минут пятнадцать Лилия наконец-то добралась до назначенного места, где ее уже ждал Мегатрон в уменьшенной форме. Н-да, не к добру это. Мех стоял задом к девушке сложа манипуляторы за спиной. - Ты опоздала. - спокойной произнес гладиатор оборачиваясь к соулмейту. Лия же стояла в нескольких метрах от него сверля это наглое существо недовольным взглядом, а после его слов она вообще взбесилась. - Ты сейчас серьезно?! Я вообще-то спала знаешь ли, а ты подзвонил мне в два часа ночи, и назначил встречу. Что здесь такого важного? - недовольно возмущалась Прайс схрестив руки на груди. Спустя около десяти минут молчани и игры в гляделки, мех дал ответ на вопрос: - Через неделю мы возвращаемся на Кибертрон. - грустно заявил новость он, отведя от нее взгяд красной оптики. - Ч-что? - тихо спросила она дрожащим голосом. Они улетают? Вот так прсото и все? Мы больше с ним не увиднмся? Что же за фигня? Почем он ее оставит здесь одну? Лиля и вправду неожыдала тем более не боялась такого поворота событий. - Все четыре ключа собраны. Кибеотрон будет восстановлен. - Ты... оставишь меня? - ели слышно задала вопрос кареглазая смотря на землю. На глазах наворачивались слёзы только от одной мысли о том что он ее бросит. Всё-таки связь соулмейтов слишком сильно повлияла на этих двоих, и оба досточно сильно привязались друг к другу. - Глупышка. - лисково произнес он прямо возле нее. Прайс даже не заметила как он подошёл в притык к ней. Коготь сторожно касается ее подбородка и приподнимает вверх, мех внимательно рассматривает глаза соулмейта, и осторожными тёплыми прикосновениями коготков убирает с ее лица соленые капли. - Я не собираюсь оставлять тебя. Да, мне придется покинуть планету но я вернусь. - произнес Мегатрон и даже сам удивился своим словам. В следуйщего миг он заключает хрупкое тело в крепкие объятия. Она и вправду научила его ценить эту жизнь и тех кто ему дорог. И ее старания были вознаграждены..

***

- В каком смысле Мегатрон заявил о мире?! Как?!!! - услышав новость Малия сначала потеряла сознание а потом начала орать на весь дом. Лия и Деймон сидели и смотрели на нее с каменным лицом. - Пришел и заявил. - коротко ответил вампир почти засыпая в обятих волчицы, зарываясь в ее шерсь. - Так! Я хочу это увидеть! Лия? - В мои мозги не лезть! Стой! Малия черт тебя побери. Нет!!! - рыкнула волчица но было уже поздно. Альфа подорвалась с места, Деймон который почти уснул грохнулся на пол в непонимании ситуации. - Вы с ним переспали?!!! - завопила рыжеволосая. - Я с ней не спал! - крикнул деректор школы. - Да не о тебе говорю! А о Мегатроне! - Что?! Лия? - Что, что? Сама виновата! Не фиг было в мои мысли лезть когда с расслабилась! - рыкнула красноглазая прибдижаясь все ближе к сестре, а та отходила назад, - Даю тебе две минуты форы, пощады не жди! Херейд как подорванная обратилась в волка и на всей возможной ей скорости помчалась в сторону базы. Прайс же развернулась и посмотрела на ошарашеного Деймона. - Всмысле? Переспали? Как? - Как нормальный люди. Только никому, а я за ней. - Не убей ее!

***

..... Этот мужчина никогда не промахивался с выстрелами, даже на большом расстоянии и с быстро движущейся жертвой. В этот раз ему обещали досточно большую суму за несколько выстрелов, да ещё и пули свои предоставили. Он сидел в засаде и терпеливо ждал, его целую на этот раз должен был быть большой черный волк. Уже прошел не первый час, и вот наконец-то показался большой белый волк, а спустя ещё несколько минут второй, и этот являлся его сегодняшней целю.

Выстрел!

Волк свалился с лап и заскулил.

Выстрел!

Стрелок присмотрелся. Волк что бежал впереди вернулся к второму принимая хрупкое женское тело. Сразу же начиная кому-то дзвонить. Спустя несколько секунд телефон в кармане завибрировал. Достав источник звука сидой мужчина уставился на дисплей: « На карту зачислено +20000$ ... » Сообщение явно подняло ему настроение, он собрался и просто исчез среди скал.

***

- Лия! Держись! Все будет хорошо!... - шептала на ухо девушки зелёноглазая, гладя руками ее лицо. Страх сковал тело Малии, руки начали дрожать, по телу стекал пот. Она знала, знал что будет так же как и с братом Лии. Пули были необычные, в них присутствует волчий аканит, не все так страшно на первый взгляд. Но. Это был самый редкий вид аканита - жёлтый. Даже малейшей дозы досточно для убийства Альфы, а в этом случае той самой маленькой дозы было в три раза больше. Вечество с большой скоростью распространялось по телу, боль была невыносимой, а регистрация попросту переставала действовать. Лии оставалось только наблюдать за тем как ее сестра пытается ее утешить, но брюнетка прекрасно понимает что происходит, но мозг уже начал затуманиваться. Альфа даже не заметила как внезапно возле них открылся земной мост, откуда появились автоботы. Малия что-то им сказала. Рэтчет хотел помочь, но зелёноглазая сказала что он только причинит ей боль своими прикосновениями. И наконец появился тот, из-за которого Лия все ещё была здесь, с ними. Он появился ниоткуда, трансформировался и подешел к ней уже в уменьшенной форме, все остальные отошли. Теплый манипуляторы осторожно подхватили хрупкое, полуметровое тело, оба красных взгалядя встретились. На фейсплейте меха читалось сожеление и жалость. - Лия... - Знаешь что самое ужасное? Хотя вряд ли это ужасно, но ситуация...- она посмотрела ему в красную оптику прижимая рукой сильнее огнестрельное ранение, на глазах выступили слезы. Не дожидаясь ответа продолжила, - Я ведь и вправду полюбила тебя черт возьми... Даже таким жестоким по отношению ко всем, я все равно полюбила тебя Мег...Ты понимаешь это? Мех опешил, почему она сейчас умирает и признается ему в любви? О Юникрон, в этом вся Лия. - Да это и вправду ужасно. - грусно ответил Мегатрон, поправляя ее волосы когтем, - Я ведь тоже полюбил тебя... И сейчас ты меня просто так возьмёшь и оставишь? Альфа ещё сильнее залилась слезами и начала всхлипывать зажав рот спободной рукой. Он же стирал с ее лица соленые капли коготками. - Прости меня Мег. Запомни, я буду всегда с тобой.... Когда будешь смотреть на звезды, думай об одной из них, как о моей душе. - спокойно ответила она сдерживаясь чтобы не закричать от боли которая с каждой секундой все больше и больше расползалась по ее телу. Ведь она знает, что после ее смерти он не умрет. На оптике бывшего гладиатора начинает наворачиваются омыватель. Удивительно, что она сделала с ним, как ему быть дальше? - Спасибо Ли. Спасибо за все. - нежно ответил он сдерживая внутренне желание розгромить все вокруг. Искра внутри раскалывается от боли не зная куда ей спрятаться, мечится как птица в клетке. В ответ девушки лишь легко улыбается, притягивает рукой ближе к своему лицу его коготь, косаясь горячими пухлыми губами теплого метала. Спустя несколько секунд отстраняется, в последний раз смотрет в его алую оптику, и ее глаза медлено закрываются. Мегатрону остаётся лишь смотреть как гаснут ее два красных огонька, за такое короткое время они стали уже настолько родными.

***

Лилия Прайс 2001 - 2017

Небо наполнено серыми и, казалось, мертвыми тучами. Вот-вот пойдёт дождь, но он словно ждёт удобного момента, поэтому не решается показаться. Прошло уже около недели после потери той которую он и вправду смог полюбить. Мех в одиночестве стоял возле небольшого надгробия, уже несколько раз перечитывая имя на гробу. Автоботы и десептиконы сегодня должны покинуть Землю и наконец-то восстановить Кибертрон, а ещё.... сегодня ее день рождения. А ведь он хотел сегодня сделать ей небольшой сюрприз и взять с собой на его родную планету. Ничто так не убивает, как несбыточные мечты, которым осталось лишь стать пеплом. Теперь он больше никогда не увидит любимых янтарного цвета глаз, теплую и яркую улыбку. Теперь он больше не сможет крепко обнять ее, назвать "белковой" а потом наблюдает недовольное но милое выражение лица его маленькой проблемы. Теперь он один, без неё. Ведь

Его маленькой Лилии больше нет...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.