ID работы: 10437877

Шутка судьбы? Или же....

Гет
NC-17
Завершён
112
Награды от читателей:
112 Нравится 52 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 18. Кибертрон.

Настройки текста
Идя по улицам Иакона, можно было удивился, так как за 10 лет город хорошо возобновился. Сложно было придставить что у кибертронцев все почти то же самое что и у нас на Земле. Сейчас Лия со своим братом и новым другом сидели в одном из зданий, это было что-то вроде кибертронского кафе. Для альфы все было необычно, волшебно и очень круто, вот только постоянные взгяды других ботов на нее, немного выбешивали. - Думаю Оптимус будет рад тебя увидеть, надеюсь у него остановка Искры не случится. - с насмешкой говорил Смоукскрин делая несколько глотков охлаждённого энергона. - Так ты соулмейт Мегатронуса? - Да. Кстати, Смоук я бы хотела найти Нокаута, соскучилась за этим гиперактивным придуроком. - Тебе придется отправиться в Каон. Но я не смогу поехать с тобой, мне нужно оставаться в городе и следить за контролем. Могу отправить с тобой Джаза ему и так нечем заняться. - придложил белый мех. Лии такая идея не очень то и понравилась но все же, это лудше чем ничего. - А ты Нокауту сообщишь о моем прибытии? - Понятное дело. Так что? - Хорошо. - А я бы предложил выпить. - вмешался мечник и расплылся в милой улыбке. - Тебе всегда бы выпить. Но это не сейчас, нужно сначала сообщить Оптимусу хорошую новость а потом можно и праздновать. - Любишь же ты веселье обломать. - буркнул серый мех и улыбка пропала с его фейсплейта, - Раз так, тогда пойдёмте к Прайму. - Главное чтобы у него было время. - грусно сказала фемка поднимаясь со стула. Парни последовали его примеру, и они покинули здание. - Не переживай, для тебя будет. Я когда попал на вашу базу, то мне казалось что между вами отношения как будто между бетой и ее опи. - спокойно высказал свое мнение братец фемки. - Да, он был бы хорошим отцом. - тише сказала альфа и на глазах снова выступил омыватель. Мысль о том что ее родной отец убил ее мать, ее сестру и ее просто разрывала ее из нутри. Смоук внезапно взял ее манипулятор в свой посмотрев на нее нежным взглядом, от которого тепло расползалось по всему корпусу и Лия расслабилась. - Все будет хорошо, поверь мне.

***

Троица вошла в большое здание и к ним сразу же подошёл с недовольным выражением фейсплейта красно-синий мех. Фемка подметила что он был очень похож на самого лидера автоботов. - Что вам здесь нужно? - недовольно спросил Ультра Магнус. - Нам нужно поговорить с Оптимусом, сэр. - ровным голосом произнес Прайс старший став стройно. - А она кто? У командующего не так много времени чтобы возиться с незнакомыми фемками. Как твой позывной, фемка? - он недовольно посмотрел на Лилию а потом перевел недовольный взгляд на двух мехов. Сайд недовольно фыркнул и удалился. - Ультра Магнус, тебе следует быть мягче с нашими гостями. - послышся приятный бритон главного автобота за спинами двух Прайсов. - Простите командующий, но.... - хотел было оправдываться мех но его перебили. - ОПТИМУС!!!! - радосно воскликнула фемка и подлетела к Прайму заключая его в крепкие обятия, Оптису тоже обнял ее. А вот Магнус стоял с оптикой размером в пол орбиты, и не мог поверить в то что видит. Не ну прикиньте, знаете холодного Прайма, а тут видите как он обнимается с незнакомой фемкой, да ещё и улыбается. - Здравствуй Лилия, рад тебя видеть. - спокойно сказал Прайм и Лия наконец-то отстранилась от него. - Я тоже очень рада, так ты знал? - спросила фемка уставившись на улыбающегося меха. - Знал, предполагал. И мои догадки оказались верны когда Рэтчет сообщил о твоём воскрешении. Полагаю, сейчас тебя интересует один очень важный вопрос. - А.. э... Ну получается что да. - Я ему ничего не говорил, но сегодня Мегатронус должен появиться в Каоне. - Я как раз хотела Нокаута навестить. Спасибо Оптимус. - Только ещё одно, запомни, месть ничего не изменит. Желаю удачи. - спокойно обяснил он. А Лия уже представляла как будет убивать Рэтчета за его долгую голоссу. - Я подумаю над этим. - сухо ответила Прайс и направилась к своему брату который стоял возле Ультра Магнуса. - Пойдем, я отведу тебя к Джазу, у меня ещё полно работы. - сказал Смоукскрин взяв ее за манипулятор и они ушли.

***

Лия и Смоук выехали за город, фемке пришлось целую дорогу слушать о том что у нее крутая альт форма, в итогей ей это надоело и Прайс трансформировалась в кибертронского волка. Прайсы прибыли к одному большому трёхетажному дому. Мех сказал альфе подождать снаружи, что она и сделала, а сам направился в дом. - Лейтенант! Ты где? Выходи, хватит с интер-фемками возится! Спустя несколько секунд со второго этажа появился серебристый бот. - Чё надо? Не даёшь клёво оттянуться. - буркнул мех. Вслед за ним спустилась зелёная стройная фемка с поцарапанной броней, - Я с тобой завтра свяжусь, детка. Она ничего не ответила лишь удалилась из дома. - И так нихрена не делаешь, дам тебе задание. Нужно доставить мою сестру в Каон. - А почему ты этим не займёшься? - спросил серебристый сложив манипуляторы на грудных пластинах пластинах. - Потому что мне нужно патрулировать город. - Хорошо, сестру значит... У тебя же нет сестры. - Это длинная история, как раз вам будет о чем поговорить. Оба меха направились к выходу, где к ним спиной стояла Лия сложив манипуляторы на груди и смотрела в космос. Фем даже не заметила как Смоукскрин подошёл поближе к ней и положил манипулятор ей на плечевой сегмент. - Ли. - А? Извини засмотрелась. - спокойно обяснила она и развернулась у мехом, внимательно изучая взглядом нового знакомого. А тот увидев ее даже визор снял бегая по ее корпусу голубыми окулярами. - Ещё успеешь насмотреться на космос. Сейчас хочу представить тебе первого лейтенанта Оптимуса - Джаза. Джаз, это моя сестра Лилия. - представил Смоукскрин и оба пожали манипуляторы. - Рада новым знакомствам, можна просто Лия. - Смоук, чё же ты раньше не говорил что у тебя сестра такая красотка?! - Губу закатай, она соулмейт Мегатрона. - Я и не раскатывал. - Ага, я видел. Думаю ты меня понял. - грозно обяснил Прайс старший недовольно сверля взгядом серебристого меха. Обстановка начала наколяться. - Ей, мальчики, перестаньте. Не нужно строиться из-за ерунды. - Езжайте, как только приедете, сообщите. - буркнул Скрим, трасформивался и уехал. А Лия и Джаз стояли и смотрели ему в след. - Значит к Нокауту? - спрсоил мех на отводя взягляда от уежающей машины. - Да. - ответила Прайс и тоже трансформировалась в байк заревев мотором. - Это как? - Нормально, давай уже едим. Джаз тоже трансформировался в серебристый Pontiac, и оба рванули с места. Целую дорогу они общались по общей связи. Хоть и Лия была подростком ну точно не таким как Джаз. От этого паренька так и веяло молодостью и весельем.

***

И вот наконец-то они добрались в центр самого Каона. Это был самый криминальный и опасный город, учитывая даже то что наступил мир мужду обееми фракциями. Некоторая часть десептиконов который были недовольны такому раскладу событий, стали собираться в шайки бандитов и совершать плохие дела. - Здесь лудше быть осторожнее, детка. Надеюсь этот медик тебя в силах защитить. - Тебе не стоит об этом волноваться. Я и сама могу за себя постоять. - Мое дело выполнено, твой дружок должен скоро подойти. Обращайся, желаю удачи. - Взаимно. - добавила фемка смотря в след уежающей серебристой машине. Сейчас фем стояла на обочине дожидаясь ладшего друга. Пять минут пролетели быстро, и тут послышалось недовольное ворчание с правой стороны. Хоть и неохотно но Лия развенулась и наконец-то увидела красного гонщика который о чем-то спорил с жёлтым мехом. Уловив на себе взгяд голубых окуляр Нокаут послал второго куда подальше и направился к подруге. - Детка, как же я снова рад тебя видеть! Ох ты ж еж, какая полировка! - родосно говорил он заключая напарницу в крепкие обятия. - Ох.. Нок... разда-вишь. - он немного ослабил хватку но не был намерен на то чтобы отпустить подругу. Сейчас большая часть внимание прохожих была прикована к этим двум. Спустя минут пять тискалок мех наконец-то отпустил подругу взял ее за манипулятор и потащил в какой-то переулок. - Мы идём праздновать! - объявил он. - Прям так? Серьезно? Кстааати, если перетнемся с Мегзом то не говори ему о том что это я. Интересно догадается ли он сам. - задумчиво произнесла фем ровняясь шагом с Нокаутом. - У тебя голос даже не изменился, думаю сам поймет. Мы пришли. - двери перед ними распахнулись, они прошли по лестнице вниз и оказались в баре. Множество мехов и фемок сидели и выпивали сверхзаряженый, разговаривали, хохотали, громко играла музыка. Нокаут потащил Лию к барной стойке, и оба усадились на высокие стулья, к этим двум сразу же подлетел радостный бармен. - Как житуха Нок? Твоя подружка? Симпатичная. Как твой позывной милая? Что желаете? - приятным голосом промурлыкал чёрно-белый мех облокотившись на стойку. - Лия. Рада знакомству. - фем протянула ему манипулятор. - Блейд. - мех пожал хрубкий манипулятор и перевел взгляд на Нокаута, который недовольно наблюдал за этой картиной, - Так она твоя подружка? - Напарница. - холодно ответил медик. - Хм, чё злой такой? Ладно... Что будете? - Что-то слабое, не уверен что она выдержит что-то посильнее. - Эй! Нок, ты ниче не попутал? Слабое? Пф. - недовольно возразила альфа посмотрев на друга. - Ты ещё спарк. - Спарк?! Не может быть! Сколько тебе ворн? - Ей 16. - Мне 26. - Те десять лет что ты была в Колодце Искр не считаются. - Считаются. - Где была?! - вмешался в розговор Блейд, ставля на стойку несколько кубов энергона. - Долгая история, но ей 16. - Ц... - Прайс закотила глаза и начала осматриваться вокруг. Бармен решил не ввязываться в неприятности с этой фемкой, хоть она ему слишком сильно понравилась, - Нок. - Мм? - Чё на мен все смотрят? И обсуждают. - спросила фемка пытаясь вслушиваться в разгоры. - Потому что у тебя необычный корпус как для кибертонца, полагаю это связано с твоими сверхъестественными силами. - Праймус сказала что я могу находится в любом из своих тел, как и в тренсформере, как и в человеке так и в волке. - Весьма интересно. Мы с Рэтчетом разработали приспособление для превращения трансформера в человека. - Я и не сомневалась что вы и такое умеете. - А я не сомневался в том что Праймус тебя воскрест. Верил в это до последнего! И вот оно чудо! Прямо передо мной. - Хах... Ей, Блейд! Давай что нибудь покрепче! - радосно воскликнула фем допив содержимое куба синей жидкости. - Для тебя, крошка, все что угодно! - отозвался бармен и подмигнул альфе. - Ей! Я притащил чтобы поговорить, а не бухать. - недовольно буркнул медик. - Здарова братва! - послышался голос сзади и синие манипуляторы облокотилась на влечевые сегменты Лии и Нокаута. А между их лицами появилось еще одно, знаномое. - Дредвинг твою налево! Ты можешь хоть раз так не делать? Ты царапешь мне покраску! - недовольно фыркнул гонщик убирая когти меха со своего плеча. - Не мымрай а то никакая полировка тебе но поможет. - рыкнул мех, а потом повернулся к фемке и начал говорить болле ласково, - Вообще я не к тебе сюда пришел, а к этой прекрасной дамочке. Рад видеть тебя Лия, не бойся Мегатронусу я ещё ничего не говорил. - Я тоже очень соскучилась по тебе Дред. - улыбнулась Прайс и обняла старого приятеля. Он по началу опешил но потом тоже осторожно обнял фемку. А Лия когда собиралась разорвать обятия наткнулась взгядом на двух вошедших в кафе. Увидев своего соулмейта Искра начала обливаться теплом, но когда за ним зашла фемка то все было разбилось в дребезги. Мегатронус вошедший в бар огядел помещение и направился к свободному столику, а серая фемка последовала за ним. - Не понял. - буркнул Нокаут который так же наблюдая за этой сценой. Лия отстранилась от друга и усадилась обратно за стойку, мех последовал ее примеру, - Что за чертовщина Дред? Чё за? - Да я впервые ее в активе вижу. - отозвался мех. - Прекратить!! - строго сказала Лилия стукнув по стойке манипулятором, - Пофиг. Я пришла сюда к вам. - Но, Лий... - хотел возразить красный но фемка приложила к его губам коготь. - Все впорядке. Давайте лудше выпьем, а то я ненадолго ещё буду на Кибертроне. - сухо обяснила она и сделв несколько глотков энергона. - Я с тобой детка, запомни это. - приятным голосом пропел медик хватаясь за куб. - К сожелению не могу присоединиться к вам, у меня ещё есть дела. Нужно поймать Локдауна. - Ничего, мы ещё не раз перетнемся. - искренне улыбнулсь Лия положив манипулятор на плече меха. - Я в этом и не сомневаюсь. Ребятки спокойно сидели и разговаривали и даже не заметили как к ним подошёл крупный мех, точнее подошёл именно к Дредвингу. - Дредвинг! - раздалось за спинами и все развенулась. Перед ними стоял сам Мегатон сложив манипуляторы за спиной. - Да Мегатронус? - спокойной спросил синий мех. Мегатрон же посмотрел сначала на медика, потом на чёрно-белую фем, которая смотрела на него прищурив оптику, и наконецто перевел взгляд на первого заместителя. - Отправляемся через 2 джоура. - проинформировал бывший лидер десептиконов, кинул ещё один взгяд на фем и начал медленно удаляться. - Ладно, Дредди, мы возвращаемся на Землю. Я уже соскучилась по дому. - сказал фем поднимаясь со стула и потягиваясь. Даже не подозревая о том что Мегатрон о всем слышит. - Хорошо Лия, если что, зовите, буду рад с вами потусить. - на прощание обняв уходящую подругу сказал мех. Нокаут последовал за фемкой и они удалились из кафе.

***

Два дня спустя.

Окраина Чарльстона.

Дом Прайсов.
Лилия осталась жить в доме Прайсов, который пустует уже много лет. Конешно потребовалось время чтобы привести все в порядок и докупить все что было нужно. И она справились. Утро у девушки началось в два часа дня. Прайс спустилась на кухню и начала убираться дальше. Вчерашний вечер был до нее слишком грусным, об этом говорят несколько пустых бутылок вина, беспорядок на терасе и кухне, головная боль. Спустя пять часов уборки, ругательств Лия поднялась на второй этаж, переоделась в черненький прозрачный пенюар и собиралась обратно уйти в царство Морфея, но услышав звук на первом этаже накинула на себя мягкий белый халатик и спустилась вниз. На улице уже понемногу начало темнеть. Обойдя все комнаты она зашла в гостиной, а там через панорамные окна увидела массивную фигуру стоящею к ней спиной. Облегчённо вздохнув брюнетка подошла к дверям и облокотилась и них. - И зачем ты сюда пришел?! - недовольно спросила она сложив руки на груди. - Если ты думаешь что у меня может что-то быть с моей сестрой то ты и вправду глупая. - хмыкнул он и развернулся, оглядел на Лию с ног до головы и прищурил оптику посмотрев ей в глаза. - Сестра значит. Так почему о ней не знал ни Дредвинг ни Нокаут, а? - Потому что она заменила цвета корпуса. Прайс ничего не ответила, ей стало стыдно за то, что она уже сделала вывод на узнав подробности ситуации. Мех же начал медленно подходить к ней. - Неужели ты могла и вправду подумать такое обо мне? - задал вопрос Мегатрон подойдя вплотную к девушке, она же отвела взгляд и посмотрела в пол. - Я... прости. - промямлила Лия. Он же недовольно хмыкнул и резким, лёгким движением приполнял голову девушки за подбородок, посмотрев в карие глаза, и на красное лицо. Брюнетка отвела взгляд. - Посмотри на меня, Лия. - спокойно произнес Мегатрон, и Лия все же подняла взгляд и посмотрела в красную оптику. Прайм мягко улыбнулся продолжил, - Запомни, белковая, теперь ты никуда от меня не денешься. Незнаю расслышала ли ты тогда то что я сказал, но на всякий случай я повторю это ещё раз. Я люблю тебя. - АХ ТЫ КУСОК КОНСЕРВНОЙ БАНКИ! СНОВА "БЕЛКОВАЯ" ДА? СТРАХ ПОТЕРЯЛ ЧТО-ЛИ?! ДА Я ТЕ... - начала орать девушка отмахнув от себя манипулятор меха, и размахивать руками. Да так что у Мегатрона слуховые сенсоры чуть не вспыхнули, и он решил заткнуть эту неугомонную фем самым известным способом. Мех притянул свободным манипулятором ее к себе за талию и впился в нежные губы. Сначала осторожно будто она собирается оттолкнуть, но когда ничего не произошло а Лия тем более стала на цыпочки и обняла его руками за шею, он углубил поцелуй проникая в нее голоссой. - Признаюсь, за эти два дня я соскучилась по тебе больше чем когда либо. - прошептала она отстранившись облизав губу, на лице появилась легкая улыбка. - Теперь не придется скучать, ни тебе ни мне. - сказал он и снова притянул ее к себе, припадая к ее губам. Лёгкий халатик упал на пол. Теплый когтистый манипулятор скользнул под единственный элемент обежды начиная ласкать ее стройную талию. Каким-то непонятным образом Лии удалось затащить меха в дом, так что он этого не понял. Подобравшись к кровати она повалила его на нее, сев Мегатрону на тазовую часть. Его когтистые манипуляторы лягли ей на ягодицы начиная не сильно сжимать. От приятного чуства Лия промычала меху в губы и уже надеялась что он позволит ей быть главной во всей этой затее. Но Мегатрон одним лёгким движением перевернул девушку на свое место а сам нависая над ней. Мех разорвал поцелуй и припал губами к шее девушки, начиная покрывать мягкую кожу поцелуями и лёгкими покусываниями. Одежда уже давно куда-то испарилась, и пропуская грудь гладиатор переместился вниз, раздвинул ноги девушки, сложил их в коленях. Ничал целовать внутреннюю часть бедра спускаясь все ниже к тому самому месту. Дойдя до цели он сначала лизнул клитор, а Лия сразу же простонала, тело началось дёргаться и она начала выгибаться, просить большего. Мег же поступил по своему, вошёл в нее голоссой и девушка начала ещё сильнее стонать. Манипулиром он продолжал поглаживать ее дёргающиеся ноги. Голосса меха продолжала двигаться в ней быстрее и требовательнее. Лия закрыла глаза от удовольствия и вцепилась руками в одеяло. Мегатрон поднялся, облизнулся, на фейсплейте появился недобрый оскал. Лия продолжала тяжело дышать и наконец-то открыла глаза посмотрев на своего соулмейта. Он притянул ее поближе к своей паховой части. Щелчок. Как только Лия почуствовала что в нее входят то сразу же напряглась, но потом расслабилась как только мех вошел полностью. Девушка обхватила руками его шею и начала царапать его коготочками, начиная самой понемногу двигаться. Он подхватил ее и начал действовать болле жестко входдя в полною длину, постепенно наращивая темп, издавая рычание. Серце брюнетки билось с бешеной скоростью, она стонала ему в шею прижимаясь все сильнее к его корпусу, царапая его плечевые сегменты. Последние несколько толчков и Мегатрон кончил в нее. Тело Лии сразу содрогнулись и упало на подушку, и девушка мгновенно погрузилась в сон.

***

Очнулась Лия ещё ночью, накрытая одеялом. В комнате горел свет и она осмотрелась. Вот только возле неё лежал не трансформер а человек. Мужчина лет тридцати, с коричневыми волосами, крепким телосложением. То что это Мегатрон брюнетка поняла по нескольх шрамах на лице. Кареглазая развернулась к нему и лягла в нескольких сантиметрах от него, бегая взгядом по очертаниям лица. Одну руку она положила на его щеку и погладила, в потом рука меха прикоснулась к ее руке и Лия вздрогнула чуть не подскочив. - Игх... Оффь пока утро не наступило и я тебя не забрал отсюда. - пробормотал гладиатор сонным голосом и притянул девушку ещё ближе к себе, положив одну руку на ягодицу. - Забрал? Куда? - Покажу тебе вселенную которую ты не позволила мне уничтожить. - Хм... - Теперь ты никуда от меня не уйдешь. - Я тоже тебя люблю, Мегги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.