ID работы: 10437951

Яман - сила или проклятье?

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я убью тебя!

Настройки текста
— Клянусь, я ничего не говорила сыну. Клянусь! — Замолчи! Я убью тебя, Хюнкяр Яман. Убью! При виде направленного на неё оружия женщина не боится. Даже если бы она хотела что-то сказать Демиру, оба отдалились друг от друга настолько, что Демир Яман даже не знает, что мама сейчас здесь, в каком-то заброшенном сарае, за пару шагов до смерти.  Она закрывает свои прекрасные изумрудные глаза, выдыхает. С облегчением? Слёзы текут по  щекам. Все всегда видели в госпоже то, что было позволено. Хюнкяр сильная. Хюнкяр властная. Хюнкяр может испепелить весь мир одним взглядом. Если захочет… Маска, почти уже сросшаяся с лицом. Так упорно она доказывала это окружающим. Иначе не выжить. Одной не выжить. Человек не прощает слабости. Разорвут, растащат то, за что боролась годами. Что строила, щедро сдабривая собственными кровью и потом. Чтобы сын был уважаемым человеком. Чтобы никто не смел показывать на него пальцем. Сын. Хюнкяр усмехнулась мысленно, не открывая глаз. Вчера на приёме в городском клубе Демир назвал  матерью певицу Севду Чалгаян, любовницу её покойного мужа Аднана Ямана. Говорил ещё что-то про завещание отца. Она не слушала. Ушла с высоко поднятой головой, не подав и виду какая боль разрывает и без того израненное сердце. Демир, словно добившись нужного ему эффекта, вышел из клуба под руку с Севдой, не обращая внимания на попытки присутствующих воззвать к его совести. Уже дома, прижимая к груди его одежду, госпожа Яман рыдала так, что мир наверняка рухнул бы, не будь настолько глух к чужим слезам. Последнее о чём успела подумать Хюнкяр, до того, как прозвучал выстрел, они ведь даже не простились…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.