ID работы: 10437973

лунная соната

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

никто не должен заходить в выручай комнату пока мы тут

Настройки текста
Примечания:
Луна смотрела на Тонкс, ее щеки покраснели, она знала что этот вопрос будет как минимум не уместен и максимально вряд ли Тонкс ответит неким согласием, она металась в сомнениях, с одной стороны желание Луны было воистину сильным, но с другой страх что ничего не получится… Ладно, будь что будет. подумала луна, сжала пальцы в крестик и тихо сказала: — Тонкс, прости за странную просьбу но… я бы хотела у тебя кое чему научитьтся, я знаю что ты биссексуалка… и… — к чему ты клонишь? — удивленно спросила Нимфадора. — ну как сказать… — луна запиналась и не знала что говорить. — скажи как есть, я не умею читать мысли. — научи меня… сексу… пожалуйста… — от волнения светловолосая даже вспотела… — о боже., но тебе же всего 16, да и у меня есть муж — сказать что Тонкс охуела это ничего не сказать… — я понимаю это странно и так далее, но я давно хочу тебя об этом попросить, просто… ты человек которому я доверяю практически как никому другому, и я хочу чтобы мой первый раз был именно с тобой… -ладно, я подумаю… — Тонкс нравилась светловолосая, но возраст девушки ее останавливал, да и тем более у нее есть Римус и они любят друг друга — приходи сегодня в полночь в выручай комнату, там и поговорим. *** Полумна была не уверена что это произойдет, но все же надеялась. Потому под свое любимое цветочное платье она надела кружевное белье очень светло персикового цвета и чулки того же оттенка. она подошла к двери, выдохнула, бледная рука потянулась к ручке двери. дверь открылась, и светловолосая вошла сжав зубы. в комнате стояла кровать на которой сидела Тонкс с сигаретой во рту. боже, Луна просто текла когда видела розоволосую с сигаретой, она обожала это, и кажется Тонкс об этом знала. — иди сюда. — тихо сказала Нимфадора — не стесняйся… Луна подошла ближе и увидела как Тонкс рукой поманила ее к себе на колени. светловолосая села к розовой, та поправила ее волосы и прошептала: — давай об этом никто не узнает? — давай — тихо и радостно ответила Полумна Тонкс провела рукой по талии Луны, от каждого ее прикосновения у светловолосой захватывало дух, они были настолько нежными, настолько аккуратными, внимательными и прекрасными. Тонкс нежно поцеловала Луну, после чего начала расстегивать пуговицы на ее платье. закончив с последней пуговицей Дора посмотрела на полупрозрачный бюстгальтер кудрявой из-под которого выпирали налитые красным соски. — о мерлинова борода, как же ты красива! — чуть удивленно произнесла розовая. Луна смущенно заулыбалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.