ID работы: 1043803

Ночная прогулка

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идя по пустым, ночным коридорам Варийского особняка в поисках туалета, Тсуна сильно жалел что на время ремонта особняка Вонголы (ремонт кстати был из-за одной не в меру обидчивой коровы , которая из-за соленого кофе "случайно подорвала" половину огромного дома , да еще и все спальни с личными вещами хранителей были напрочь разрушены мощным взрывом(после чего его отколошматила его любящая семья)) словом , тунец жалел что не свалил в Японию по-тихому пока дон Тимотео радушно не пригласил их жить в доме своего сынка. Незваным гостям Занзас разумеется не обрадовался, но раз уж таков был приказ , лишь матерясь скрылся в своем кабинете, а варийские хранители начали премило беседовать с давними соперниками подкалывая и щекоча нервы друг друга... Вдруг в одном из окон мелькнула зловещая тень у десятого вонголы душа ушла в пятки и он начал судорожно двигаться в обратном навправлении. Почувствовав спиной прохладу стены Тцуна повернул голову в сторону окна и с облегчением осознал что это всего лишь ветки деревьев. И вот вздохнув с облегчением он уже собрался продолжить свои поиски, но впереди мелькнула еще одна тень , на этот раз уже довольно материальная. Тень была намного выше самого паренька и двигалась лишь в одном направлении. Значит это уже не ветки , а что-то вполне реальное и очень осторожное, судя по неслышным быстрым шагам. Тсуна стоял у стены даже не дыша. Лунный лучик скользнул по лицу тени и взору босса Вонголы предстало лицо исчерченное шрамами и два живых огонька глаз , взлохмаченные угольные волосы, а еще нечто такое , чего юный Вонгола увидеть не ожидал наверно никогда . Это была улыбка. Легкая и призрачная , но все же улыбка. Тсуна ,конечно ,знал ,что Занзас человек и всё такое ... но это было слишком не похоже на того Занзаса , которого знал десятый. Пока тунец недоумевал происходящему тень босса варии скользнула за угол и скрылась из виду. Любопытство толкнуло Тсуну следовать за этой иллюзией (иначе он это назвать пока не мог). Пару раз незадачливого сталкера чуть не засекли, но по пути удачно встречались разнообразные кустики в горшках и ниши. Вот босс варии зашел наконец в какую-то комнату, Тсуна шмыгнул ближе к двери чтобы понять , что происходит в этом странном месте. Картина представшая взору Тсуны была еще более странной чем обстоятельства в которых все это происходило. Занзас подошел к кровати владельца комнаты и его улыбка из легкой превратилась в настоящую и теплую, будто то, что он видел на кровати грело его сердце сильнее чем убийства и его любимый виски. Тунцу было не видно человека на кровати и он подвинулся чуть ближе к двери. Из открытого окошка просачивались лучи ночного светила и озоряли спящего капитана Варии. Обычно крикливый и вечно неугомонный Скуало казался сам на себя не похожим с безмятежным лицом. Очевидно, Скуало крепко спал , как и все нормальные люди, ну почти все...Но тем ни менее причина визита босса к своему капитану среди ночи оставалась самой неясной. Занзас мягко взял серебристый локон мечника и вдохнул запах его волос. Тсуна не понимал что происходит . Затем вариец почти неслышно с легкой хрипотцой после долгого молчания произнес : - Скуало... Платиноволосый как-то по-кошачьи выгнулся и свернулся клубочком обнажив голый торс и длинные ноги. Тсуне стало казаться ,что он тут лишний, но любопытство требовало остаться. Занзас хмыкнул и , резко наклонившись, впился в приоткрытый рот жадным поцелуем. Вот тут десятый понял что пора сваливать , ибо крики разозленного капитана разбудят весь замок , и тогда тунца спалят со всеми потрохами. Но нет. Скуало лишь удивленно приоткрыл глаза , а когда Занзас отстранился от него, тот блаженно улыбнулся и ,зарывшись пальцами в волосы босса , притянул его к себе , и произнес прямо в губы : - Не спится, а босс?.. Глава варии шумно выдохнул и , слегка оскалившись в полуулыбке полуухмылке, опять впился в губы свего заместителя. Тот ответил на ласку и утянул босса на кровать , обвив ногами его спину . Что было дальше Тсуна не знал , потому как спешил найти этот чертов туалет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.