ID работы: 10438047

Необычная встреча для Бамблби

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

{— Я знаю этот спорткар…}

Настройки текста
      Два спорткара подъехали к выезду из хранилища и трансформировались в робо-режим. Дрегстрип и Вилдбрейк направились к технике с их родной планеты. Координаты которой они смогли засечь с помощью прибора. Зайдя в нужный "коридорчик", синий станктикон заговорил. — Отлично, мы нашли технику с Кибертрона. Пошли и сообщим об этом шефу, да? — получив по шлему он вскрикнул. — Эй! — Пошли уже… — рыкнул Дрегстрип и пошёл вперёд. Подойдя к ближайшему нужному хранилищу, мех продолжил. — Это что-то крутое, босс сделает нас смотрящими на земле. Когда вся остальная банда переместиться на другую планету.       Тот подошёл к железной двери и начал вырывать её с петель. Вилдбрейк услышал некий шорох колёс, из-за чего дёрнувшись повернулся в ту сторону. Однако там никого не было. — Ты что-то слышал, Дрегстрип? — Я не могу услышать твоих шарктиконов в процессоре. Не мешай. Возможно станктикону и вправду показалось, он продолжил смотреть за сознаковцем. Когда же охровый кон вырвал дверь, они оба обнаружили что хранилище пустое. — Это выглядит не очень Дрегстрип…… — с легким заиканием произнёс Вилдбрейк. — Это выглядит не очень Дрегстрип. — перековеркав своего друга, сказал мех. — Гррр…… однажды я тебе устрою…… И тем шкалоделам которые тебя создали!…… — выхватив прибор из рук синего кона, второй начал проверять все ли сходится по координатам. — Если тебе хватит искры…… — отозвался сбоку голос. — Что ты сказал?! — подойдя в упор к Вилдбрейку, спросил Дрегстрип, — Это не я говорил! Честно! Начав оборачиваться, мехи никого не видели. Однако откуда-то ж голос взялся? — Может, у нас парная галлюцинация? — слегка испугавшись спросил друга синий кон. — Аррг…… Не бывает парных галлюцинаций, тупица…… Вдруг Дрегстрип получил ящиком по шлему, из-за чего упавши на землю ушёл в оффлайн. — Ам… Дрегстрип?! — Вилдбрейк был больше напуган, чем ранее. В следующие секунды 5 и он получил по процессору, последнее что видел и слышал мех это то - как к нему подходит некто алый и говорит: — Прости, искорка…       Чуть позже на то же самое место приехали и Стронгарм с Бамблби. Подъехав к тому же самому хранилищу, они видели странную картину: какой-то спорткар с помощью прицепа, выезжает из того "коридорчика". Что тут странного? Так то что время ранее и светлое - а водителя в том автомобиле нет. — Я знаю этот спорткар… — проговорил вроде бы как себе лейтенант, а вроде бы как и Стронгарм. Фемка не спешила трансформироваться и активировав громкую связь крикнула: — Неизвестный водитель Aston Martinа с номером "JOFY 892". Немедленно выходите из машины, с поднятыми руками!       Спорткар довольно долго стоял напротив них и ничего не делал. Бамблби будто стрельнуло в памяти и он трансформировавшись начал подходить к авто. — Лейтенант, что вы делаете? — с шоком произнесла Стронгарм. Желтый бот направил оружие на алый транспорт и ждал хоть какую-то реакцию. Её так же не последовало. Тогда лидер охотников на десептиконов принял контр удар - замахнувшись, он собирался помять передний бампер Aston Martina. Тот тут же в считанную секунду поехал и сбил тем самым Бамблби на землю, а Стронгарм заставил отъехать в сторонку, чтобы элементарно с ним не врезаться. — Я догоню его! — с неким азартом произнесла фемка и поехала за нарушителем. — Стронгарм, нет! — трансформировавшись в автомобиль, Бамблби пришлось последовать за кадетом. Образовалась погоня, в течении которой Стронгарм то догоняла незнакомца, то снова отставала. Из-за не видения и без того темных переулков и резких поворотов. Резко разогнавшись и развернувшись к автоботам перед ним бампером, мех выстрелил им прямо в асфальт. Из-за чего дорога раскололась, а Бамблби и Стронгарм пришлось остановится. — Упустили!… — шикнула фемка. — Ничего…… в следующий раз когда встретим его - не дадим удрать. А теперь…… поехали обратно. — задумчиво произнёс бот и уехал с союзницей на базу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.