ID работы: 10438047

Необычная встреча для Бамблби

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

{— Я не верю...}

Настройки текста

***

|На следующий день|

***

Нокаут проснулся от громкого броска об стену, по всей видимости чем-то не тяжелым. Однако с такой силой, предмет разломался на несколько частей. Повернувши голову в ту сторону, откуда был произведён звук. Мех увидел как его напарник пытается встать. Алый кон даже протер линзы чтобы удостоверится что он не спит. Поняв что все это взаправду, Нокаут подскочил к Брейкдауну и начал наоборот садить его на платформу. — Однако Немезида по другому стала выглядеть... Я много был в стазисе? — раздалось над ушками кона. — Ну... Как тебе сказать... — уложив пациента обратно на койку, Нокаут заметил как на соседней почему-то спит их спарк. — А... — Он хотел как-то ускорить процесс и... совместил энергию той техники. Чуть позже он решил и перелить немного своего энергона. — Пхах... — раздался нервный смешок со стороны медика. — Тогда стоило найти нашего спарка раньше, так глядишь и ты встал бы на сервоприводы быстрее... — Погоди... Спарка? Я думал мне послушалось в оффлайне. Тут у Нокаута резко искра забилась. — То есть ты… слышал все что… — получив в ответ кивок, алый мех заткнулся и опустил голову. Брейкдаун увидел этот некий страх и притянул к себе меньший корпус, придерживая того за затылок. Медик покраснел под цвет своего корпуса и посмотрел в окуляры партнёра. Спустя минуту оба меха услышали шорох с соседней койки. Вилдбрейк очнулся от оффлайна, увидев альф он сел к ним напротив. Брейкдаун начал его осматривать, а Нокаут слегка хмуро произнёс: — Это было глупо, на самодур сделать переливаете энергона... — Но заметь это вышло удачно и без побочных эффектов. Я же воскрес, так сказать. — ... Соглашусь... Тем более после 5-ти лет стазиса... — Сколько?! — перебил громко Брейкдаун. — Ааа… — Я выйду лучше. — сказал Вилдбрейк и вышел из отсека. — Нокаут… Я… был в стазисе 5 земных лет? Я не верю. Это шутка наверно? — Д-Да… Если быть конкретнее… Тебя с Дредвингом и Эрахнидой отправили на задание. Тебе было с Дредвингом приказано убить ту… арахнакошну… Собственно у вас это не получилось и она тебя убила… По выражению лица Брейкдауна, было видно что он вспомнил о том дне. Нокаут рискнул продолжить: — Тебя… она разрезала тебе части... А позже... Кхм, это долгая история... Я пытался все эти годы соединять твои конечности… Оживлять… что-то где-то прикреплять… — голос медика перешёл на шёпот, потом и всхлипы. — Я... Я не надеялся ч-что... Т-Ты... Меньший корпус был прижат к более крупному и его начали успокаивать.

***

|В это же время|

На "базе" команды Бамблби

***

Команда Бамблби заметила как после одной миссии, их лидер начел странно себя ввести. Он мог не услышать когда его зовут, мог не реагировать на прикосновения. — Что-то не так с лейтенантом. — проговорила Строгарм. — Что-то очень весомое стало тому причиной... — предположил Дрифт, смотря на лидера и мини-кона. Те в свою очередь что-то обсуждали и смотрели на карту Краун-Сити. — Или кто-то. — отшутился Сайдсвайп, за что получил по шлему.

|У Бамблби и Фиксита|

— Я не верю... Столько лет прошло... — Лейтенант, что с вами? — Да так... воспоминание из прошлого... Ты нашел те координаты? — Конечно. Это было очень просно... стросно... — мини-кон ударил себя по корпусу. — Просто! — Хорошо, автоботы выдвигаемся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.