ID работы: 10438047

Необычная встреча для Бамблби

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

{— Дрифт, я доверяю им.}

Настройки текста
— Руки вверх десептиконы!! — раздался сзади фемский голос. Трое бывших врагов посмотрели назад и увидели как Стронгарм, Сайдсвайп, Дрифт и Гримлок держат оружие и направляют на Нокаута с Брейкдауном. — Команда, отпустить оружие! — Но лейтенант, вы стоите возле десептиконов! — возразил Дрифт. — Я прекрасно знаю кто это, отпустить оружие я сказал! Автоботы подчинились приказу и недоверчиво смотрят на мехов. Бамблби же подошел с бывшими десептиконами к команде. — С чего вы вообще решили на них нацелиться? Сигнала десептиконов на них не зафиксирован, знака фракции тоже нет. И во время войны не было. — Мы описали их Фикситу, а тот в свою очередь сказал что эти двое - прислуживали самому Мегатрону! — Это в прошлом, Стронгарм! Нокаут и Брейкдаун будут… а… временно в нашей команде. — Временно? Это же преступники! Да ни то что преступники… ты бы ещё Старскрима взял в команду! — Думаю он был бы не против… Разве что, Бамблби припомнить про те случаи во время войны. — отшутился Брейкдаун. — Кхм, Кхм! Фиксит нам нужен земной мост… — произнёс лейтенант, связавшись с миниконом. Как только автоботы вместе с бывшими десептиконами прибыли на базу, Фиксит тут же заговорил: — Ну что, вы нашли какие-то полезные артефа-… фа-…… — увидев преступников, рыжий кон тут же начал заикаться. — Фиксит, все хорошо. Это… Наши, пока что на изоляции, союзники. — На изоляции? — переспросил синий кон. — Да, пока что вы у нас будете на базе. Чтобы не привлекать ненужных взглядов. — Это больше похоже на помойку… — рыкнул тихо Нокаут и присел на одну из сломанных машин. — Вообще-то, это лучше место в Краун-сити! — раздался со стороны человеческий голос. Нокаут и Брейкдаун переглянулись, посмотрели в сторону источника и увидели Денни и Рассела Клеев. — Опять эти жуки…? — тихо фыркнул разрушитель. Медкон слегка дернул "ушком" и наступил тому на серво, чтобы альфа заткнулся. (Автор: А нехр€н) Ребёнок выбежал из укрытия и подбежал к десептиконами, рассматривая их стоя пока возле Фиксита. — А вы серьезно сражались на войне? У вас есть какое-то оружие? — Да там такая война… даже толково подраться нельзя было… — А ты только манипуляторами махать умеешь? — сказал Сайдсвайп. — Хочешь проверить? — начиная идти на гонщика, ответил разрушитель. — А давай. — шагая в ответ и активируя маску на лице, промолвил первый. — Брейкдаун! Место! Тихо сел и сиди! Альфа немного так приофигел, когда Нокаут на него крикнул; однако присел на землю, возле алого кона и гневно уже смотрел на Сайдсвайпа. Его тоже отводили в сторону, дабы избежать драку. — Фиксит, наших… гостей надо обследовать. Насколько я помню, твоё оборудование устарело давно и возможно у вас есть до сих пор неухоженный толком раны, а у нас получше в этом плане всё. — Убедил… — фыркнул Нокаут. — Но я поеду за Вилдбрейком. — сказав это, алый кон трансформировался и хотел было поехать, но ему перегородила путь фемка. — Лейтенант, если уж этот десептикон кого-то собирается привести - то только под моим присутствием. Мед.кон посмотрел на Бамблби через боковое зеркало, ожидая от него ответа. — Ну хорошо, проведи его до их базы и приезжайте обратно. Когда двое трансформеров выехали с городской свалки, Фиксит подъехал на колесиках к синему кону. — Прошу на вступайте… стаивайте… — удар по корпусу. — Вставайте! Десептикон сидел немного дёргано, потому как видимо не хотел тут быть один, без омеги и наблюдал за действиями мини-кона. — Лейтенант, вы до сих пор уверены в своём решении? — Дрифт, я доверяю им. Мы много пережили… так что, в некоторых случаях можно будет предугадать их действия… Сейчас Стронгарм с Нокаутом приедут и все будет лучше. Может они даже нам будут помогать в чём-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.