ID работы: 10438047

Необычная встреча для Бамблби

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

{— Почему именно я?}

Настройки текста
Примечания:
Когда две пары автоботы+бывшие десептиконывыехали из базы, Бамблби подошел к сине-красному десептикону. — Привет, Вилдбрейк. Я бы хотел с… тобой поговорить… — присев возле него, сказал бот. — Со мной? Зачем? — чуть отсев в сторону, спросил синий мех. — Ну... как минимум, интересно какого это быть спарком двух десептиконов. — Какого быть спарком преступников, которых ненавидит вся твоя команда? Ты, между прочим, тоже с моими создателями враждовал на войне. Я об их существовании, узнал всего несколько суток назад, может даже меньше. С чего это вдруг, ты решил поинтересоваться именно у меня? И именно такую... достаточно личную информацию, — перейдя в режим самозащиты, рявкнул Вилдбрейк. Бамблби на пару минут завис и уже опомнившись, он попытался чем-то связанным ответить, но его снова перебил младший мех. — Если, вы все думаете: и ты, и мои создатели, и твоя команда, может даже те люди, которые подходят к вам и с неким страхом что-то спрашивают,... если вы все думаете что я, такой невинный, слабый и каких-то серьёзных взрослых вещей не вижу - то вы все ошибаетесь, я в состоянии постоять за себя и способен понять ситуацию! Я устал быть в тени своих бывших союзников-станктиконов! Я устал быть слабым! Я не могу так больше! — накипевши и дотерпев до самого конца, синий мех встал и зашел за стенку, состоявшуюся из полу испорченных железок и педметов. Лейтенант подождал пару минут и решился подойти к нему снова. — Я знаю, что в случаях… когда у меха такой срыв, стоит проехаться. —… Если ты оставишь меня в покое, я согласен, — ответил бывший станктикон. — Лейтенант, но большая часть команды распар-… распалилась-… разъехалась! — ударив несколько раз себя по броне, сказал Фиксит. — Ничего, я думаю, что ребята быстро вернуться, — трансформировавшись в машину вместе с Вилдбрейком, Бамблби уехал с бывшим станктиконом из базы.

***

В дороге

***

      Оба молодых меха ехали по окрестностям, в глубокой тишине. Ни один из них не начинал беседу. Автобот, от незнания, как начать спокойный диалог с десептиконом, а если быть точнее, с их ребёнком. А сам бывший станктикон, от простого нежелания заводить общение. В данный момент, он обдумывает свои раньше сказанные слова и о том, что они, вероятнее всего, звучали грубо.       Подъехав к одному из небольших городских обрывов, боты трансформировались и смогли присевши на рыхлую поверхность, полностью насмотреться красотой города. — Ты наверно спросишь, зачем я тебя сюда привёз?… Я сюда часто езжу, чтобы собраться с мыслями и в очередной раз напомнить себе, за что я сражаюсь против… — заметив недобрый взгляд Вилдбрейка, лейтенант продолжил, —… против тех, кто желает зла простым людям и беззащитным существам, которых они могут в любой момент уничтожить. Скорее всего, ты как и другие не понимаешь, почему я дал шанс Нокауту с Брейкдауном… Видишь ли, в войне на Кибертроне, и здесь, на Земле, твои родители… По большей части, конечно, желали нас убить, но бывали моменты, что они нам помогали. Из всех десептиконов, что до последнего не переходили на нашу сторону, у них есть больше всего шансов! А ты… как бы это банально не звучало, ты их сын, спарк, потомок, я не могу тебя как-то ограничить в такой возможности. Да и… видя тебя среди этих ребят, ты всегда выделялся своей мм… — Слабохарактерностью? — Нет-нет. Милосердием, что ли? Ты никогда нас не хотел убивать, ты никогда не выполнял полностью приказы своего начальника, только потому, что жалел нас… Признаюсь честно, я даже думал тебя как-то выловить из их толпы и попросить к нам присоединиться, — с тихим смешком, произнёс Бамблби. После их небольшого монолога, от лица автобота, снова нависла тишина. А поскольку сейчас была уже ночь, издалека в городе звучал приятные моторы машин, шелест ветра и звуки сверчков. Вдруг станктикон повернул шлем в сторону лейтенанта. — Бамблби… — Да? — Я бы хотел извиниться… за свои слова. Я на базе сказал много лишнего… Мне стыдно за это… Я не хотел тебя обидеть, ты очень стараешься для нас… — Ничего страшного, я понимаю, эмоции. Они даже и не заметили, как приблизились к лицевым друг-друга и робко поцеловались, выйдя из мира реальности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.